Ларс
А вообще тру На старой ролевой я о всем этом только мечтал... И главное заметь, обошлись практически без старых игроков, за некоторыми исключениями, которым наш низкий поклон, что нас не бросили)
Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312011-03-26 03:23:33
Поделиться3322011-03-26 03:30:39
Напротив, многие хотят играть парами. Просто в начале с этим были проблемы, игроков было немного и все были заняты...
Хотя, в соло есть свои преимущества. Никто не будет тебя тормозить. И сам можешь писать, когда есть желание, а не когда другие игроки подгоняют.
Поделиться3332011-03-26 03:33:47
Хотя, в соло есть свои преимущества. Никто не будет тебя тормозить.
Если все будут играть соло - сие преймущество можно опустить, ибо тормозить будут квестоводы xDDD
Поделиться3342011-03-26 03:40:35
Если все будут играть соло - сие преймущество можно опустить, ибо тормозить будут квестоводы xDDD
Хмм... Ну, 30 активных игроков - это довольно высокая активность, и очень высокая для авторского мира без пошлостей и вампиризма как основной тематики. В целом, игрок должен получать по 1 посту в день от квестовода. Один квестовод может потянуть 5 постов в день (по лимитам это от 25 строчек фантазии в день), значит - 6 квестоводов справятся с 30 сольниками. Ну, и ещё кто-то следит за ареной.
Конечно, лучше когда игроки играют вместе... Но это тоже усложняет работу квестоводам. Уследить за навыками и отыгрышем сразу нескольких персонажей не так просто, как за одним. К тому же нужно отыгрывать реакцию неписи сразу на троих игроков... Да и много других нюансов и подводных камней. Хотя, по времени проще выходит... Пока все трое отпишутся - это один пост в 1,5 суток.
Поделиться3352011-03-26 03:41:45
Зик Грейсон
Кстати. Наконец то я продумал систему техник и особых спобностей магов. Об этом мы тоже поговорим в аське, только скажу сразу, что эта система дорогая и для изучения чего бы то нибыло там, необходимо минимум 100 балов почета и сколько то там баллов опыта. Но зато при помощи них к примеру можно Останавливать магические снаряды, порализовывать одним лишь вглядом, использовать уникальные техники и способности, у которых кстати тоже есть минимальные требования которые тоже весьма некислы. Зато если качнуть до конца одну способность, то можно к примеру поймать голой рукой магический метеор и швырнуть его во врага, при том без проблем.
Астрит
Что то пока что я это не увидел... Все такие одиночки. Им соло подавай, в паре нехотят... Только и слышно, хочу попробовать один, желательно соло, один и т.д.
Поделиться3362011-03-26 03:44:26
Ларс
Не всем приятно написать "хочу с кем-то поиграть" и обнаружить, что никого нет.
Предложи им напарника в квест, сомневаюсь, что хотя б треть откажется.)
Поделиться3372011-03-26 03:45:00
. Один квестовод может потянуть 5 постов в день
Все не так просто =)
Я могу и 10 постов в день потянутЬ, причем в одного, но хочется делать ведь красивые посты, а не "абы отписаться"... да к тому же помимо квестоводства проблем хватает.
Да и ещё квестоводство истощает фантазию в очень быстром темпе. К тому-же квестоводы заботятся о синхронизации времени и игрового реализма..
Математика в этом вопросе не уместна.
Поделиться3382011-03-26 03:45:49
Королева Азара
Поскорее бы доделали эту модель...
Поделиться3392011-03-26 03:45:54
Зик Грейсон
Кстати.
А я уже составила список из 10 заклятий школы Воды. Вот, коплю балы, чтобы ТЫДЫЦ! и выложить.
Поделиться3402011-03-26 03:50:12
Зик Грейсон
А у тебя одна проблема - просто ты Админ. Уделяй ты всю фантазию и время лишь квестам, было бы всё в шоколаде.
Не, 10 не потяну... Даже 5ть постов на максимуме будет проблематично. До трех... Но я просто ещё занимаюсь тоже некоторой работой помимо квестов, те же задания, которые взяла, фотошоплю попутно. А если квестоводы будут чистыми квестоводами - проблем не должно быть для творческих людей.)
Поделиться3412011-03-26 03:50:14
Зик Грейсон
Отлично сказано)))) Ведь к примеру вести 5 сюжетных веток это сложно... Потому что нужно думать о 5ти сюжетных линиях одновременно и не забывать те замыслы что ты придумал для каждой. Это очень быстро истощает фантазию, по крайнее мере у меня... С двумя ветками я могу отписыватся бесконечно долго... С тремя примерно пару месяцев от силы. С пятью не протяну и недели. Как говорится нужно учитывать индивидуальные характеристики квестовода, кто то может больше, а кто то меньше.
Поделиться3422011-03-26 03:51:31
Поскорее бы доделали эту модель...
А в чем проблема? Лень?
Поделиться3432011-03-26 03:54:54
А в чем проблема? Лень?
Вообще то ее не я делаю... Так что я незнаю в чем там проблема... Но это один из видных персонажей Мира Варкрафт... Один из персонажей древности... Та кто впустила Саргараса в этот мир показав пут, одна из первых Высокорожденных, что встали на сторону Бернинг Легионс.
Поделиться3442011-03-26 03:57:18
Астрит
Посмотрим что за заклинания там... Может действительно достойные что бы юзатся самим Синим Принцем))))
Поделиться3452011-03-26 04:00:28
Ларс
Ну она чаще всего у всех одна, эта проблема.))
Мне в вове нравился очень данж... Ммм, давно играла. Который как сад под землёй... Там ещё огромные каменные големы вроде, а в конце - дух кажется, девушки, если не путаю. Ммм, память девичья.))
Поделиться3462011-03-26 04:02:07
Астрит
Посмотрим что за заклинания там... Может действительно достойные что бы юзатся самим Синим Принцем))))
Ты будешь в шоке)) Но вот только фишка какая... они, как это говорится?... уникальные
Поделиться3472011-03-26 04:15:17
Астрит
Ты будеш в еще большем шоке, но если я получу силу Аспекта, то мне достаточно раза три увидеть заклинание и я смогу понять его плетение и плести точно такое же как и у тебя. Не важно уникальное оно или супер-уникальное. Только если это конечно не силы Саргараса, которые разрушают ткани живых и при применении к примеру мной этой силы мое тело обратится в прах.
Поделиться3482011-03-26 04:21:41
Шок, это по нашему!
Поделиться3492011-03-26 04:33:00
Ларс
Для этого тебя надо ещё меня увидеть в действии... Да шучу я, Ларси. что ты всегда с такой серьёзной миной на фэйсе.))
Все эти заклятия, в принципе, достаточно распространены, если посмотреть на них с точки зрения дизайна мира и магической системы. Просто в книге их нет. Не вижу причин, чтоб ими не обладал любой из магов воды и льда. Непросто открыть что-то "уникальное" в мире, которому столько лет, и где магия стихий так распространена. Особенно, обычной девушке, без очень высокой одаренности, которая и в академии не училась. Так что - хэв фан.))
Только подождать придётся, мне ещё 205 баллов, ога.
Шок, это по нашему!
Дыа.
Отредактировано Астрит (2011-03-26 04:33:11)
Поделиться3502011-03-26 05:17:33
Астрит
А я вообще всю жизнь мечтал заниматься "только квестами"! =) Увы ни на одном форуме я не нашел нормальной системы квестов, которую я мог бы принять, вот и пришлось самому свою делать.. я вообще это админство непереношу... я от него устал уже до того как ФРПГ увлекся... Пиар, раскрутка, поддержка...
Я люблю квесты Остальное все ради них, ну или почти так =)
Поделиться3512011-03-26 05:39:05
Зик Грейсон
Привилегия админов - раздавать обязанности. Одному дай проверять анкеты, второму дай проверять статьи для библиотеки, третьему - следить за выполнением работы и проверкой навыков. Освободи себя и занимайся только квестами, раз нравится.)) Пусть каждый делает то, что у него хорошо получается.
Хотя, ты ведь этого не сделаешь, ога? Ты как и я. Контрольный фрик. Тебе нужно всё и везде контролировать и проверять лично.))
Поделиться3522011-03-26 06:24:55
Астрит
Видишь ли, я с удовольствием отдаю дела в руки тем, кто действительно хорошо может с ними справиться Но даже на то, чтобы отдавать распоряжения уходит уйма времени, впрочем я все равно рад текущей ситуации.
P.S все-таки выиграла... Мне был до последнего интересен твой бой Захватывающе. Поздравляю, достойная победа, не каждый бы справился на твоем месте)
Поделиться3532011-03-26 06:40:38
Видишь ли, я с удовольствием отдаю дела в руки тем, кто действительно хорошо может с ними справиться
А я всё равно перепроверяю.))
P.S все-таки выиграла... Мне был до последнего интересен твой бой Захватывающе. Поздравляю, достойная победа, не каждый бы справился на твоем месте)
Спасибо.) Местами тупила, не сразу даже сообразила найти характеристики врагов и ознакомиться с ними.)) Но в целом, вроде вышло действительно неплохо. Я рада. Да, бой был захватывающим, мне тоже очень понравилось.))
Я в предвкушении следующего! Заявка уже на столе.
Эх.. На горы уже сил нет.. Как проснусь) Удачного дня)
Поделиться3542011-03-26 10:07:53
Доооооооооооброе утро, пустой форум!
Поделиться3552011-03-26 10:38:39
Уважаемая администрация прошу проверить денежные переводы(за последнее время) на счёт квестовода арены. Возможно кот-демон, здоровенный краб и злобоглаз проплатили бой, в котором я учувствую. Я не исключаю и родственные связи. Так что прошу проверить и этот аспект.
Поделиться3562011-03-26 10:40:00
Уважаемая администрация прошу проверить денежные переводы(за последнее время) на счёт квестовода арены. Возможно кот-демон, здоровенный краб и злобоглаз проплатили бой, в котором я учувствую. Я не исключаю и родственные связи. Так что прошу проверить и этот аспект.
Это то же проделки NHK!!!
И вообще, когда вставать в ролевухе будешь С:
И привет кстати
Поделиться3572011-03-26 10:43:27
И привет кстати
Здарова.
И вообще, когда вставать в ролевухе будешь С:
В часов в шесть, пойду в коридоре мечём помахаю. Как ни как тренировка. Если заниматься не буду дед ухо откусит
Поделиться3582011-03-26 10:45:34
В часов в шесть, пойду в коридоре мечём помахаю. Как ни как тренировка. Если заниматься не буду дед ухо откусит
В шесть по здешнему или реальному С:?
Поделиться3592011-03-26 11:53:59
Астрит
О, да ты немного подросла в уровнях... скоро уже меня догонишь
Надеюсь, сновидения были приятны? если в них ты с дружком-великаном не гоняла безобидного Лютоволка
Поделиться3602011-03-26 12:04:57
Кронос
Не так скоро, как хотелось бы, но будем старацца.)
Надеюсь, сновидения были приятны?
Спалось неплохо.) Вот только сон совсем не помню.)