Муа..? (с)
Я удостоилась копирайта?)
Я хороший...
Вне всяких сомнений.)
Интересно было бы открыть твою противоположную сторону... думаю, когда ты метаешь глазами молнии, это тоже очень интересно.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Муа..? (с)
Я хороший...
Вне всяких сомнений.)
Интересно было бы открыть твою противоположную сторону... думаю, когда ты метаешь глазами молнии, это тоже очень интересно.)
Ну ты ведь... жимчужинко ( )
Бывает и так) Надеюсь лишь, что тебя в этот момент рядом не будет
Бывает и так) Надеюсь лишь, что тебя в этот момент рядом не будет
Почему?
Думаешь, не могу за себя постоять?) Или не хочешь, чтоб я тебя таким видела?)
Ну ты ведь... жимчужинко ( )
Твоего горема, между прочим.))
Думаешь, не могу за себя постоять?) Или не хочешь, чтоб я тебя таким видела?)
За тебя я спокоен и уверен в твоих силах и способностях...
Я-то терпеливый, но вот когда меня разозлят... нет, я не хочу, чтобы меня таким лицезрели
Твоего горема, между прочим.))
Нету у меня никакого гОрема хД
Нету у меня никакого гОрема хД
А я ещё удивилась, почему хром подчеркнул это слово))
Ну извините. никогда раньше в гАреме не состояла.
Я-то терпеливый, но вот когда меня разозлят... нет, я не хочу, чтобы меня таким лицезрели
Уверена, ты не можешь быть хуже меня в гневе.
Ну извините. никогда раньше в гАреме не состояла.
точно?)
Уверена, ты не можешь быть хуже меня в гневе.
Спорить не о чем) Главное чтобы в этих приступах не были замешаны мы оба, дабы форум не познал лютый бешеный экстерминатус хД
Через часа 4 по реальному времени сделаю пост. все кто не успеют ко мне на урок будут считаться опоздавшими)
Через часа 4 по реальному времени сделаю пост. все кто не успеют ко мне на урок будут считаться опоздавшими)
И ты выгонишь их в лес?! very very dark...
а вот и первые сбои в работе инета... хех, столько дней продержался в стабильности, что я даже не злюсь.))
точно?)
Восточные скааазки, зачем ты мне.... ля ля ля ля...
Главное чтобы в этих приступах не были замешаны мы оба, дабы форум не познал лютый бешеный экстерминатус хД
Но нам обязательно надо будет поучаствовать в каком-то сражении вместе.) Думаю, это будет что-то с чем-то с боку бантег))
Жадность до простых заданий, будучи такой как ты - не есть хорошо Выполнено.
Зато я очень много интересного узнала о мире.
Хочу, чтоб и у других была такая возможность - иначе бы уже накатала остальные 5 и 10 вопросов.
Астрит
Кронос
Почему то я не сомневался, что вы зафлудите это сообщение чтобы никто не заметил... и я всех выгнал бы в лес, а лучше на север в джакузи к Астрит, которая могла бы отписываться чаще)
Восточные скааазки, зачем ты мне.... ля ля ля ля...
*с сомнением* А не северные? *представляет великановоского султана, от которого придется отбиваться*
Но нам обязательно надо будет поучаствовать в каком-то сражении вместе.)
О да... Астрит верхом на Лютоволке крушит всех подряд на огромной скорости... картина шикарна
а лучше на север в джакузи к Астрит
Там уже занято
Там уже занято
Не забывай про мои великолепные способности реализовывать невозвожное xD
к Астрит, которая могла бы отписываться чаще)
Да, это правда. Как-то заваливаю себя всем прочим, и к моменту написания поста глаза уже с любовью смотрят друг на друга, а тело просится в кровать...
Астрит
Ага ага, вот и мне так кажется xD Впрочем мне ещё много чего кажется... К примеру мне кажется что опоздавших на мой урок будет немало xD
Не забывай про мои великолепные способности реализовывать невозвожное xD
Расширишь помещение? хД
Там уже занято
А мы попросим массажиста погулять.)
О да... Астрит верхом на Лютоволке крушит всех подряд на огромной скорости... картина шикарна
Воистину.
*с сомнением* А не северные? *представляет великановоского султана, от которого придется отбиваться*
А там не только великаны. Там ещё кошаки крылатые))
Расширишь помещение? хД
Ага, и клонирую Астрит xD
К примеру мне кажется что опоздавших на мой урок будет немало xD
Удивительно, что Тесс не оказался там раньше тебя.
и клонирую Астрит
Сколько блондинок нужно, чтоб открыть каменную дверь?
А мы попросим массажиста погулять.)
ладно, все равно их всех выгонять собирались хД
А учитывая, что среди учениц много девушек...
А там не только великаны. Там ещё кошаки крылатые))
Ну вот пусть и дальше летают
К примеру мне кажется что опоздавших на мой урок будет немало xD
И не надейся!)
и клонирую Астрит xD
хм... много жимчужинок...( )
А учитывая, что среди учениц много девушек...
Пусть только подойдут к моему джакузи...
Япростосмотрю Читает тему: Краткое ознакомление с форумом и игрой(Для новоприбывших)
лол!
Пусть только подойдут к моему джакузи...
Только к джакузи?)
Япростосмотрю Читает тему: Краткое ознакомление с форумом и игрой(Для новоприбывших)
*порвало*
Только к джакузи?)
Дыа.) Джакузи - моё.
Сколько блондинок нужно, чтоб открыть каменную дверь?
Я думаю хватит числа n! + |n!| + 100^n, где n - число от балды написанное.
Блин Кронос уже вырывается потоком эмоций за границы рейтинга, надо его чтоли с камнями познакомить xD
И не надейся!)
Хи хи Надежда умирает последней, но факт остается фактом! Она умирает! А значит это чувство бессмысленное))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^