Бугабугабугаагагаггагашеньки!
Какой настрой)) А что за рекомендация?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Хе-хе))
А рекомендация это няшка.. ибо дает +20% к рейтингу, а выдется за красивые глаза -_-
А рекомендация это няшка.. ибо дает +20% к рейтингу, а выдется за красивые глаза -_-
Тебе, как "владельцу ресурса", рекомендация обеспечена)
Поллиана
И вообще я надеюсь что ещё увижу от тебя выступление на докладе сегодня так что приходи в кабинет, я начну урок, и сделаешь пост. А завтра я уже выложу лекцию по эфиру.
Тебе, как "владельцу ресурса", рекомендация обеспечена)
Да рекомендация нужна не мне, а на ресурс )) Я конечно написал им что мы видите ли, хороший форум, но думаю что таких писем слишком много, и админ уже забил на попытки их прочитать и делает это от того, что в голову ударило внезапно.
И вообще он мои бонусы за опечатки зажилил -_- а за поиск неактивных сайтов тоже зажилил...
Эх.. меньше бы троллей и бестолковых администраторов, жить было бы легче.
И вообще я надеюсь что ещё увижу от тебя выступление на докладе сегодня
А я ни на что уже не надеюсь ТТ.ТТнеделя изучения эмпатии как термина в психологии никаких знаний об эмпатии как термине в теории магии мне не дала... печально
так что приходи в кабинет, я начну урок, и сделаешь пост.
Ну-ну... у меня еще час и пять минут реального времени.
Да рекомендация нужна не мне, а на ресурс )) Я конечно написал им что мы видите ли, хороший форум, но думаю что таких писем слишком много, и админ уже забил на попытки их прочитать и делает это от того, что в голову ударило внезапно.
И вообще он мои бонусы за опечатки зажилил -_- а за поиск неактивных сайтов тоже зажилил...
Эх.. меньше бы троллей и бестолковых администраторов, жить было бы легче.
Да, в администрации РПГ-топа странные личности сидят, с этим согласна.
Привет все кого не видел, нет не слышал, тьфу не читал.
Настроение прекрасное. Спеть что ли.
Жу-жу-жу Ля-ля-ля.
Привет все кого не видел, нет не слышал, тьфу не читал.
Настроение прекрасное. Спеть что ли.
Привет-привет) Как... эээ, вижу, дела хорошо))) Рада за тебя.
Рада за тебя.
Я рад, что ты рада что я рад.
Я рад, что ты рада что я рад.
Все рады) Тоже хорошо. Чем занимаешься?
неделя изучения эмпатии как термина в психологии никаких знаний об эмпатии как термине в теории магии мне не дала... печально
Да много говорить и не надо.. достаточно написать "она вышла и прочитала" =))) только покрасивее..
Мне чтобы начать урок - это 5 строк написать... 2 минуты так что жду и очень верю!
Да, в администрации РПГ-топа странные личности сидят, с этим согласна.
Да не, личности там не такие уж и странные.. всмысле странные да, но я тоже странный по этой терпминологии))
А бестолковые администраторы это администраторы 90% существующих ролевых форумов...
Ой.. о них и о их безграничном потенциале к совершению критического идиотизма я могу рассказывать бесконечно.
Чем занимаешься?
Сижу на уроке у зика. И этот факт уже радует, сам момент присутствия. Ты только не говори что у меня вместо чернильной туши "тьма"
Да много говорить и не надо.. достаточно написать "она вышла и прочитала" =))) только покрасивее..
Тогда смысл в делании доклада?
Мне чтобы начать урок - это 5 строк написать... 2 минуты так что жду и очень верю!
Я польщена
А бестолковые администраторы это администраторы 90% существующих ролевых форумов... Ой.. о них и о их безграничном потенциале к совершению критического идиотизма я могу рассказывать бесконечно.
Например?) Рассказывай, мне интересно послушать))
Сижу на уроке у зика. И этот факт уже радует, сам момент присутствия. Ты только не говори что у меня вместо чернильной туши "тьма"
Эээ... хорошо)) народ берет привычку палиться
А что делаешь по ту сторону монитора?
А что делаешь по ту сторону монитора?
Причитал твой пост теперь нажимаю на буквы клавы, а позже нажму "отправить"
Тогда смысл в делании доклада?
Ну, хотелось конечно послушать твою фантазию, но раз уж так вышло никто не мешает нам выкрутиться.
Например?) Рассказывай, мне интересно послушать))
Ну кем я буду, если любопытство хоть раз удовлетворю? xD Ну точно не Зиком.
Прости, но об этом расскажу как нить в другой раз, ибо пока времени нет, на очень много чего ещё нуждается в моем участии)
Причитал твой пост теперь нажимаю на буквы клавы, а позже нажму "отправить"
Забавно)) А ты быстро печатаешь?
Ну, хотелось конечно послушать твою фантазию, но раз уж так вышло никто не мешает нам выкрутиться.
Тогда я пятьдесят на пятьдесят))Интересно, ты когда-нибудь сможешь послушать мою фантазию?
Ну кем я буду, если любопытство хоть раз удовлетворю? xD Ну точно не Зиком.
Нет, ты в разы страннее всех странных людей, которых я знаю.
Прости, но об этом расскажу как нить в другой раз, ибо пока времени нет, на очень много чего ещё нуждается в моем участии)
Занятой
Ловлю на слове. Потом не отвертишься.
А ты быстро печатаешь?
Для меня велтчина времени не является догматной. Я скорее растворяюсь внём. (5 букв в минуту)
Для меня велтчина времени не является догматной. Я скорее растворяюсь внём. (5 букв в минуту)
Мне просто интересно
Мне просто интересно
Я в затруднении ответить на вопрос мучающий уже как несколько веков учёные умы. Думаю стоит собрать консилиум
Я в затруднении ответить на вопрос мучающий уже как несколько веков учёные умы. Думаю стоит собрать консилиум
Какой вопрос? Я что-то не поняла, похоже.
Ох ты ж ёжик... что-то я увлекся и теперь подозреваю, что мой рассказ в один пост не влезет хД
Ох ты ж ёжик... что-то я увлекся и теперь подозреваю, что мой рассказ в один пост не влезет хД
Хех) Вот она - ударная сила импровизации.
Хех) Вот она - ударная сила импровизации.
И не говори
И не говори
Так много?
Так много?
Ну уже 8 хД *пошел проверять максимальный размер поста*
Ну уже 8 хД *пошел проверять максимальный размер поста*
Ну ты даешь О_о
А куда пошел проверять?
Сообщение не может быть длиннее 65535 символов
Хм... да нет, должен уложиться)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^