Сообщение не может быть длиннее 65535 символов Хм... да нет, должен уложиться)
И как все закончится? Благоприятно?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Сообщение не может быть длиннее 65535 символов Хм... да нет, должен уложиться)
Какой вопрос? Я что-то не поняла, похоже.
Разве был вопрос? Это скорее утверждение, основаное на тайном знании редких грибов.
скоро узнаешь
Разве был вопрос? Это скорее утверждение, основаное на тайном знании редких грибов.
Так какое именно?
скоро узнаешь
Насколько скоро?
Насколько скоро?
По-моему я тебе дату уже озвучивал, нэ?)
По-моему я тебе дату уже озвучивал, нэ?)
А, тридцатое. Помню-помню -_-
А, тридцатое. Помню-помню -_-
Ну это крайний срок. Такими темпами быстрее выложу... хотя ведь еще отредактировать надо...
А твой-то когда появится?
А твой-то когда появится?
Я... боялась этого вопроса. Не знаю)
Так какое именно?
То где словами ни чего не скажешь нарушая целостность мироздания
Я... боялась этого вопроса. Не знаю)
эх, ПП
То где словами ни чего не скажешь нарушая целостность мироздания
Понятно то, что ничего не понятно.
эх, ПП
Э, какая на этот раз?)
Э, какая на этот раз?)
Пугливая) Ладно, пошел дальше шаманить...
Пугливая) Ладно, пошел дальше шаманить...
Шамань-шамань)
Всем привет *что-то я совсем позабыл про флуд*
Привет, Сатис.
Как твои дела?
Сатис Грэй привет. Я тоже редко сюда заглядываю.
Как твои дела?
Да хорошо в общем: четверть окончил, пост написал- что еще нужно для счастья?)))
Как у самой дела то?
Астрит Здравствуй. Нашёл картинки с тенью тебе нужны?
Сатис Грэй
Нормально. Стараюсь переждать ещё пару часов, чтобы нормально лечь спать и нормализовать график сна и бодрствования.))
Вот только не знаю, хватит ли сил на свои посты.
Анэру Ферэнсон
Привет. Даже если не для аватара, всё равно могут пригодиться... Кинь в тему с заказами. Я завтра займусь твоим аватаром, сегодня мне сил не хватит.
Астрит С радость вот только как картинку с компа в сообщение добавить. помоги нубу.
Астрит
Я сплю ночью по 2 часа, просыпаюсь на 10 минут, и опять ложусь спать, при этом просто дико высыпаюсь
С радость вот только как картинку с компа в сообщение добавить. помоги нубу.
На Радикал залей.
Анэру Ферэнсон
Два варианта:
- залить на сайт imageshack.us и кинуть ссылку в сообщение.
- нажать последнюю иконку в поле сообщения, там будет choose file - выбираешь и заливаешь.
Я сплю ночью по 2 часа, просыпаюсь на 10 минут, и опять ложусь спать
У меня недавно так было... просто дико раздражало.)
Не люблю просыпаться ночью, сразу возникает желание проверить почту, торренты и форум.
Астрит
Спасибо во я туплю. Как всегда до конца не досмотрел
Не люблю просыпаться ночью, сразу возникает желание проверить почту, торренты и форум.
Хех, а я вообще к компу не подхожу: встану, пойду воды попью, телек включу, кошку потурзучу и опять в койку)))
кошку потурзучу
Не въехал в смысл фразы
потурзучу
У меня ум извращённый, и так как я не знаю значения этого слова, лезит на ум только дрянь всякая
Не въехал в смысл фразы
Не пойми меня привратно: поглажу , за ушком почешу, поиграю ( кошка у меня, когда дерется, ведет себя как Дагестанский борец)
Не пойми меня привратно: поглажу , за ушком почешу, поиграю ( кошка у меня, когда дерется, ведет себя как Дагестанский борец)
ага... понятно хД
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^