Ы, а я картинку нашла на пейринг Астрит/Кронос
(вот только не надо думтаь то, что ты подумала!)
КомпроматЪ?!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Ы, а я картинку нашла на пейринг Астрит/Кронос
(вот только не надо думтаь то, что ты подумала!)
КомпроматЪ?!
Кронос
Ожидаешь подлянки?)
Анэру Ферэнсон
Не ну кто бы сомневался)))) Но все же музыка то сыграна на скрипках и виаланчелях с контрабасами)))) При всем при этом кульная и актуальная, а для этого нужно действительно хорошо играть))) А такие группы можно по пальцам сосчитать)))
сидящий в углу лич-некромант немного напрягает)
А должен сильно напрягать))) Он ждет пока ты потеряешь бдительность, что бы совершить внезапную отаку)))
А такие группы можно по пальцам сосчитать)))
Буду признательна, если ты огласишь полный список.))
Астрит
К сожалению я знаю только эту группу)))
Вот ссылка на песню совместно, со словами)))
http://static.video.yandex.ru/lite/bartolomju08/5pr0z16yij.208/
Ларс
Когда пишу посты, именно такую музыку и слушаю, чтоб без слов.) Слова отвлекают, начинаешь прислушиваться.
Где-то у меня были ещё несколько неплохих групп с похожей тематикой... Может, как найду - скину.
Астрит
Хорошо)))
Ииииииииииииииииииииии Доброе утроооооо *ОООООООООООО*!!
Тес Де Грей
Иииии приятных снов.) Я отпостилась, и иду спатке.)
Ииииииииии вот так всегда =_=
А должен сильно напрягать))) Он ждет пока ты потеряешь бдительность, что бы совершить внезапную отаку)))
Обижаешь) Во флуде я безобидный скелетик ^ ^
Кабинет №48 - Теория магии
ааххаххахах
Сломай себе мозг 2 xDDDD Сегодня на экранах
Кабинет №48 - Теория магии
ааххаххахах
Сломай себе мозг 2 xDDDD Сегодня на экранах
Я б сказал что это издевательство над учениками, но...
Стоп.. Это ж физика =_=..
Тес Де Грей
физика
и
издевательство над учениками
Это одно и то же xDDD
и
Это одно и то же xDDD
Физика Издевательство *О*? Физика - один из самых действительно важных предметов, ИМХО.
.. логическое мышление нужно для неё С:
Кстати, долго было переделывать все под эфир и прочая С:?
Физика - один из самых действительно важных предмето
Да это так.
логическое мышление нужно для неё
Да это так.
Физика Издевательство *О*?
Да это так.
Одно другому не мешает
Кстати, долго было переделывать все под эфир и прочая С:?
Для меня часик xD
Сломай себе мозг 2 xDDDD Сегодня на экрана
Пфс.) А мне казалось, что это я ночью была в ударе, когда пост строчила.))
Всем доброе утро.)
Тес Де Грей
Правда со времен школы я забыл про физику так что это уже не только из физики идет, а вообще хрен знает из чего xD
в ударе
Чтобы быть в ударе, надо чтобы удар был в тебе xDDD
Для меня часик xD
О_О... Мдэ....
Правда со времен школы я забыл про физику так что это уже не только из физики идет, а вообще хрен знает из чего xD
Ну .. Начало - это обмен веществ, потом физика... А потом лень чиать =_= пойду деградирую, саус парк посмотрю
Зик Грейсон
В тебе он, без сомнений, присутствует.))
Если бы ты ещё пользовался кнопочкой "активные темы"))
саус парк посмотрю
Drawn Together посмотри, башню рвёт сильнее в разы.))
Астрит
Я смотрел FLCL, Dead leaves и panty & stocking
Мне ничего не страшно С:
ДЫЫЫЫЫААААААА!!!!!!! *пошла на кухню, осушить бутылку вина залпом*
"активные темы"))
Я пользуюсь кнопочкой "активные сообщения". И отвечаю только там где считаю это необходимым) ине всегда сразу. И не всегда отвечаю xD ибо один фиг достанете.
Зик Грейсон
"активные сообщения"
Вредная кнопка, когда переключаешься между аккаунтами.) Можно и упустить что-то.) Например, просьбу обновления квеста.)
Астрит
А я не переключаюсь между аккаунтами Я читер и сижу во всех сразу)
*пошла на кухню, осушить бутылку вина залпом*
Алкоголик
ДЫЫЫЫЫААААААА!!!!!!!
К чему бы это ?
К чему бы это ?
К тому, что ты проспорил: я открыла дверь.))
Алкоголик
Записывай мои достоинства: ленивая, развратная... теперь ещё и алкоголик.))
Я читер и сижу во всех сразу)
Анэру какой-то неадекватный ученик xD
На уроках не спит, но обо сне думает, после урока опошляет, не дам я наверно ему баллов за экзамен xD
Хотя я по биографии думал что он будет общительнее с другими...
Бьюсь об заклад, он не читал не мою анкету, не анкету Риз xDDD А стоит, я ведь могу сурово отыграться.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^