Всем доброго времени суток...
привет.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
привет.
Говорят у кого то тут
мозгдверь открылась
Слухами земля полнится... как открылась, так и закроется
Слухами земля полнится... как открылась, так и закроется
Все таки ты злой С:
Говорят у кого то тут мозг
У каво?!
Все таки ты злой С:
Да ладно... я ж добряк хД
У каво?!
Ни у тИбя С:
Да ладно... я ж добряк хД
Хаотично-добрый *О*
Ни у тИбя
Ленивая, развратная, пьющая... а теперь ещё и безмозглая.
Зик, я всё няшнее и няшнее.)))
Глупости.
Йо)))
Ларс вставил свое веские два слова в конструктивный Диолог))))
а 25ый час в сутках тоже считается добрым?
Она открыта!
Вот это варварство и вероломство))) Кто то ее так сторался закрыть, а вы... И не стыдно.
Хаотично-добрый *О*
Может мне психологический тестик сдать, нэ?)
а 25ый час в сутках тоже считается добрым?
Смотря у каких народов хД
да А ещё извращенная Ну просто прелесть
P.S Кто будет обижать Астрит, зарежу глейвом! Она мне ещё сауну должна...
Смотря у каких народов хД
У неадекватных)
Какие светлые стороны нашей жизни раскрывают перед нами авторы конкурсных работ....
Если честно я хотел своим расказом показать какие интересы сейчас у молодёжи. Нет я ни кого не осуждаю. Сам много всякой дряни попробывал. И уверен есть исключения. В нашей стране много умых ребят, и гениев не мало. Но мне хотелось бы гордится своей страной, и говорить что есть исключения, вон посмотри парни накуриваются. Или идти по улице и уранив сумку что бы ребята продбежали и помогли собрать в земли всё что упало, а не разбить об голову пивную бутылку, и не обобрать потом до нитки. Ещё раз повторюсь, я ни кого не осуждаю, но мне бы хотелось жить в великой стране.
У неадекватных)
У неадекватных - вполне)
да А ещё извращенная Ну просто прелесть
P.S Кто будет обижать Астрит, зарежу глейвом! Она мне ещё сауну должна...
Анэру Ферэнсон
Ну ты прям как политик Тебе надо будет баллотироваться в медвепутины и делать мир лучше!
Ленивая, развратная, пьющая... а теперь ещё и безмозглая.
Я б сказал что тебе кажется, да думаю тебе и так понятно С:
Может мне психологический тестик сдать, нэ?)
А это забавно С: Последний раз когда я был у психолога, я в костюме бомжа доказал что я няшка С:
Если честно я хотел своим расказом показать какие интересы сейчас у молодёжи. Нет я ни кого не осуждаю. Сам много всякой дряни попробывал. И уверен есть исключения. В нашей стране много умых ребят, и гениев не мало. Но мне хотелось бы гордится своей страной, и говорить что есть исключения, вон посмотри парни накуриваются. Или идти по улице и уранив сумку что бы ребята продбежали и помогли собрать в земли всё что упало, а не разбить об голову пивную бутылку, и не обобрать потом до нитки. Ещё раз повторюсь, я ни кого не осуждаю, но мне бы хотелось жить в великой стране.
Ммм... Я бы пообсуждал на такую великую тему в роли толстого тролля... Но у меня и так хорошее настроение
И вообще слушать Ларса! Он у нас мудрый! Oo
Мне же наоборот клавиатуру в рот не клади xD
Так что давайте соблюдать приличный флуд и держаться в рамках рейтинга
Расскажите подробнее про эту сторону вашей жизни, Лион)
Это же не я писал конкурсные работы, не меня и расспрашивать нужно.
Нет, я ведь совсем не осуждаю. Да и смысл я, кажется, понял сразу.
Написать интересный рассказ на такую тему далеко не всегда просто, с юмором - тем более (а многие, увы, сейчас оценивают подобные вещи именно по наличию оного), но ведь никто не говорит, что авторам это не удалось, я - в том числе.
Отредактировано Лион Лианон (2011-03-29 15:01:03)
Ну ты прям как политик Тебе надо будет баллотироваться в медвепутины и делать мир лучше!
Вряд ли я такое смог при разговоре "выплюнуть", я прото чень медленно печатаю, и быстро думаю. При разговоре это бы выглядело как будто с тобой или даун(если пытаться строить сложные фразы) разговаривает или быдло(если на автотилоте). Ну в крайнем случае стандартная речь с ошибками обычного человека.
в медвепутины и делать мир лучше!
Хотя я видел они по бумажке читают, *решил буду балатироваться*
Анэру Ферэнсон
Скажу по секрету, тут почти все такие Я В интернете умные мысли научился загибать в 14 лет, а в реале с той же эффективностью только в 19 =)
Скажу по секрету, тут почти все такие Я В интернете умные мысли научился загибать в 14 лет, а в реале с той же эффективностью только в 19 =)
Какой кАшмар похоже с моим потенциалом умная фраза будет сказана лет в 129 на смертном А дре.
лет в 129
Не парься, эльфы живут 1000+ лет
Не парься, эльфы живут 1000+ лет
Ты представь как я вынесу мозг за это время. Вряд ли мне позволят жЫть так долго.
Интересно, я успею вызов какой нибудь до скачка сделать *размышляет*
А чё тутА думать, с тавь сложность 10 ну или 11(если хорошо попросишь может и поставят её. Конечно поставят админы же не звери, поймут простят) В общем бой в один топ, мне кажется приколько и экономично.
Ты что смеешься. Нет конечно. На вызов иногда даже уходит больше времени чем на миссию.
Конечно поставят админы же не звери, поймут простят
Это спорны вопрос. Я не понимаю больше чем надо и не прощаю меньше чем положено.
Я не понимаю больше чем надо и не прощаю меньше чем положено.
Прикольно. А вот со мной куда сложнее. Я знаю больше чем могу запомнить и простить могу лишь то что не могу держать в памяти. При этом мозг не считает что информация о непрошЁнных так важна. И заменяет её, например знанием надписей на туалетной бумаге, сравнивая их мягкость.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^