Проблем не вижу ни в том, ни в другом случае)
Я бы поспорила, но лень))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Проблем не вижу ни в том, ни в другом случае)
Я бы поспорила, но лень))
Чтобы это значило?
Ну как тебе сказать...
поэтому я и не претендовала занять место рядом с Кроносом.)
…уползла… терь точна.)
Хах... тебя слышно издалека
Должно быть относительное равновесие, а то это будет попахивать гай-клабом...
Боги! *сползла под стол*
Боги!
Зверобоги?!
Зверобоги?!
Просто боги. У нас же богов много
йа как дамби, мне ни в коем случае нельзя давать власть.)
А хто такой дамби? У меня ассоциация только с Дамбо-ушастиком
У меня ассоциация только с Дамбо-ушастиком
омг, у меня тоже
Астрит
Блин... Вы что сговорились что ли... Я не люблю читать, единственное что я читал это журнал "Игромания" на который я до сих пор еще подписан. А так я ненавижу читать))))
Астрит, я тебя вижу)))
Блин... Вы что сговорились что ли... Я не люблю читать, единственное что я читал это журнал "Игромания" на который я до сих пор еще подписан. А так я ненавижу читать))))
Да? Это потом можно будет где-нибудь использовать... *завела новую страничку в Ворде* *записывает*
Так в таком случае нам нужен еще один администратор...
Предлогаю Кроноса или Астрит Ы)))))))))))))
Да сьездил нормально)))) Сходил в кафе, прошелся по парочке мест ну и побухтел с родней))))
А ты и не заметила?))) Меня ведь 4 дня небыло)))) К родне уезжал в Красноярск))))
О.о тогда вопрос сам отметается...
ХД а мне было когда замечать? меня самой небыло притом долго ми в Москве было -_-
Да и темболее 3 администратора-парня... Нужна дэвушка что бы разбавить коллектив.
Вот меня уже променяли бяки между прочем я никуда не делаь -_-
Поллиана
привет))
А Кронос, кстати, был бы отличным админом.
*огромных усилий стоило оторвать тело от дивана, но совесть не позволила лежать спокойно, не упомянув об этом*
А так я ненавижу читать))))
Что ты вообще забыл в фрпг? хД
Лианэль, привет-привет)
я тоже за то чтобы его в админы запихнуть для этого местечко и освободила О.о
*огромных усилий стоило оторвать тело от дивана, но совесть не позволила лежать спокойно, не упомянув об этом*
Да? Это потом можно будет где-нибудь использовать... *завела новую страничку в Ворде* *записывает*
Не прыгай выше головы. Это вредно для кровообращения...
Не прыгай выше головы. Это вредно для кровообращения...
Я не прыгаю)))
Это вредно для кровообращения...
А ты жуй, а потом пиши)
Требую флуд в защиту лютокроликов!...
... пиндыр май голова.... не могу ещё 2 поста осилить. арену завтра...
пойду умру чтоли))) до завтра)
пойду умру чтоли))) до завтра)
эт, блин, сказал бы, я бы все же накатал пост...
Что ты вообще забыл в фрпг? хД
Ничего я не забыл))) У меня богатая фантазия и ее нужно же где то реализовывать)))))
Лианэль
Астрит
Девушки. Девушки... Так не годится. Кронос хороший модератор и отличный квестовод. Темболее я его выбрал в качестве своего доверенного лица, он как бы модератор от меня)))) Его нельзя назначать администратором, так как тогда модератора у меня не будет. Да и темболее в последнее время он меня пару раз подвел и я хочу что бы он исправился. Я как то его просил подписать карту, в соответствии с новыми локациями на севере, но похоже он проигнорировал меня. Так же он не создал те локации что я ему посылал, локации Темных Эльфов на Каталии, при том я ему уже не раз напоминал. Нужен администатор знакомый с понятием администрирование, да и не являющийся модератором, что бы не терять модераторский состав при всем при этом.
Зик Грейсон
Ну как. Вспомнил мои слова, мой друг))) А я ведь говорил)))
пойду умру чтоли)))
Ет моя привилегия О.о
Темболее я его выбрал в качестве своего доверенного лица, он как бы модератор от меня)))) Его нельзя назначать администратором, так как тогда модератора у меня не будет.
Зараза, меня используют)
Так же он не создал те локации что я ему посылал, локации Темных Эльфов на Каталии, при том я ему уже не раз напоминал
Да создай ты уже раздел, блин...
Нужен администатор знакомый с понятием администрирование
ХА ха ха, ЗАй ты это не преувеличивай, вот скажи мне нафига вы меня в админы пихали зная что я нефига не умею а?????
и ничего научилась же... ИМХО тут не важен опыт.....
к тому же что там делать в этой админке?? там скучно, работа работа и еще раз работа -_-
Зараза, меня используют)
Нет. Ты - мой доверенный человек)))) Что то вроди моего лейтенанта)))) Так как заданий много то я поручаю часть их тебе время от времени))) Да и как квестоводы мы бы сработались отлично))))
к тому же что там делать в этой админке?? там скучно, работа работа и еще раз работа -_-
Ну почему же)))) Мне там вполне весело))))
Ну почему же)))) Мне там вполне весело))))
ы ну ты там нефига и не делаеш
Ну кому как))
Да создай ты уже раздел, блин...
ага ага и не забуть описание прописать.. меня нет описывать разделы некому)
ы ну ты там нефига и не делаеш
Ну кому как))
Как это ничего... Я логи смотрю, проверяю айпи, смотрю... смотрю... *прикинулся Гомером Симпсоном*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^