Как это ничего... Я логи смотрю, проверяю айпи, смотрю... смотрю... *прикинулся Гомером Симпсоном*
Донт!
а я это и в модерской шкуре делать могу ХДДДДДДД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Как это ничего... Я логи смотрю, проверяю айпи, смотрю... смотрю... *прикинулся Гомером Симпсоном*
Донт!
Что то мне ненравится то куда ведет разговор...
Что то мне ненравится то куда ведет разговор...
А куда он ведет??
А я что я нечего ХДДД я загораю ХДД
Лианэль
Негодница))) Не притворяйся))))
Негодница))) Не притворяйся))))
Ой ой ой я не нигодница ХДДД
хотя ля вас сер.. нет для вас тоже не нигодница ХДДД
нука давай делись как поездка тебе?
нука давай делись как поездка тебе?
Поездка прошла хорошо, только когда туда ехали я запарился рулить... У меня все руки затекли и мне было ужасно скучно. А вот когда я приехал сходили в кафе с родственниками, а потом еще несколько мест повидал))) В общем не жалуюсь))))
ехали я запарился рулить...
ы а у тебя есть права?????
У меня все руки затекли и мне было ужасно скучно.
да ладно главное не уснул за рулем что уже похвально)
В общем не жалуюсь))))
понятненько все)) прикольно))
а я хочу мороженное доооооо я как всегда О.о
Лион Лианон
Привет привет, ты чего там застыл в уголке а???
как дела??
скажите пару слов??
ы а у тебя есть права?????
Ну вообще то уже пол года как есть)))) А иначе бы я туда не сел бы))))
а я хочу мороженное доооооо я как всегда О.о
А может ненадо? Так и заболеть можно))))
Лианэль
Ээээ... Не нужно демотивировать нашего летописца... Не стыдно ХД)))))
Ну вообще то уже пол года как есть)))) А иначе бы я туда не сел бы))))
ну ты крут ХД
А может ненадо? Так и заболеть можно))))
эх надоть надоть зато так вкусно)
Ээээ... Не нужно демотивировать нашего летописца... Не стыдно ХД)))))
Эх он меня боится ХДДДДД видимо я кускюсь сильно ХДД
Лан ушла я отсюда бб удачи
эх надоть надоть зато так вкусно)
Максимум что можно это молочный коктейль))))
Лан ушла я отсюда бб удачи
До встречи)))))
Доооооооооброе утро С:
Тес Де Грей
Дня, как поживаете?
Каин
*Омфг....Нечто*
да так... А что ж вы забавного расскажете С:?
*Омфг....Нечто*
????????
да так... А что ж вы забавного расскажете С:?
Забавного? А что по-вашему забавное??
????????
Мысои вслуууууух С:?
Забавного? А что по-вашему забавное??
Хм.. Я так думаю что это могла получится забавная огромная книга, про то как одинокий мальчик любил умирать, но был бессмертен, так как Бог. Или нет...
Мысои вслуууууух С:?
Мысли в слух мысли вслух… Ох уж эти мысли
Хм.. Я так думаю что это могла получится забавная огромная книга, про то как одинокий мальчик любил умирать, но был бессмертен, так как Бог. Или нет...
Бог что такое бог, в вашем понятии?
Я думаю бога как такового не существует, но есть возможности, возможности бессмертия и неуязвимости. Неплохо было бы накачать персонажа и тем и тем, но его причислят к богам, как я понимаю тут не предусмотрен этот пункт.
Мысли в слух мысли вслух… Ох уж эти мысли
Надо блокировать свои мысли, ага С:?
Я думаю бога как такового не существует, но есть возможности, возможности бессмертия и неуязвимости. Неплохо было бы накачать персонажа и тем и тем, но его причислят к богам, как я понимаю тут не предусмотрен этот пункт.
Ммм? Расцениваете жизнь как игру? Или вы просто об данной вселенной? В данной вселенной боги в существуют, а в реальной... Кто знает? Может быть они ходят рядом с вами.... А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ТАЙНОЙ КОРПОРАЦИИ NHK!!!!
Всем, кого не видела... привет)
Надо блокировать свои мысли, ага С:?
Ну или выдавать их тихо, пока никто не слышит.
Ммм? Расцениваете жизнь как игру? Или вы просто об данной вселенной? В данной вселенной боги в существуют, а в реальной... Кто знает? Может быть они ходят рядом с вами.... А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ТАЙНОЙ КОРПОРАЦИИ NHK!!!!
Нет жизнь я расцениваю как жизнь, а мы сейчас об игре или жизни?? В жизни я реалист и верю только в физические науки.
А может вы и есть именно один из корпорации??
Астрит
Приветствую леди
*снял шляпу*
Ну или выдавать их тихо, пока никто не слышит.
Зачем кому то выдавать свои мысли? Глупость какая-то
Нет жизнь я расцениваю как жизнь, а мы сейчас об игре или жизни?? В жизни я реалист и верю только в физические науки.
А может вы и есть именно один из корпорации??
*Меня не могли раскрыть так быстро*
Каин
Ну надо же... Мне даже захотелось поднять задницу и пойти причесаться... Ой, ну где же мои манеры... Как поживаете, добрый господин?
Ёть, программа защиты шуб набирает обороты.
Привет всем.
Рикарда
И снова здрям)
Астрит
Как дела?
Зачем кому то выдавать свои мысли? Глупость какая-то
Ну как говорил Андре Моруа (вспомнить бы) Если человек вдруг станет говорить все, что он думает, ему не поверят. И будут правы. Что это за человек,который говорит все, что думает.
Как то так кажется…
*Меня не могли раскрыть так быстро*
Вы слишком плохо шифруетесь
Астрит
Как дела?
Глаза щиплет и тело ломит... Сложно перестроить график... Но если потерплю два-три дня, смогу вернуться к нормальной жизни) Главное - не засидеться опять до 6-ти утра)
А у тебя как?
Ну надо же... Мне даже захотелось поднять задницу и пойти причесаться... Ой, ну где же мои манеры... Как поживаете, добрый господин?
«Задница» Как грубо, леди не прилично высказывать крепкие словечки. Вам это не к лицу * протянул ладонь*
Поживаю не плохо, а вы как?
Рикарда
Приветствую вас леди, как ваши дела?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^