Главное - не засидеться опять до 6-ти утра)
Удачи в сём начинании. Оно суть зело полезно для девы твоего возраста и загруженности.
А у тебя как?
А я разрываюсь между ленью, желанием поесть и желанием перепечатать рассказик про собачку ^-.-^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Главное - не засидеться опять до 6-ти утра)
Удачи в сём начинании. Оно суть зело полезно для девы твоего возраста и загруженности.
А у тебя как?
А я разрываюсь между ленью, желанием поесть и желанием перепечатать рассказик про собачку ^-.-^
Каин
И вам вечер добрый.
Дела терпимо. Как ваши?
И вам вечер добрый.
Дела терпимо. Как ваши?
Неплохо, кушать хочется, но лень идти на кухню.
Неплохо, кушать хочется, но лень идти на кухню.
Счастливы люди, догадавшиеся поставить комп на кухню. *мечта о ноутбуке*
Как грубо, леди не прилично высказывать крепкие словечки. Вам это не к лицу * протянул ладонь*
Ууу, вы плохо знаете нас, ледей)) Поверьте, "задница" будет последним пунктом в вашем списке удивлений на мой счет))
Поживаю нормально, благодарю)
Удачи в сём начинании. Оно суть зело полезно для девы твоего возраста и загруженности
Спасиб, мне она пригодится.)
Да, у лени обычно серьёзные преимущества)) Успехов в этой нелёгкой борьбе))
Счастливы люди, догадавшиеся поставить комп на кухню. *мечта о ноутбуке*
Мне лень с дивана встать, и перейти на кухню. Я с нетбука сижу сейчас.
Поверьте, "задница" будет последним пунктом в вашем списке удивлений на мой счет))
Любите крепкие словечки?
Ууу, вы плохо знаете нас, ледей))
Возможно, а возможно и нет
Спасиб, мне она пригодится.)
Удача всем пригодится...*намекающим тоном*
Ууу, вы плохо знаете нас, ледей))
*сказала бы покрепче, но, увы, влом формулировать*
Да, у лени обычно серьёзные преимущества)) Успехов в этой нелёгкой борьбе))
А я уже. В магазин, потом рассказик, потом лень. Вот так. Всё, всем удачи, я вновь убежала...*вопрос: нафиг было заходить*
Возможно, а возможно и нет
Поверьте лучше на слово.
Любите крепкие словечки?
Пассивный навык дочки моряка.)
Но дело не только в словах)
Рикарда
Удачи)
сказала бы покрепче, но, увы, влом формулировать
Что же все такие ленивые?
Поверьте лучше на слово.
Да женщины загадка в наше время, хотя раньше было загадочней сейчас все более приземлено и просто до невозможности.
Ну как говорил Андре Моруа (вспомнить бы) Если человек вдруг станет говорить все, что он думает, ему не поверят. И будут правы. Что это за человек,который говорит все, что думает.
И снова я не вижу у Вас логики... разве не я писал, что не надо озвучивать свои мысли, нэ? Противоречие? Отсутствие логики??
Вы слишком плохо шифруетесь
Существует такая вещь как блеф
сейчас все более приземлено и просто до невозможности.
А за это женщинам-загадкам и обидеться можно. *обида*
...
Всё, точно нет меня.
Пассивный навык дочки моряка.) http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif
И даже так? Интересно, вы много раз ходили по морям? Океанам?
Но дело не только в словах)
Слова,слова,слова… (с) Не помню кто
А в чем же дело? Приоткройте завесу?
И даже так? Интересно, вы много раз ходили по морям? Океанам?
По моему вы пропускаете слово Дочь в её словах С: Плохая игра, сэр
И снова я не вижу у Вас логики... разве не я писал, что не надо озвучивать свои мысли, нэ? Противоречие? Отсутствие логики??
Может я до ужаса без логичен?
Или из вас плохой выходит тролль?
Суть одна и та же, если вникнуть в мои строчки)
Существует такая вещь как блеф
Блеф блефом, только манера поведения сразу открывает все карты, ну конечно если человек не под кайфом тогда, он сам все расскажет))
А за это женщинам-загадкам и обидеться можно. *обида*
...
Всё, точно нет меня.
За что же обижаться? Я кажется, вас не оскорблял)
Досвидания
По моему вы пропускаете слово Дочь в её словах С: Плохая игра, сэр
Да нет, я имел в виду то, что возможно Дочь была в плаванье вместе с отцом. Или такого не бывает??
Интересно и в чем заключаеться моя игра?
Может я до ужаса без логичен?
Или из вас плохой выходит тролль?
Суть одна и та же, если вникнуть в мои строчки)
Если вы не заметили, сэр, в данный момент я не прикидываюсь троллем, а пытаюсь разобраться в забавном новичке форума, и чувствую разочарование.
Суть? Зачем же было кидаться фразами "знаменитых" людей? Для того что бы казаться умнее? Лучше всех? У Вас это не получилось С:
Блеф блефом, только манера поведения сразу открывает все карты, ну конечно если человек не под кайфом тогда, он сам все расскажет))
Ммм? С: И Как часто это удавалось Вам? Раскрывать карты противника? С: Вот что бы вы и не ответили и называется блефом, а Вы как уже было выяснено просто меняли определения и меняли тему разговора. Это скучно. Где интерес и веселье С:?
Интересно и в чем заключаеться моя игра?
Вот сейчас мы это и выясним С:
Да нет, я имел в виду то, что возможно Дочь была в плаванье вместе с отцом. Или такого не бывает??
В плаваньи - нет, такого не бывает) Но мы выходили несколько раз в море, когда он был в отпуске.)
А в чем же дело? Приоткройте завесу?
Ммм, нет.) Пару дней флуда, и вы всё поймёте сами.)
Со следующего поста я перейду на "ты", ога?
и чувствую разочарование.
Разочарование? И в чем же?
Суть? Зачем же было кидаться фразами "знаменитых" людей? Для того что бы казаться умнее? Лучше всех? У Вас это не получилось С:
Вы сейчас серьезно??? Вы думаете, что я туп как пробка? Это тянет на оскорбление и на дуэль сэр
Просто я уважаю таких людей, которые когда-то сказали умные вещи. И я не считаю слабостью ума вспомнить когда-то прочитанную фразу если она подходит в тему.
А ваше агрессивное направление в мою сторону, я рассчитываю как слабость мужского самолюбия. Это наводит на отдельные мысли о вашей самооценке.
Ммм? С: И Как часто это удавалось Вам? Раскрывать карты противника? С: Вот что бы вы и не ответили и называется блефом, а Вы как уже было выяснено просто меняли определения и меняли тему разговора. Это скучно. Где интерес и веселье С:?
Менять тему? А вы хотите поговорить о блефе, ну давай те обсудим блеф.
Я картежник. И неплохо играю в покер. Врать приходится часто и довольно удачно. Кто сказал что блеф должен быть ясен и поверхностен. Не думаете ли вы, что все, что сейчас происходит не блеф чистой воды, а вы это не вы?
Вот сейчас мы это и выясним С:
И даже так, как интересно
В плаваньи - нет, такого не бывает) Но мы выходили несколько раз в море, когда он был в отпуске.)
Наверное это здорово, ни разу на корабле не плавал все как то самолеты
Ммм, нет.) Пару дней флуда, и вы всё поймёте сами.)
Не знаю не знаю, у вас что то все такие враждебные… Что то во мне видят предателя и изменника
Со следующего поста я перейду на "ты", ога?
Замечательно, давай те на ты
Не знаю не знаю, у вас что то все такие враждебные…
Не все, только Тесс.
Наверное это здорово, ни разу на корабле не плавал все как то самолеты
А я вот не летала)
Каин
Никогда не думал что что враждебность всегда взаимна как правило. Так что если кто то относится к тебе враждебно то смотри в первую очередь не как он к тебе относится, а как ты к нему относишься.
Не все, только Тесс.
Видимо он во мне видит того самого (не помню кого он там назвал)
А я вот не летала)
Это скучно поверьте на слово
Ларс
Я относился с агрессией? я даже не троллил в этот раз, сегодня я трезв, и кажется даже не хамил
Разочарование? И в чем же?
Я думал вы будете интереснее :С
Вы сейчас серьезно??? Вы думаете, что я туп как пробка? Это тянет на оскорбление и на дуэль сэр
Просто я уважаю таких людей, которые когда-то сказали умные вещи. И я не считаю слабостью ума вспомнить когда-то прочитанную фразу если она подходит в тему.
А ваше агрессивное направление в мою сторону, я рассчитываю как слабость мужского самолюбия. Это наводит на отдельные мысли о вашей самооценке.
И снова вы подтверждаете мои слова С: Почитайте переписку, там черным по... Да, странный цвет, ну да ладно. В общем С: - вы употребили данную цитату вообще неизвестно с чего подтверждая мои слова в предыдущем посту. Зачем С:? Я бы с удовольствием прочитал бы Вашу точку зрения об этом.
Далее С: Моя самооценка? Все таки вы забавны, сэр С: Кроме того что вы опять же подтвердили мой пост насчет вашего поведения. Но все таки вы спросили о моей самооценке, а я люблю рассказывать о себе: обладая ещё все таки не сложившимся в силу возраста и прочих причин постоянного характера я... Могу быть кем угодно С: Не играть, а быть им. Шикарная жизнь, не правда ли?
Менять тему? А вы хотите поговорить о блефе, ну давай те обсудим блеф.
Я картежник. И неплохо играю в покер. Врать приходится часто и довольно удачно. Кто сказал что блеф должен быть ясен и поверхностен. Не думаете ли вы, что все, что сейчас происходит не блеф чистой воды, а вы это не вы?
Давайте давайте С: Я с удовольствием по этому поводу поговорю.
Но! Непонятно мне. Сейчас Вы мне говорили.... Даже процитирую
В жизни я реалист и верю только в физические науки.
Так? А сейчас вы говорите о... Чем то.... Ненаучном? Или все таки я Вас неправильно понял С:?
И даже так, как интересно
С Вами безумно забавно общаться все таки С:
Не все, только Тесс.
Я ж няшка С: Я ж просто обязан
Видимо он во мне видит того самого (не помню кого он там назвал)
Я вижу в Вас собеседника С: Не надо все таки путать определения С:
Я относился с агрессией? я даже не троллил в этот раз, сегодня я трезв, и кажется даже не хамил
Мне то откуда знать, я пришел только недавно во флуд) Или ты говоришь вообще? И вот еще совет: Никто не любит когда его троллят неважно в пьяном или трезвом состоянии. Тесс он такой, он как моб высокого уровня и агрится легко, ему достаточно лишь косого взгляда.
Тесс он такой, он как моб высокого уровня и агрится легко, ему достаточно лишь косого взгляда.
^_________^ Я няшный моб высокого уровня
Я думал вы будете интереснее :С
Ну да я скучен и слишком серьезен для вас?
Что должно было произойти? Я должен был нести бред?
Зачем С:?
Может потому что я думал, что вы правы??
я... Могу быть кем угодно С:
Быть кем угодно но при этом оставаться самим собой? Возможно, возможно, хотя я не уверен, на мой взгляд черты характера уже ясны. Я вижу лишь выпендреж и желание подколоть меня, с вашей стороны. По крайней мере строчки сложены так чтобы я ответил вам тем же. Но я проигнорирую ваш тон.
Давайте давайте С: Я с удовольствием по этому поводу поговорю.
Но! Непонятно мне. Сейчас Вы мне говорили.... Даже процитирую
А что вы думаете под словом блеф?? Разве это не лож?
Так? А сейчас вы говорите о... Чем то.... Ненаучном? Или все таки я Вас неправильно понял С:?
Мне кажется, что мы не сошлись в понимании.
Вы сейчас о чем? О реализме или блефе?
С Вами безумно забавно общаться все таки С:
Но кажется, я казался вам не интересен?
Мне просто забавно, я некогда не плавал, но весьма бы хотел прокатится на яхте.
вижу в Вас собеседника С: Не надо все таки путать определения С:
Ну это уже радует
И вот еще совет:
Советы, советы, я и так заметил что он именно провоцирует на агрессию. Но мне это не интересно.
Мне то откуда знать, я пришел только недавно во флуд)
Как у вас дела то? Продвигаются?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^