Тес Де Грей
Каин
Вы как два волка - черный и белый... Стаи разные, характер разный, темперамент разный. Но все же каждый из вас хочет казатся умнее другого. За вами так интересно наблюдать)))
Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812011-03-25 22:09:56
Поделиться1822011-03-25 22:10:22
Что должно было произойти? Я должен был нести бред?
Неет С: Бреда здесь и так хватает
Я думал о каком то... А, ладно, оставили в покое эту тему С:
Может потому что я думал, что вы правы??
Ммм... И доказывать своей цитатой что я прав? Вот про это я и говорил С: "Логики" не увидел
Быть кем угодно но при этом оставаться самим собой? Возможно, возможно, хотя я не уверен, на мой взгляд черты характера уже ясны. Я вижу лишь выпендреж и желание подколоть меня, с вашей стороны. По крайней мере строчки сложены так чтобы я ответил вам тем же. Но я проигнорирую ваш тон.
Да Вы что! Что бы я, да выпендривался С:? Нет, такого просто не может быть! А если серьезно - характер, черты, да и вообще человек изменчивы. Причем как угодно С:. И почему же проигнорировали С:? ВЫ не принимаете условия игры С:?
А что вы думаете под словом блеф?? Разве это не лож?
Ложь... Блеф - обман с целью получения выгоды.
Вы сейчас о чем? О реализме или блефе?
Реализм-реализм
Поделиться1832011-03-25 22:12:08
Как у вас дела то? Продвигаются?
А как ты думаешь. Дела всегда продвигаются. Даже когда я стою на месте или сплю они продолжают продвигатся)
Поделиться1842011-03-25 22:12:32
Но кажется, я казался вам не интересен?
Мне просто забавно, я некогда не плавал, но весьма бы хотел прокатится на яхте.
Не был бы интересен не общался, не так ли С:? А насчет плавания... Что мешает С:? Впереди лето - время исполнения желаний, особенно таких.
Советы, советы, я и так заметил что он именно провоцирует на агрессию. Но мне это не интересно.
Провоцирую :С? Не знаю не знаю. Мне просто хочется увидеть эмоции, отображенные хоть и кодом, но выявляющие их.
Поделиться1852011-03-25 22:12:55
Вы как два волка - черный и белый... Стаи разные, характер разный, темперамент разный. Но все же каждый из вас хочет казатся умнее другого. За вами так интересно наблюдать)))
Я уже говорил что я Няшка С:
Поделиться1862011-03-25 22:17:54
Но все же каждый из вас хочет казатся умнее другого
Бред, я не хочу казаться умнее чем я есть, я просто отвечаю на реплики.
Ммм... И доказывать своей цитатой что я прав? Вот про это я и говорил С: "Логики" не увидел
Я не доказывал, я подтвердил ваши слова
А если серьезно - характер, черты, да и вообще человек изменчивы.
А стержень остается до конца.
И почему же проигнорировали С:? ВЫ не принимаете условия игры С:?
Потому что я не цепной пес чтобы лаять как попало, не в духе я сегодня на ответный троллинг.
ВЫ не принимаете условия игры С:?
А мы играем? Я думал мы беседуем.
Хотите сдать карты? Учтите, все тузы в ваших рукавах я уже увидел. Мне хватило пару строк чтобы понять кто вы есть.
Ложь... Блеф - обман с целью получения выгоды.
Ну вот о чем же может быть речь, лож она и в Африке лож…
Поделиться1872011-03-25 22:20:03
Каин
Ну да. Кто бы сомневался что ты ответиш иначе)))
Поделиться1882011-03-25 22:21:39
А как ты думаешь. Дела всегда продвигаются. Даже когда я стою на месте или сплю они продолжают продвигатся)
Не боитесь, что дела мимо вас продвинутся?
Не был бы интересен не общался, не так ли С:? А насчет плавания... Что мешает С:? Впереди лето - время исполнения желаний, особенно таких.
Логично и неоспоримо, дело в том, что времени совсем нет, я в разъездах постоянно.
Мне просто хочется увидеть эмоции
Вот вот, я так и подумал.
Увы сейчас эмоций ноль. Когда я не пьян, я консерватор не выдающий эмоций. Привычки.
Поделиться1892011-03-25 22:22:32
Тес Де Грей
Каин
Знаете. Я могу одолжить вам дуэльные пистолеты, правда они нерабочие. Но ничего, ими можно неплохо кидатся)))
Поделиться1902011-03-25 22:24:19
Ну да. Кто бы сомневался что ты ответиш иначе)))
Я становлюсь предсказуем?
Поделиться1912011-03-25 22:24:19
Не боитесь, что дела мимо вас продвинутся?
Нет. Это ведь не страшно. Гораздо хуже если я продвинусь мимо дел.
Поделиться1922011-03-25 22:24:40
Я не доказывал, я подтвердил ваши слова
Вот оно что *О*! .. Тогда нет претензий
А стержень остается до конца.
Ммм... Я бы лучше сказал что каждая маска все таки отпечатывается на лице... И что со временем я и сам его не узнаю. Ну а стержень... Кто знает, есть ли он вообще?
Потому что я не цепной пес чтобы лаять как попало, не в духе я сегодня на ответный троллинг.
Троллинг? Я бы не сказал что это троллинг, простой разговор людей. Троллинг - это что то более злобное, тем более толстый, а для тонкого я Вас слишком мало знаю
Хотите сдать карты? Учтите, все тузы в ваших рукавах я уже увидел. Мне хватило пару строк чтобы понять кто вы есть.
С: Мда? Попрошу рассказать С: обожаю когда про меня говорят... Даже ошибки поправлю
Ну вот о чем же может быть речь, лох он и в Африке лох…
=_= Лох... Давайте все таки с мягким знаком - данное правило все таки сильно впечаталось мне в память и сильно режет глаза.
Но! Лох, и правда бывает абсолютно разным.
Поделиться1932011-03-25 22:25:13
Я становлюсь предсказуем?
Скорее не ты. А людская привычка всегда все отрицать. Даже явное.
Поделиться1942011-03-25 22:25:47
Знаете. Я могу одолжить вам дуэльные пистолеты, правда они нерабочие. Но ничего, ими можно неплохо кидатся)))
Бредовая идея, тем более, что я кидаться не чем не намерен.
Нет. Это ведь не страшно. Гораздо хуже если я продвинусь мимо дел.
Действительно
Поделиться1952011-03-25 22:27:02
Логично и неоспоримо, дело в том, что времени совсем нет, я в разъездах постоянно.
Ммм? Разве мечты не для того существуют, что бы их исполнять??
Вот вот, я так и подумал.
Увы сейчас эмоций ноль. Когда я не пьян, я консерватор не выдающий эмоций. Привычки.
Жаль... Хотя какие то эмоции все таки были. Да и равнодушие - то же эмоция, нэ С:?
Дуэль О_о? Неет С: тут другое
Поделиться1962011-03-25 22:31:24
Бредовая идея, тем более, что я кидаться не чем не намерен.
Дуэль О_о? Неет С: тут другое
Ненамерен... Другое... Нет, это не ответ. Народ требует крови и зрелищь и так просто вы от него не ответитесь))
Поделиться1972011-03-25 22:32:59
Ненамерен... Другое... Нет, это не ответ. Народ требует крови и зрелищь и так просто вы от него не ответитесь))
Тут есть мистическая арена, в которой проходит множество боев С:
Да и вообще - как и в ролевой как и в жизни уже ночь - спать пора
Поделиться1982011-03-25 22:33:33
Ммм... Я бы лучше сказал что каждая маска все таки отпечатывается на лице... И что со временем я и сам его не узнаю. Ну а стержень... Кто знает, есть ли он вообще?
Есть, есть, стержень всегда имеется, иначе на чтобы вы одевали маски?
Троллинг? Я бы не сказал что это троллинг, простой разговор людей. Троллинг - это что то более злобное, тем более толстый, а для тонкого я Вас слишком мало знаю
О нет, тонкий троллинг ведется не от незнания человека, он просто есть собственно и как все остальное. Просто нужно хотеть подколоть человека. У вас были намеки на подогрев ситуации, но как то не умело и слишком видно.
С: Мда? Попрошу рассказать С: обожаю когда про меня говорят... Даже ошибки поправлю
Увы у меня привычка держать сложившееся мнение про себя.
Предугадывая вашу реакцию, сразу отвечу, я не уклоняюсь от ответа, это правило сложившееся годами которому я не изменяю.
=_= Ложь... Давайте все таки с мягким знаком - данное правило все таки сильно впечаталось мне в память и сильно режет глаза.
Но! Ложь, как и правда бывает абсолютно разной.
Прошу прощенья, некоторые клавиши залипают.
Действительно, она бывает во зло и во благо. Она бывает нахальной и дерзкой, она бывает едва уловимой и наигранной. Но суть остается той же.. при увлечение или при уменьшение вымышленной ситуации.
Скорее не ты. А людская привычка всегда все отрицать. Даже явное.
бывает.
Поделиться1992011-03-25 22:37:51
Ларс
Каин
Может мне вас в один квест сунуть))) Вы подружитесь))) Ну или разругаетесь в щепки)))
Поделиться2002011-03-25 22:41:21
Есть, есть, стержень всегда имеется, иначе на чтобы вы одевали маски?
Ммм? Что бы люди не видели что его нет? Нет, это просто догадка.
О нет, тонкий троллинг ведется не от незнания человека, он просто есть собственно и как все остальное. Просто нужно хотеть подколоть человека. У вас были намеки на подогрев ситуации, но как то не умело и слишком видно.
Дак это и не был троллинг *я вроде бы это говорил*. А что бы подействовал тонкий троллинг как надо - С: нужно надавить на самое слабое в человеке. Хех, да и вообще это должно мотивировать.
Увы у меня привычка держать сложившееся мнение про себя.
Предугадывая вашу реакцию, сразу отвечу, я не уклоняюсь от ответа, это правило сложившееся годами которому я не изменяю.
Жаль жаль... Вместе бы посмеялись... Ну да ладно, нет так нет.
Прошу прощенья, некоторые клавиши залипают.
Действительно, она бывает во зло и во благо. Она бывает нахальной и дерзкой, она бывает едва уловимой и наигранной. Но суть остается той же.. при увлечение или при уменьшение вымышленной ситуации.
Ммм С:? Тогда что по твоему будет не до конца сказанная правда? Лох? Надо все таки все это систематизировать ИМХО.
Поделиться2012011-03-25 22:42:55
Ларс
Каин
Может мне вас в один квест сунуть))) Вы подружитесь))) Ну или разругаетесь в щепки)))
С: *еле сдерживает ехидное хихиканье*
Поделиться2022011-03-25 22:43:43
Ммм? Разве мечты не для того существуют, что бы их исполнять??
Возможно, но не ближайшие лет 10 это точно, пока исполняю свою мечту.
Жаль... Хотя какие то эмоции все таки были. Да и равнодушие - то же эмоция, нэ С:?
Действительно, и тут вы правы, сейчас я испытываю эмоцию пофигизма
Народ требует крови и зрелищь и так просто вы от него не ответитесь))
Я могу это устроить если такого вида под колы не прекратятся.
Поделиться2032011-03-25 22:49:28
Возможно, но не ближайшие лет 10 это точно, пока исполняю свою мечту.
Жаль... Это было бы тебе забавно
Я могу это устроить если такого вида под колы не прекратятся.
Действительно, и тут вы правы, сейчас я испытываю эмоцию пофигизма
1) Вот уже не только пофигизм
2)Я уже не первый раз говорю вроде бы что подколок не было? Да, не первый... Меня не слушают?
Поделиться2042011-03-25 22:49:59
Хорошо что тут уже нет Андертэкера, а то бы у меня от вас голова распухла бы...
Поделиться2052011-03-25 22:51:28
Хорошо что тут уже нет Андертэкера, а то бы у меня от вас голова распухла бы...
Жаль :С Вот с ним бы получился ещё тот бы разговор...
Поделиться2062011-03-25 22:51:32
Не собираюсь пока участвовать в игре.
Ммм? Что бы люди не видели что его нет? Нет, это просто догадка.
если бы не было стержня, не было бы и основы и желания надеть маску.
нужно надавить на самое слабое в человеке.
Бред тороль всегда найдет на что надавить и обычно давится на вспыльчивость.
Ммм С:? Тогда что по твоему будет не до конца сказанная правда? Лох? Надо все таки все это систематизировать ИМХО.
Не до конца сказанная правда это умолчание фактов.
Поделиться2072011-03-25 22:54:08
1) Вот уже не только пофигизм
2)Я уже не первый раз говорю вроде бы что подколок не было? Да, не первый... Меня не слушают? http://i046.radikal.ru/0801/5f/ab59f8b0a458.gif
Я не об этом, у меня сейчас пофигизм, но зудение Ларса на тему нашей беседы постепенно начинает капать на мозги. И последнюю фразу я кажется направлял именно ему.
Поделиться2082011-03-25 22:57:28
если бы не было стержня, не было бы и основы и желания надеть маску.
Мм... Тогда по твоему выходить что у каждого он есть? Возникают сомнения.
Бред тороль всегда найдет на что надавить и обычно давится на вспыльчивость.
И в чем же будет смысл? Просто доставить себе удовольствие? Глупо. Вот, если жертва после общения с троллем мотивируется исправить этот недостаток - да, это в плюс и тому и другому. Жертве понятно, а троллю будет сложнее и забавней, нэ?
Лох
О боже ж мой... Как я мог сам так ошибиться ==
Не до конца сказанная правда это умолчание фактов.
Ну, соглашается на Вашу точку зрения не буду, считая дальнейший разговор на данную тему будет кто кого переспорит.
Поделиться2092011-03-25 22:58:23
Я не об этом, у меня сейчас пофигизм, но зудение Ларса на тему нашей беседы постепенно начинает капать на мозги. И последнюю фразу я кажется направлял именно ему.
Но, меня же это то же казалось, не правда ли?
Поделиться2102011-03-25 22:59:35
Ладно мне пора, всем приятно провести время.
Пора прогуляться с дамами.