Пора прогуляться с дамами.
Хмм С:* Логика "Вот и сидите дальше в своих интернетах, а у меня есть реальная девушка"?... Надеюсь нет, человек забавен*
Удачи, что ли С:
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^
Пора прогуляться с дамами.
Хмм С:* Логика "Вот и сидите дальше в своих интернетах, а у меня есть реальная девушка"?... Надеюсь нет, человек забавен*
Удачи, что ли С:
Мм... Тогда по твоему выходить что у каждого он есть? Возникают сомнения.
У каждого свой
И в чем же будет смысл? Просто доставить себе удовольствие? Глупо.
Сразу видно что вы только недавно познакомились с этой тематикой толи услышали где то, но не разу не общались с приверженцами этого типа общения. Либо общались, но неудачно возможно даже натерпелись в свое время.
Тролли они на то и тролли что их мотивация вывести человека из себя получив наслаждение от реакции .
О боже ж мой... Как я мог сам так ошибиться ==
Это вы написали если что..
Ну, соглашается на Вашу точку зрения не буду, считая дальнейший разговор на данную тему будет кто кого переспорит.
удачи, я ушел
У каждого свой
*разводит руками* Как хотите
Сразу видно что вы только недавно познакомились с этой тематикой толи услышали где то, но не разу не общались с приверженцами этого типа общения. Либо общались, но неудачно возможно даже натерпелись в свое время.
Тролли они на то и тролли что их мотивация вывести человека из себя получив наслаждение от реакции .
Толсто С: Не очень, но...
Это вы написали если что..
Ммм... Да я вроде бы как это и написал?
удачи, я ушел
Второй раз?
:С Жаль... теперь флуд опять будет уныл
*сидит в блаженстве*
Что может быть лучше горячей ванны?
Астрит
Горячая джакузя?))))
Собственно, всем моё многозначительное КУ, товарищи)
Как живётся?
Ларс
Хмм... может быть. Но всё равно, кайф...
*наслаждается последним моментом перед началом постописаний*
Привет, Ави.) Довольно неплохо)
А у тебя что нового?
Астрит А вот у меня траур... Сломались любимые наушники (собственно единственные )
Ави Вайс
Впервые засек во флуде хД
хэлло)
Ави Вайс
Приветствую)))
Астрит
Мне же вроди тоже нужно писать пост, а то Кронос абидется)))
Ларс
Пост будет сегодня?
Ави Вайс
Пичаль. У меня это так часто случается, что могу уже организовать во дворе маленькое кладбище.)))
Ларси, переведи стрелки на 6 утра.
Кронос Благодарю))
Вот решил наконец принять участие, ато всё наблюдал токма)
Астрит Эх, конечно тож не первые, но продержались дольше всех))
Даже меньше других падали XD
Эт правильно, надо приобщаться к народу
Астрит
Чорт... Блин как только Линаэль стала модератором я чуствую что это скоро станет моей обязанностью...
Эт правильно, надо приобщаться к народу
Вот это верно! Ну что, народ, будем приобщаться?))
Доброе утро всем снова С:
Тес Де Грей, доброе, доброе)
(Утро?.. А не важно)
Ты не единственный. Мы тут вообще знатные шуты и балагуры.
Астрит
Мне же вроди тоже нужно писать пост, а то Кронос абидется)))
Тебе один постик для Кроноса, а мне два поста, два аватара (три, но тот что сложный оставлю на завтра), доделать алхимию... и всё это не более чем за три часа. *крэйзи*
Вот это верно! Ну что, народ, будем приобщаться?))
А к чему ты нас приобщишь? хД
(Утро?.. А не важно)
У него всегда утро
А к чему ты нас приобщишь? хД
Ай! Не подготовился!.. Уже накосячил...
У него всегда утро
Это сильно, уважаю!
Тебе один постик для Кроноса, а мне два поста, два аватара (три, но тот что сложный оставлю на завтра), доделать алхимию... и всё это не более чем за три часа. *крэйзи*
Не так это уж и крейзи)))
Кронос
Ладно. Твое счастье. Ща пост оформим)))) Только запили королевство темных эльфов)))))
Не так это уж и крейзи)))
*возвела руки к небу и громко фыркнула*
(Утро?.. А не важно)
поверь С: утро
Астрит
Вон к примеру бедный Зик уже от постов ломится... У него пади по 6 штук в день...
Ай! Не подготовился!.. Уже накосячил...
Ничего, пропустим
Это сильно, уважаю!
Это странно хД
Астрит
Вон к примеру бедный Зик уже от постов ломится... У него пади по 6 штук в день...
А вы сидите и делаете ставки, когда он сломается? Он вообще как робот, могли бы и снять несколько обязанностей с его плечь.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Лютоволков ^_^