Вот-вот.
Ладно, пойду я... Дел много =.=
Удачи С:
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^
Вот-вот.
Ладно, пойду я... Дел много =.=
Удачи С:
И тищина и тишина и тишан
И тищина и тишина и тишан
и ни слова про скучно? Хм...)
и ни слова про скучно? Хм...)
Я Guilty Gear Online скачал С: теперь все ок
Хм... А гдэ тут животинка с жиру беситься С:?
Я Guilty Gear Online скачал С: теперь все ок
Вопрос снят хД
Вопрос снят хД
ты знаешь что такое ГГ? [
ты знаешь что такое ГГ?
Я знаю, что такое
Кронос
ааа :С так нэинтэрэсно
ааа :С так нэинтэрэсно
Бывает) Из онлайн я только в ВоВ баловался, и то пару лет назад)
Бывает) Из онлайн я только в ВоВ баловался, и то пару лет назад)
Покажи мне человека, который не играл в ВоВ?? С: Это не человек, на самом деле он эльф 80 левела
MU, LineAge2, PW, Аллоды, Айон, WoW... Больше всего понравились Айон и ВоВ... Но Айон больше. ВоВ - каким бы крутым не был, становится тошно... он напоминает уроки литературы: его так разобрали по частям, написали столько гидов, всем указали, где кому качаться, что это уже не просто неинтересно, а откровенно скучно. Меня бесило, когда мне начинали говорить "Иди лучше туда. Этот квест не делай, мало экспы. Качай эту проффу, а не эту." Не знаю, весь шарм игры испорчен. А вот Айон, когда только появился... ням. Я ещё в такой замечательный клан попала.)) Там ГМом был такой кадр прикольный, мужик лет где-то 40ка, но забавный псц.)))) Черт... ностальгия прямо.
Хотелось бы ещё поиграть в Age of Conan и GuildWars (сериал понравился )... но пока, хз, сдерживаюсь.))
GuildWars
Ммм? Он ещё живой?
Ммм? Он ещё живой?
Я так и не играла.) Говорю же, сериал понравился.) Там так классно показали типажи игроков.))
Я так и не играла.) Говорю же, сериал понравился.) Там так классно показали типажи игроков.))
О_о Сериал Гуль Варс
Кстать, Чатыря С: За торговца тоже ты буш С:?
Ни знаю как вы меня стали бесить вообще онлайн игры. Тупой чач, глупые классы, дибильные квесты, ужастная атмосфера, чокнутые задроты, бонально предсказуемые монстры. Ну исключение Cross Fire. Физика немного другая чем к контре, хотя вряд ли обыватель заметит, но возможностей больше. Хотя бывает и она бесить начинает.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-31 16:54:22)
Анэру Ферэнсон
Если в квесты вчитываться, то, порой, очень интересно.
О_о Сериал Гуль Варс
Ты смотрел?
Кстать, Чатыря С: За торговца тоже ты буш С:?
Неа... Святой дух.
Ни знаю как вы меня стали бесить вообще онлайн игры. Тупой чач, глупые глассы, дибильные квесты, ужастная атмосфера, чокнутые задроты, бонально предсказуемые монстры. Ну исключение Cross Fire. Физика немного другая чем к контре, хотя вряд ли обыватель заметит, но возможностей больше. Хотя бывает и она бесить начинает.
Ммм... Так как мне нравятся больше квесты и прочий мир, раньше сильно нравились ММОРПГ..Но! Все! Из! НИх! *с оооооооочень редким исключением* клон ВоВ Рагнарока Линейки и прочяя
Поэтому для меня онлайн - ФРПГ, Файтинг (Ггшечка С и S4 Лига...
Ты смотрел?
Неа *О* Кинь ссылку, а то смотреть как раз нечего
Неа... Святой дух.
*гы-гы, уже успел так всех достать*
*Может то же квестоводом стать, а то сидеть просто так на форуме скука :С*
Неа... Святой дух.
Хы. Гуля, ты хочешь чтобы я за тебя взялся, что ли?
Если в квесты вчитываться, то, порой, очень интересно.
Все квесты сводятся убить, принести, срубить, достать, найти. Нету сюжетной линии, а если и есть то дибильная. При этом где квесты развивающие сюжет. Можно сделать не спорьте. Конечно сложнее но и интересней. Уровни дибильные дают опыт за убийство, не сформированная детская психика перестаёт ценить человечесвую жизнь.(хотя мне плевать.) И эти дигроты потом или ножом кого или с крыши. Случаев море. Китайцы вон из за томогочи вены резали.(Дибилы)
Неа *О* Кинь ссылку, а то смотреть как раз нечего
The Guild, найди на рутрэкере))
Вот песенка из него.)) Мега! XD
*гы-гы, уже успел так всех достать*
Да не, не достал)) Хоть кто-то играет часто)
Хы. Гуля, ты хочешь чтобы я за тебя взялся, что ли?
Я хотю иглааааааать **
А кто за меня возьмется... Краб в ежовых рукавицах *О*
Все квесты сводятся убить, принести, срубить, достать, найти. Нету сюжетной линии, а если и есть то дибильная. При этом где квесты развивающие сюжет. Можно сделать не спорьте. Конечно сложнее но и интересней. Уровни дибильные дают опыт за убийство, не сформированная детская психика перестаёт ценить человечесвую жизнь.(хотя мне плевать.) И эти дигроты потом или ножом кого или с крыши. Случаев море. Китайцы вон из за томогочи вены резали.(Дибилы)
Насчет квестов ты не прав, в том же ВоВ и его прямом клоне Аллодах есть сюжетная линия С:
А идиотов везде хватает
The Guild, найди на рутрэкере))
Вот песенка из него.)) Мега! XD
Это же Пенни из Доктора ужасного/Dr. Horrible C: пойду потом искать
Да не, не достал)) Хоть кто-то играет часто)
С: Ничего, в выходные я буду менее требователен
Песенка, кстати, и для форума актуальна.
Анэру Ферэнсон
Зря ты так. Сразу видно, не вчитывался.)
Так...А можно про Айон поподробнее? Я вроде посмотрел, игра ничего.
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-31 17:26:35)
*заходит потирая ушибленные бока*
И снова привет всем...
и почему у меня такое ощущение, что я нечто вроде изгоя?
и почему у меня такое ощущение, что я нечто вроде изгоя?
Нежить никто не любит С:?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^