Нежить никто не любит
Ты ошибаешься просто к тебе внимательно присматриваются, взламывают комп, и пробивают телефон. Дружище ты не прав, тоесть прав, тояеть, ыыыы, я сам запутался.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^
Нежить никто не любит
Ты ошибаешься просто к тебе внимательно присматриваются, взламывают комп, и пробивают телефон. Дружище ты не прав, тоесть прав, тояеть, ыыыы, я сам запутался.
Устал... качнул своего мага в ВОВ на 10 уровней и немного притомился))) Вот думаю попостить немного тут, а потом через часика 3 пойти погамать в Айон своей ассасиншей))))
Хм...Надо мне тоже поиграть в Айон. Надоело в северной клинок.
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-31 17:49:28)
Устал...
Вот вот кач ни какого удовольствия не даставляет. Какие то незримые плюшки и желания быть Хаем, мне этого мало.
Сонный рыцарь
Вибирай выражения. Ты что в кабаке или в обувной лавке.
Анэру Ферэнсон
Да тут даже не то что кач... Просто люди какие то необщительные... Сидишь в гильде и приходится по нескольку раз спрашивать кто может сделать несколько камней на ловкость. И самое главное что в ответ тишина, хотя в гильдии ювелиров 6 в онлайне точно есть...
Хм...Всё же флуд, исправился.
Да тут даже не то что кач... Просто люди какие то необщительные... Сидишь в гильде и приходится по нескольку раз спрашивать кто может сделать несколько камней на ловкость. И самое главное что в ответ тишина, хотя в гильдии ювелиров 6 в онлайне точно есть...
Меняй клан я их штук двадцать смИнИл. пАка не нашёл нормальный общительный клан, хоть и хаев мало, но без общения что это за онлайн игра не понятно. Лучше в L4D2 в зомбиков пошмалять.
Сонный рыцарь
Наш флуд по мимо джентельменов еще и дамы читают между прочим. Да и темболее неприлично выражатся забористыми выражениями.
Всё понял, впредь не буду.
Вот кто мне ещё раз скажет, что от бега устают, а в Кёниге плохая погода - ух... что сделаю. *счастливая, довольная, с проснувшимся мозгом*
Привет всем снова!
Привет всем снова!
Ку. *Чёт странно быстро она выспалась, да ещё и улыбается. чую заговор.*
Еееей С: Я кому то ещё нужен
дамы
и недамы
Вот кто мне ещё раз скажет, что от бега устают, а в Кёниге плохая погода - ух... что сделаю. *счастливая, довольная, с проснувшимся мозгом*
Ась О_о?
*Чёт странно быстро она выспалась, да ещё и улыбается. чую заговор.*
А я не высыпалась. Я бегала)))) *в порядке исключения делится приобретёнными по дороге конфетками*
Анэру Ферэнсон
Я бы с радостью, но друзья в этой гильдии, да и там походы в ЦЛК - единственные место где мне еще хоть что то пригождается из предметов))) Но что правда, то правда. Зобяки и то общительнее)))
А вообще, хочу какнить купить доск с Guild Wars, а то вроди неплохая вещь))))
Я кому то ещё нужен
Это всё зависит от того что ты можешь предложить
Ась О_о?
Смысл такой: захочешь проснуться - иди на улицу и бегай.
*в порядке исключения делится приобретёнными по дороге конфетками*
*Трогательно до слёз*
Ларс
Да они все однотипные руби убивай поднимай лвл. Всё не то.
Это всё зависит от того что ты можешь предложить
Ммм... Поесть?
Смысл такой: захочешь проснуться - иди на улицу и бегай.
Ммм... *всегда думал, что единственный способ проснуться - сходит поспать*
*Трогательно до слёз*
В смысле, умом трогательно? *придвинула пакетик на серединку* *пьЕт вздрыжне чяе*
Ух щас как творить начну. Тапки Кроносу, пост в ролевую и займусь анкетой на отрицательного перса...Ухххахахахах!
Ммм... Поесть?
Дружище как ты....*полез обниматься* чё там ты про едё говорил?
Анэру Ферэнсон
Ну большинство игр такие)))) А что еще делать то как не рубить и убивать)))) Уж не вязать же носки мобам в обмен на редкие вещички))))
Анэру Ферэнсон
Блин... Вы что остроухие - все такие? О_о
*всегда думал, что единственный способ проснуться - сходит поспать*
А пробежка - способ по методу "от противного". Могу обосновать
Ларс
Я думал о идеальной игре, по крайней мере убрать опыт за убитых мобов. Фарм(должо что бы с моба ... ) В общем есть мысли
*полез обниматься*
Вы что остроухие - все такие?
*с интересом наблюдает, формулируя внятные комментарии возможным последствиям*
*с интересом наблюдает, формулируя внятные комментарии возможным последствиям*
Человек видет только то что он хочет видеть. Скорее хочет думать что он видет то что он хочет на подсознательном уровне. Значит стоит задуматься что хочет видеть человек расказывая о тебе другим. желая увидеть реакцию общества на то или иное действие. И если это осуждение будет терпимым то самому попробывать. Это всё от трусости и стиснения. Замечу я против однополой любви категорически. (на всякий случай если текст АкАзАлся сложным)
Дружище как ты....*полез обниматься* чё там ты про едё говорил?
не обольщяйся, не тебе С:
не обольщяйся, не тебе С:
*Думает что лучше пендаль или затрещена*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^