Привет всем, кого не видела.)
Приветик
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^
Приветик
Сальваторе читали, знаем. Я с реплики Ларса про "тёмную" и "светлую" кровь. Как толкинисты делят, знаю, но к отдельно взятому Мистериуму вряд ли применимо.
Вот всегда так =_= Форготтен реалмс - так сразу Сальватоооре Сальватоооре... Надоел !... Хотя про Земли никкто больше ничего нормального не писал
Привет. *И стоит думает видел не видел.*
Астрит
Привет.
А вот сдесь, мимо.
Имеется в виду та же привычка индейцев курить Трубку Мира и иже с ними. наверное, братание не тем словом назвала =.=
Кстати, вот то, про что ты сказал - побратимство называется, а братание - именно вот такое... усиление дружественных уз, но никак уж н смешивание крови.
это вы про что тут разговариваете?
Это Кади пробежалась и теперь всем мозги грузит глупыми вопросами.
Обсуждаем этническую составляющую заключения родственных и кровных уз.
Рикарда
Нет конечно. Или ты Темных Эльфов со светлыми волосами тоже припишеш к светлой крови))) Нет. Волосы не являются признаком, хотя у каждой расы есть свой более характерынй цвет волос, но так же существуют и другие оттенки. Дроу это тоже эльфы, просто они так называемые "проклятые эльфы" раса, когда то они были светлыми эльфами, но сейчас они Ману Астар или как это переводится с их языка "Один Клан Под Луной". И не стоит путать проклятых эльфов с Темными Эльфами. Ману Астар и непосредственно Темные Эльфы это различные расы. У Темных Эльфов не "проклятая" кровь, у них так просто кровь, не светлая но и не темная, кстати понятие "светлая" или "темная" не из за цвета, а из за происхождения. Ведь к примеру Ману Астар очень кровожадны и любят убивать, а к примеру Лесные Эльфы любят природу и красоту. Ничего общего правда. Вот и различие между кровью))) А Темные Эльфы же это тоже своего рода отдельный вид который предрасположен именно к черным магическим искуствам, но это не значит что Темные Эльфы злые как собаки, все зависит от самого эльфа. Ведь когда то Мистерийской Империей даже управлял Темный Эльф.
Почему Ледяные Эльфы относятся косвено. Да потому что это раса полуэлементалов... Они уже не совсем эльфы, но между тем по поступкам светлая кровь.
Привет. Как дела?
Скуучно...никто не отписывается...
Вот всегда так =_=
А как ты хотел? Классик же. *судорожно вспоминает, в каком году вышла первая книжка*
Да, я уже думала, как бы тебя отделить... Но.
После скачка квест станет идти в режиме "в прошлом", поэтому ты сможешь играть ещё и в реальном времени, где тебя никто не будет тормозить.
Меня после кота-демона, двортерьер не испугает.
Хмм... а взбесившийся оборотень с ответственным за него магом огня?
Ммм С:?
Не поняла ни фига! *радостно*
а из за происхождения
Да понятно это уже.
Вот и различие между кровью)))
По морально-нравственному признаку?
Ну не скучай, отпишутся ещё.
По морально-нравственному признаку?
нравственному
Тес Де Грей
Блин одного сапожника наругал, так второй появился...
*так же радостно* Не боись! Никто не понимает!
Объясни, пожалуйста, няяяшечка...
Ммм... Россия - 03 гдеть...
Игра позже, разумется?
Только вот за последнее время к нам понавалило темных эльфов и не всегда понятно конкретно кото это, дроу или темный эльф....
Объясни, пожалуйста, няяяшечка...
Увы :С Сам не помню
Игра позже, разумется?
Невер 00... Гейт пораньше, но компа у меня не было
Блин одного сапожника наругал, так второй появился...
Я сапожник О_о?
Ларс
Какие есть способы приблизительно угробить персонажа? *что ей за это будет, уже знает*
Какие есть способы приблизительно угробить персонажа? *что ей за это будет, уже знает*
Упасть с крыши Академии *О*
Ларс
А зачем гробить? Пусть поедет на юг, купит домик и живёт на берегу океана, родит 13 девочек, 6 мальчиков, и живёт долго и счастливо.)
Лохматый вас обоих в спальню загонит и до утра посторожит.
Я ж добряк хД
А Скоб - лохматАЯ
Хмм... а взбесившийся оборотень с ответственным за него магом огня?
С ответственным за них демоном-перевертышем...
Привет, Ри
А зачем гробить?
Да это так, прикидки на будущее. Это всё Кронос виноват. Он мне заявил, что из меня получится хороший отрицательный персонаж, и идея накрепко засела.
Это всё Кронос виноват
Снова Кронос в чем-то виноват...
А Скоб - лохматАЯ
Нет! Во-первых, ты лохматик, а не лохматый, и вообще, помнится, Карда воспринимает Скоба как йуношу.
Привет, Ри
Лохмаааатик... *утнулась в плечо лохматику, хотела отстать, символически уснула*
Привет. Как дела?
Снова Кронос в чем-то виноват...
Ну, идея же твоя?
вообще, помнится, Карда воспринимает Скоба как йуношу.
Да? А я все никак не решался спросить у тебя, почему она все время про него в мужском роде говорит))
Дела хорошо, спасибо Неплохая пробежка встряхнула?)
Ну, идея же твоя?
Нет, идея твоя, а я лишь морально поддержал товарища по команде...
Да? А я все никак не решался спросить у тебя, почему она все время про него в мужском роде говорит))
Почему не решался-то? *о_О кажется, и в характере прописала...*
Дела хорошо, спасибо Неплохая пробежка встряхнула?)
Умнифька. Пробежка, ага-ага...*блаженно жмурится* Теперь долго буду нести ахинею и нарываться ^+.+^
Нет, идея твоя, а я лишь морально поддержал товарища по команде...
*отвертелся, зарраза* Ну ладненько, дела это не меняет, ты всё равно там был и своё гав сказал.
С ответственным за них демоном-перевертышем...
И этот тудаже... Скучно с вами. Ни каких позитывных мыслей.
Почему не решался-то?
Ну не знаю) *потому что давно не перечитывал био хД*
Теперь долго буду нести ахинею и нарываться ^+.+^
Ничего, "Крыша" рядом
Ну ладненько, дела это не меняет, ты всё равно там был и своё гав сказал.
Верно, мяукать не приучены
Верно, мяукать не приучены
Тебе просто на хвост ещё не наступали
И этот тудаже... Скучно с вами. Ни каких позитывных мыслей.
Я не до конца вчитывался в ситуацию, но угрозы "крышующимся" я пресекаю сразу
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^