"крышующимся"
Я смеюсь вам В ЛИЦО(с подачей и хоризмой)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^
"крышующимся"
Ни каких позитывных мыслей.
Да у меня куча позитивных мыслей. Жую полусырое мясо зайца и мыслю о позитивном.
Главное не плюйся.
Ни каких позитывных мыслей.
Это, йуноша, потому, что мы объявили непротивление злу содействием насилию.
Ну не знаю)
Хех. *придумывает отрицательному персонажу ещё с десяток странностей*
Ничего, "Крыша" рядом
Крыша добрая... *угощает "Крышу" чаем* *как бы ещё от самой "Крыши" не схлопотать*
Верно, мяукать не приучены
*набрала в лёгки воздуха, чтобы завыть, покосилась на правый верхний угол, промолчала*
Жую полусырое мясо зайца и мыслю о позитивном.
Этот заяц случайно не бывшая диванная собачка, или может быть один из перевёртышей.(Напомнило мультик кот в сопогах)
Тебе просто на хвост ещё не наступали
Интересно, а из кожи дроу хорошие сапоги получаются?
Крыша добрая...
покосилась на правый верхний угол, промолчала
*покосился на правый угол, тоже промолчал из солидарности*
Я туту думал о пепельнице из черепа и похоже с размером определился
Хм... а меня больше скальпы интересовали...
Нихарашо курить *нацепила кастеты*
Окей, скальп тебе, а я его спину на сапоги пущу.
Ну вот, другое дело хоть что то начало интересовать. Да как уверенно сказано. Ато ме-ме-хе-хе. Мужик Увереней надо быть.
Ммм.... Была такая вещица...
Как всегда не в тему ваш Няшка СС%
Почему же не втему как раз!! Это ты раскажи Рик чей череп был и как "оно" тебя няшкой называло когда то.
Тес Де Грей
Няшечка. Самая няшная на свете няшка.
Ну вот, другое дело хоть что то начало интересовать. Да как уверенно сказано. Ато ме-ме-хе-хе. Мужик Увереней надо быть.
Я слышу какое-то жужжание и блеяние сбоку от себя. Похоже, оно исходит от темнокожей версии Грейсона
Я слышу какое-то жужжание и блеяние сбоку от себя
Так отгони пчелу и перестань обнимать барана
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-03-31 19:46:27)
Похоже, оно исходит от темнокожей версии Грейсона
Не обижай Зи-Зи.
Тес Де Грей
Маза Няка?)))
Не обижай Зи-Зи.
Да, Зи-Зи забавнее, я погорячился
Скажите мне пожалуйста, когда появится Зик Грейсон?
Да, Зи-Зи забавнее, я погорячился
*сняла гирю с головы Крыши*
Не расстраивайся.
Сонный рыцарь
Ща погоди, запилю его и через минут 20 появится))))
Ларс
Спасибо)))), он как-то должен мою анкету принять.
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-03-31 19:46:50)
Не расстраивайся.
Кронос
*чешет за ушком*
Ладно, пошла я отсюда. Пока всем *сладких снов, блин*
Рикарда
Заглядывай исчо
Сонный рыцарь
Ты непонял)))) Это был юмор и стеб. Откуда же нам знать где он и темболее когда придет. Но то что он придет в когданибудь это точно))) Прежде чем ее принять ее нужно еще проверить)))
У меня депрессия... Уныние... Ненависть? Возможно... Но Боги за чтооо?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^