Я почти всю ночь просидел...
ммм.... Добро пождаловать в мой ночной мир =_=
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^
Я почти всю ночь просидел...
ммм.... Добро пождаловать в мой ночной мир =_=
Всем доброго утра!
Утро добрым не бывает =_=
Утро добрым не бывает =_=
Бывает, если начинается с приятного подарка)
Ммм? Чай в постиль С:?
всем привет.
Или вообще начинается(Меня правда это радует)
Тес Де Грей
Ньет.)) Мине часеги падариле))
Наверное, плохо радоваться чужой потере... Брат их нашел в машине после таксовки.
Но всё равно... Часеги-часеги-часеги!!!
Я бы сказал что это мародерство.. Но...
Я бы сказал что это мародерство.. Но...
бы сказал это фарм
А как найти хозяина? Это ж не моба и не документы. Он их под сидением утром нашел.
Впрочем, если спросят, я конечно же отдам, даже не буду раздумывать.) Ну, а пока... часеги-часеги!
А как найти хозяина? Это ж не моба и не документы. Он их под сидением утром нашел. Впрочем, если спросят, я конечно же отдам, даже не буду раздумывать.) Ну, а пока... часеги-часеги!
Да ты оказывается не только умница, но и честная. Уважаю.
*Поправляет коврик под компьютерным креслом, чтобы не выглядывал люк подвала, в котором дети нелегальных иммигрантов за еду вышивают кроссовки адидас*
Да, я такая...
*Поправляет коврик под компьютерным креслом, чтобы не выглядывал люк подвала, в котором дети нелегальных иммигрантов за еду вышивают кроссовки адидас*
Так вот что ты ешь! невинных младенцев *О*
Так вот что ты ешь! невинных младенцев *О*
Да, тех кто не умеет правильно писать Адидас.)
Да, тех кто не умеет правильно писать Адидас.)
Дети Абибасовцы
Такс... Астрит, а вы мне квест дать собираетесь? Или кто-нибудь из администрации?(Играть охота, ну не то что-бы играть, а чтоб квест был)
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-03 12:42:25)
Сонный рыцарь
Мы разве не обсуждали этот вопрос по ЛС? Арена (предварительная заявка), локации - можешь смело приступать. Квесты и вызовы - до скачка не успеешь, уже после - 11 числа.
Астрит
Я их выполнять не буду. Но вы во время скачка напишите, что в Мистерии появился странствующий рыцарь, что про него ходят мифы и т.п. Хорошо?
Сонный рыцарь
Не совсем поняла, что конкретно ты под этим подразумеваешь. Скачек делает перенос времени на 2,5 месяца вперёд. За это время, в принципе, этот слух распространиться не может. К тому же, слухи распространяют легендарные поступки (добрые или злые). Взгляни на мир Мистериума более реальным взором, это не Fable. Как бы то ни было, с этим тебе стоит обратиться к Ларсу или Зику, только сформируй свою идею и изложи её более понятным образом.
Если ты хочешь что-то начать, можешь появиться в какой-то локации и отыграть какое-то быстрое событие. Пусть оно повлияет на твою дальнейшую судьбу, и заставит отправиться из точки А в точку Б. Это путешествие и займёт у тебя время скачка.
Можно...Я потом напишу пост в одной из локаций.
Астрит, а ты кем играешь в Aion?(Если не секрет)
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-03 13:11:02)
Можно...
Для этого тебе придётся отыграть появление в какой-то локации.
Астрит, а ты кем играешь в Aion?
Я играла за няху-хиллера.
Я играла за няху-хиллера.
Что значит "играла"?
Что значит "играла"?
Глагол, женский род, единственное число, прошедшее время.
Астрит
Ясно, ясно. Ладно буду думать пост.
Тефас
Ты не оставляешь мне выбора. Буду называть тебя Анкнау)
Анкнау
перевод?
перевод?
Unknown - Неизвестный. Это будет твоим именем.
Ларс
Вообще то у меня другое имя ^ ^
Тефас
Ты мне его не говоришь. А это равносильно тому что его у тебя нет. А если у тебя его нет, то я тебе его дам. Буду называть тебя просто Анк)
Ларс
А так ты про моё настоящее имя ^____^ Ну Анк, так Анк))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^