А уж если узнаю - тогда начну задумываться о длине и диаметре
Вот вы так всегда девушки...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^
А уж если узнаю - тогда начну задумываться о длине и диаметре
Он Кики, я Чатыря... Пока я не знаю, что это означает, он может жить спокойно. А уж если узнаю - тогда начну задумываться о длине и диаметре сосульки.))
Я ж уже писал С: астТРИт- Четыре - Чатыря С:
Я ж уже писал С: астТРИт- Четыре - Чатыря С:
Всё ещё не уловила.
Да. Размер имеет значение.
*злорадно хихикает*
Всё ещё не уловила.
Ок тогда СС:
*злорадно хихикает*
Палишься С:
Палишься С:
=покраснели щёки= *как жесток этот мир*
=покраснели щёки= *как жесток этот мир*
Да... Не везет тебе, так не везет
Для парней.) Потому что вы на нём зациклены.)) Даже до смешного иногда доходит... Но вас так прикольно этим смущать.))
Мы ещё в школе прикалывались с парней, когда гуляли по супермаркету между уроками. В общем, подходили к морковкам или к колбасе, громко так прикрикивали: «О! Играем в игру... Ребята, что из этого соответствует вашему размеру.» Парням почему-то эта игра не нравилась.)))
Да... Не везет тебе, так не везет
Если бы дело было в везении, а тут бонально огромное пузо.... Я внЕвЕдЕнЕи.
Мы ещё в школе прикалывались с парней, когда гуляли по супермаркету между уроками. В общем, подходили к морковкам или к колбасе, громко так прикрикивали: «О! Играем в игру... Ребята, что из этого соответствует вашему размеру.» Парням почему-то эта игра не нравилась.)))
А я бы поиграл.
Даже до смешного иногда доходит...
Не говори я пАаД СтАлом
Если бы дело было в везении, а тут бонально огромное пузо.... Я внЕвЕдЕнЕи.
а ты кАчАйсА
а ты кАчАйсА
Пробывал ложился на спину и качался. Всё равно не видно нИфИгА. Или ты про качели? Аможет про рэп- они там тоже орут "качайся вместе с нами". А ты не рэпер?
Пробывал ложился на спину и качался. Всё равно не видно нИфИгА. Или ты про качели? Аможет про рэп- они там тоже орут "качайся вместе с нами". А ты не рэпер?
*посмотрел на года парня... Удивился.. Не тролль... Удивился... Ок*
Штанга, спортзал, на грудь... Нэ?
Штанга, спортзал, на грудь... Нэ?
=Посмотрел на возраст и решил что не хорошо смеятся над несформировавшейся личностью.=
Сонный рыцарь Что-то делает
=Посмотрел на возраст и решил что не хорошо смеятся над несформировавшейся личностью.=
Дыа С: Я не сформировавшаяся няшка
Сонный рыцарь Что-то делает
Ни чего смешного. я иногда тоже чё нИть делаю и думаю зачем делать что то, если есть более реальные вещи. например починить дверку шкафчика. Но когда делаешь что то ты уверен что результат будет нечто, когда когда то закончишь это.
Дыа С: Я не сформировавшаяся няшка
Вот вот стоит побереч свой мозг от приставки ГОВ
Вот вот стоит побереч свой мозг от приставки ГОВ
Ах! Это же.. Это же прямое издевательство! Как же... Я верил... А тут... Я не могу так больше *
*
Ах! Это же.. Это же прямое издевательство! Как же... Я верил... А тут... Я не могу так больше
Эта трогательная речЬ, удариля прямо в сердце.*О как я посмел обидеть дитя, ааааааааааааа*
Эта трогательная речЬ, удариля прямо в сердце.*О как я посмел обидеть дитя, ааааааааааааа*
Ладно...Я прощаю тебя на сей раз... Но потом мы будем добрыми, нэ? .... Или
Но потом мы будем добрыми, нэ?
Если честно я добрый и пушистый. Мне прото нужнО 1к сообщения что бы посмотреть фотку Зика. *вот дать затрещену Тесу или пендаль отвесить.*
Если честно я добрый и пушистый. Мне прото нужнО 1к сообщения что бы посмотреть фотку Зика. *вот дать затрещену Тесу или пендаль отвесить.*
Ммм... Кинь ссылку? *знает ведь что не дотянется*
Танец злобного гения, на страницах произведения.Это - игра, без сомнения,Обреченный ждет поражения! (С)
Ммм... Кинь ссылку?
Где то в фотках по середине
Танец злобного гения, на страницах произведения.Это - игра, без сомнения,Обреченный ждет поражения! (С)
Ммм С:? К чему вспоминают царев и клоунов?
Тес Де Грей
Да просто так)
Тефас
Аааа.. Ну ок тогда С:
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^