А это, извините, плагиат с шуб... ерет...
Все предъявы не мне, тут сидит консилиум(у моего компа), и придумывают текст. Так что плагиат не мой. Я чист совестью.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^
А это, извините, плагиат с шуб... ерет...
Все предъявы не мне, тут сидит консилиум(у моего компа), и придумывают текст. Так что плагиат не мой. Я чист совестью.
Кронос
Ти магу голову откусил. Ти злой.
+100500
Ну у нас никто и не бегает с криками - я за добро. Паладины вышли из моды.
Да... Настоящих мужчин почти не осталось... *ОуНоуЩиДиднт!*
Ларс
Кстати, когда нейтральный персонаж меня умертвит?
А я гляжу психушка процветает...
Троли даже появились
А название у флуда...эм...кто Ларса так сильно уже обидел? xD Кому лапу пожать?
Троли даже появились
Троли? Вроде не видел пока.
+100500
Чего радуешься? Ты тоже маг...
Настоящих мужчин почти не осталось...
Пф. Настоящих Дам тоже
А название у флуда...эм...кто Ларса так сильно уже обидел? xD Кому лапу пожать?
Ему помощники и поводы не нужны)
Троли? Вроде не видел пока.
РРРР я троль. ну и Тес тоже.
Да ктоб сомневался. ты в конкурсе участвуешь?*подозрительно*
Неа. Решила дать вам всем шанс на победу... Шучу... просто не было сил и вдохновения.)
Тефас
Я образно говорила
Э-э-э... правда что ли?..
Ну, фактически, у тебя тоже есть вариант, в котором всё будет хорошо, и вариант в котором плохо.Не обращайте никто внимания. Я этого типа просто немножечко не перевариваю.
из тебя бы получился отличный отрицательный перс
Вот я и хочу отличного отрицательного. *расплылась под комплиментом*
Но я бы все же хотел, чтобы ты берегла Полли хД
Я подготовлю анкету, дождусь, пока Полли подрастёт, и уйду на покой. А вместо себя... Ахахахахахах!!!
Кронос
За какое дело? За свои необузданные эмоции и за просто так. Он даже тебе вреда не причениял никогда.
Ему помощники и поводы не нужны)
Точней скажи? Весенние обострение у него началось?
РРРР я троль. ну и Тес тоже.
Значит выразилась не образно...
Я образно говорила
Я прекрасно знаю кто такие троли))
Кому лапу пожать?
Кроносу.
Привет, Риз.
просто не было сил и вдохновения.)
Щщщаз я свой добью!! Аррр *в атакуууу!*
*окончательно прекратила переговоры*
Это угроза?)
Пф. Настоящих Дам тоже
Ога. Остались одни недамы.))
Ну, фактически, у тебя тоже есть вариант, в котором всё будет хорошо, и вариант в котором плохо.
Хм... э-э-э.. ну да
За какое дело? За свои необузданные эмоции и за просто так. Он даже тебе вреда не причениял никогда.
Ну да, фаерболы, летящие в мою несчастную шкурку, мы, как обычно, опускаем мимо
Настоящих Дам тоже
Он имел в виду, что вместо Дамов остались Леди. И этих ледей он зело уважает, дааа?!*незаметно показала кулак с кастетом*
Рикарда
Привет Рика.
Что тут вообще происходит?
Я прекрасно знаю кто такие троли))
А вы не их родственник?
Риз
Нет))) Родственники у меня живут под боком))
Точней скажи? Весенние обострение у него началось?
Оу... мартовские припадки? У него круглогодично хД
Это угроза?)
*многозначительно и неопределенно* Хе-хе.
Ога. Остались одни недамы.))
Нерыцарям нравятся недамы
Хм... э-э-э.. ну да
Я тебе уже сказала один раз: перейдешь на сторону зла, за ухо приведу назад и отвешаю подсрачников ровно столько, чтоб на задницу три дня сесть не мог.))
И этих ледей он зело уважает, дааа?!
Дыа. (с)
Риз
Как дела?
Тут происходит то же, что и обычно.
Весенние обострение у него началось?
Март на дворе
Я тебе уже сказала один раз: перейдешь на сторону зла, за ухо приведу назад и отвешаю подсрачников ровно столько, чтоб на задницу три дня сесть не мог.))
А может айда со мной, а?) У них там нехилые плюшки к силе раздают
Тефас
Неизвестно. Все зависит от того кто попадется)))
А ты никогда не думал что магов тут большинство... И если они все обьединятся, то они твою шкуру то продырявят)))
Риз
Привет Риззз))))) Как ты?))
Дыа. (с)
Умничка. *погладила по голове*
мартовские припадки? У него круглогодично хД
Хорошему коту и в декабре март.
Тефас
Крысы, тараканы? О.о
Кронос
Зимой слегка притихают *пожала руку* молодца Кронос. Ты его скоро окончательно доведёшь.
Он и так уже синий, скоро станет белым.
Нерыцарям нравятся недамы
Никому не нравятся недамы))
*многозначительно и неопределенно* Хе-хе.
*просто и доступно* *кинула снежком в рожу*
Рикарда
Ларс
Ребята я ни как. Снова заболела гриппом, и кажись ещё прибавился гайморит. Поэтому тут появляюсь редко.
Сами то как поживаете?
Ну да, фаерболы, летящие в мою несчастную шкурку, мы, как обычно, опускаем мимо
Хоть один в тебя попал. Нет. Так что вот именно они все мимо пролетели.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в защиту Синих Драконов ^_^