Астрит
Ыгее... Привет))
Perfect World
*играла**фиХня*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД
Астрит
Ыгее... Привет))
Perfect World
*играла**фиХня*
Лучше не делай этого.))
Это ещё почему?
Perfect World
Игруха среднечок. Но маштаб мира впечатляет. Класы проработаны норм.(но не скажу что меня впечатлило. класы как у всех корейских клонов.)
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-04-05 20:51:38)
Ведь бесплатно)))
На халяву и зверь ловец...
Это ещё почему?
*играла**фиХня*
Игруха среднечок. Но маштаб мира впечатляет. Класы проработаны норм.(но не скажу что меня впечатлило. класы как у всех китайских клонов.)
Я думаю проверить стоит.
Астрит
Это не объяснение того, что она плохая.
Пенал же был под руками.
Ну тады да, все понятнооо, более-менее
Ну попробуй, хорошее развлечение, когда совсем делать нефиг.
Учту хД
Интересное выражение. Можно бы...
Ок, посмотрим как у меня обстоятельства сложатся в ближайшие дни
Ну почему подряд? Ведь бесплатно)))
М-м-м... логика? хД
Астрит
Это не объяснение того, что она плохая.
Ладно... музыка там нудная, графа - отвратительная, квесты - бредовые и однотипные.)
М-м-м... логика? хД
Просто эту игру заметил, немного прочитал, а потом решил загрузить.
Я думаю проверить стоит.
После ВоВ к графике глазу привыкнуть надо дать(лажовая немного, зато не виснет когда народу толпы, а их в главном городе стада)
Ладно... музыка там нудная, графа - отвратительная, квесты - бредовые и однотипные.)
А вы собственно в неё играли?
А вы собственно в неё играли?
Месяца два.) Но меня вроде как заставляли... -__-
После ВоВ к графике глазу привыкнуть надо дать(лажовая немного, зато не виснет когда народу толпы, а их в главном городе стада)
Да, графику я видел, но я решил просто её посмотреть, она полностью бесплатная и вроде не полная лажа.
Месяца два.) Но меня вроде как заставляли... -__-
Я её посмотрю, а потом скажу какие у меня впечатления.
Месяца два.) Но меня вроде как заставляли...
Скажу честно игра начинается уровне на 100. Подземелья, босы и т.д.
Ну тады да, все понятнооо, более-менее
*уже забыла, что за ахинею несла пять минут назад**фырчит снисхадительно*
Ок, посмотрим как у меня обстоятельства сложатся в ближайшие дни
Обстоятельства - это историк с тубусом?
М-м-м... логика? хД
Логика есть, правда, в каждом выражении она своя, не относящаяся к логике другого выражения.
Да, графику я видел, но я решил просто её посмотреть, она полностью бесплатная и вроде не полная лажа.
Полнейшая... и, хоть она и бесплатная - там очень развита система оплаты услуг.)) Так что тут вопрос с подвохом.)
То есть сначала она будет интересная?
Поздравления ко мне СС%
Я А-ранк *О*
Надо S4 лигу скачать С:
Даже не помню... 60-70 вроде осилила...
Полнейшая... и, хоть она и бесплатная - там очень развита система оплаты услуг.)) Так что тут вопрос с подвохом.)
Так я зря её скачивал??? Я не уверен, что она прям на столько ужасна.
она полностью бесплатная и вроде не полная лажа.
Ну как тебе сказать до 100 уровня можно и бесплатно. М потом всё равно на хирки приходится вкидывать(хоть они копейки стоят), или покупать у других участников за 500к-1кк ну где то так я уже пол года не играл.
Тес Де Грей
Поздравляю, Кики-Хурма.) *не поняла, с чем, но искренне*
Обстоятельства - это историк с тубусом?
да нет, я просто окончательно не решил, где Кронос будет во время Скачка и после него...
Логика есть, правда, в каждом выражении она своя, не относящаяся к логике другого выражения.
М-м-м, логично хД
Поздравления ко мне СС%
Грац, няшка)))
Даже не помню... 60-70 вроде осилила...
Терпеливая х) Я сдалась на 22.
Анэру Ферэнсон
Да там уже после 40го без добавок на мп/хп дело было нудным.))
Сонный, послушай умных людей, удаляй нафих.)
Я А-ранк *О*
Кто ты? и зачем постоянно в конце топа рот открывеешь? У тебя мышца челюстная слабая?
Надо S4 лигу скачать
М-м-м грац. Это что?
где Кронос будет во время Скачка и после него...
Ладно, независимо от твоего местонахождения -- у меня всё равно в планах как-нибудь выбраться в лес.
Желательно, на новолуние...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД