Возись-возись.) Физические нагрузки - это хорошо.))
У тебя новый смайл в арсенале?)
Таких нагрузок... да ну, лучше промолчу хД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД
Возись-возись.) Физические нагрузки - это хорошо.))
Хе-хе) Интересно, как это с разницей в 5 лет мы смотрели одно и то же?))) *кину тапок в первого, кто заикнется про отсталое развитие *
Ммм... Просто я так скажем рос на уровне моего старшего брата - 22 года С:
Я не верю, что ты не смотрел Покемонов. И точка.
Не до них было.
Кронос
Да неволнуйся ты, я жду удобного момента))) Ведь не всегда есть настроение пост нафигачить, иногада я просто сонный)))
Да неволнуйся ты, я жду удобного момента))) Ведь не всегда есть настроение пост нафигачить, иногада я просто сонный)))
У меня твои удобные моменты уже знаешь где сидят... фигею просто насколько квест уже затормозился. Нормально было бы закончить его недели 2 назад, если бы хотя бы был 1(!!!) пост в день стабильно.
Дыа.)) Как следствие придурковато-весёлого настроения.))
Пущ ми... Энд дэн джаст тач ми... Тил ай кен гет май...
Дыа.)) Как следствие придурковато-весёлого настроения.))
Дааааже так? Ню-ню...
Пущ ми... Энд дэн джаст тач ми... Тил ай кен гет май...
Хех... нет, финального ощущения не пришло
Хех... нет, финального ощущения не пришло
Сам до парилки дойдешь или тебе дать воодушевляющего подсрачника?
Дааааже так? Ню-ню...
Ога.) День придурковатый какой-то.))
У меня твои удобные моменты уже знаешь где сидят... фигею просто насколько квест уже затормозился. Нормально было бы закончить его недели 2 назад, если бы хотя бы был 1(!!!) пост в день стабильно.
Достаточно. Я не потерплю этих выкрутасов. Когда еще старая ролевая была меня этим доставали, терпел. Но вот новых пользователей к этому приучать не буду. Я тут работаю не за деньги, а на общественных началах, так что проявляй сдерженость и уважение. Я никому не должен. Но квест будет готов до скачка и все тут.
Сам до парилки дойдешь или тебе дать воодушевляющего подсрачника?
Ну если только нежного и намекающего, а так не стоит
Ога.) День придурковатый какой-то.))
*Напрашивался ехидный комментарий* Бывает, бывает...
*бьётся головой об моник*
Ну когда?! Ну когда?! Ну когда?!
Астрит
Летом в июне или июле.
Варрик Тетрас
Знаю) 14 июня)) Это был крик души, наполненный отчаянием и безнадежными попытками сдержать нетерпение.)))
Ну когда?! Ну когда?! Ну когда?!
о... Алиса! Одна из моих любимых игрушек в прошлом... не знал, что будет новая игра
Переиграть что ли... *вспомнил как мучился лет десять назад в некоторых местах*
Астрит
Тоже ждёшь?)) Я тоже...
Ну если только нежного и намекающего, а так не стоит
Нежный подсрачник?.. Скилл не для моего класса, ога.)
*Напрашивался ехидный комментарий* Бывает, бывает...
Что-то мне не нравится выражение твоей морды лица.)
Скилл не для моего класса, ога.)
Значит, ты не умеешь грамотно обращаться с дарованными тебе способностями
Что-то мне не нравится выражение твоей морды лица.)
Это не мои проблемы)
Значит, ты не умеешь грамотно обращаться с дарованными тебе способностями
Это один.)
Это не мои проблемы)
Огромное заблуждение, пушистик.)
Неет. Такие игры не помне. Вот что то вроди Готики это да))))
Это один.)
Один... что? *насторожился* Эта пять! Или Чатыря хД
Огромное заблуждение, пушистик.)
Аналогичное заявление, жимчужинко ( )
Аналогичное заявление, жимчужинко ( )
А крыша моего папы круче крыши твоего папы, понял?)
*насторожился*
И правильно.
Неет. Такие игры не помне.
Зря.)
А крыша моего папы круче крыши твоего папы, понял?)
Ты в этом так уверена?) Что за заявление блин хДД
И правильно.
Йа знал
Астрит
Возможно. Но я очень люблю средневековые игры, в которых есть атмосфера и ролевой мир. Экшены меня редко когда завлекают и то их прохождение максимум 1 раз, не более... Исключение разве что Властелин Колец Возвращение Короля... Да, там я играл, хотел пройти все миссии на "Превосходно", но несколько даже тогда никак не мог выполнить на высшую оценку, как бы не старался...
А я был бы рад если бы вышло продолжение Overlord 2
Что за заявление блин хДД
А, прости, мне показалась мы начали мериться размерами пиписек, когда ты завёл шарманку про то, что твои заявления круче моих заявлений.)))
Ларс
Как раз из-за атмосферы я и играю в Алису.))
Варрик Тетрас
А чем тебя Overlord 3 не устраивает?)))
Ларс
Так продолжение Overlord 2, Overlord 3))))
А, прости, мне показалась
Прощаю, но ты перекрестись все же и будь чуток скромнее, солнуфко) Саааавсем чучуть)
Будь чуток скромнее, солнуфко) Саааавсем чучуть)
Ещё скромнее?
Астрит
Не та концепция... В Резидент Ивел и Дум тоже есть атмосфера, но я как то к этим играм отношусь не слишком тепло... Не то что бы мне они не нравятся, но просто не ту атмосферу я ищу)))) Мне нужна именно РПГшная атмосфера, а не другая)))) В РПГ, по крайнее мере в хороших всегда, как за правило первым делом разрабы уделяют все свое время сюжету, и не спроста. Ведь отличный и продуманный сюжет это уже победа. Потом наступает вторая часть разработки, ролевой мир где будет происходить действие, нужно сделать его как можно атмосфернее. Долой генераторы местности, лесов и прочего, только в ручную и на глаз, только так ландшафты будут красивыми и запоминающимися, это уже вторая часть полного успеха. Третья часть, самая важная, без нее это просто будет красивая игра без души... Персонажи и подача сюжета в игру. Это самая важная часть где разрабатываются дизайн, характер и прочие атрибуты персонажей. Так же тут нужно придумать как подать весь придуманный сюжет осветив его в игре помаксимуму, но при этом что бы это не выглядело бредово. Все должно быть логично и обосновано. В Готики (1) до конца Второй Главы ты вообще не имеешь понятия кто твой враг, ты думаешь что ты борешься за выживание что бы выжить в Рудниковой Долине и это просто замечательно. Потом ты узнаешь что Болотное Братство поклоняется вовсе не богу, а другому существу и на самом деле оно вовсе не доброе. Вот тут то как говорится и начинается завязка, а не как обычно во вступительном ролике... Точнее эта завязка была и ранее, просто ты о ней ничего не знал. Вот что такое отличная игра с большой буквы)))
Варрик Тетрас
Это ты говоришь про сиквел. А продолжением обычно является аддон, который продолжает именно ту историю. То есть делает просто Overlord 2 длиннее, история продолжается и после убийства главного врага в оригинале этой игры, игра не заканчивается а начинается сюжет аддона с тем же самым героем, а не с кача нового.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД