Рикарда
Удачи, Ри)
Я тоже афк
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД
Рикарда
Удачи, Ри)
Я тоже афк
А я уже кортинки нашёл перса придумал осталось только выразить эмоции в словах.
Кто тут Анка обижает!)))
Ларс
ась? оо
За мороженкой х)
Закусила губу от зависти...
бб удачи
Хех, ладно
Вот оно) безграничная власьть и контроль над диким зверем ХД))
Ну вы даёте ребяба, приравняли к лоботомии. Может ещё и приговор смертный вынесете мне. Устроив показательную казнь.
ну между прочем в хвосте находятся нервные оконьчания от спинного мозга и при неудачном обрезании О.о да я это сказала без задней мысли ну мало ли О.о
Организм может не перенести боль или нервы замкнет так что мало не покажется О.о
Зачем же сразу кознить а?? для начало можно покусать немножко так чтоб для науки ХД
ну между прочем в хвосте находятся нервные оконьчания от спинного мозга и при неудачном обрезании О.о да я это сказала без задней мысли ну мало ли О.о Организм может не перенести боль или нервы замкнет так что мало не покажется О.о
Прикольно я теперь заню как убить лютоволка.
Варрик Тетрас
Это про тебя во флуде где то на какой то странице забыли. Ах они негодники)))
Ларс
НУ я же маленький Оо Х)
Кронос
бб афкин)
Понимаю -_-
-_- Хочется уже наконец не учится и совсем обленится О.о
Ларс
Здрям))) Как дела? давненько не виделись) как оно?
Прикольно я теперь заню как убить лютоволка
ДОНТ ХДДДДДДДДДД
НУ я же маленький Оо Х)
Прямо совсем совсем??))
Лианэль
135 см =)
135 см =)
Это талия?
135 см =)
Это талия?
меня срочтно нужно изолировать от общества
Без лишней скромности представляю вам себя)))))))) Ну так я буду выглядеть через какое то время))))))
+1
с каждым разом не видимся все давнее)))
Саш ну ты сам как то все в делах в делах....
админь ХД))
Наконец то нашел на дейве шедевр))))))
хм, забавно) кто художник не приметил?
Без лишней скромности
а когда она у тебя была?))))))))))))
Анэру Ферэнсон
Рост ==
Ларс
это ты типа совершеннолетний?))
Рост ==
Уф вот сейчас ты меня успокоил)
Гномик Маф)))
Прикольно))
Саш ну ты сам как то все в делах в делах....
Я работая над собой)))) А то лентяй это не дело)))
хм, забавно) кто художник не приметил?
Нет. Ты что, какой там приметил уже под утро... Я очень спешил ища картинку для квеста Кроноса и авторов смотреть времени как то небыло)))
а когда она у тебя была?))))))))))))
Да ты права)))) У гениев не должно быть скромности))))) Она им не идет)))))))
это ты типа совершеннолетний?))
Это типо взрослый Ларс Магнус)))))))) Сильный и опытный маг)))))
Я работая над собой)))) А то лентяй это не дело)))
донт -_- ты только что унизил мой статус -_-
Нет. Ты что, какой там приметил уже под утро... Я очень спешил ища картинку для квеста Кроноса и авторов смотреть времени как то небыло)))
плохо, очень плохо( эх по крайней мере обидно(
Да ты права)))) У гениев не должно быть скромности))))) Она им не идет)))))))
ну ты как всегда от скромности не умреш гений)))
Это типо взрослый Ларс Магнус)))))))) Сильный и опытный маг)))))
Ага типа ты дохличёк щас. Я вообе поражаюсь чего ты к академии делаешь? Или уровень к знания ни чего не даёт?
Присмотрись к картинке по внимтельней там подпись внизу
Анэру Ферэнсон
Да я заметила, но мне лень лезть и проверять) не повериш но мне лень забить адрес в адресную строку.......
Лианэль
Верю. Значит не интересно. Мне когда инрерсно я не усну пока не сделаю до конца. Да когда сделаю плохо засыпаю, думаю может чё лучше придумаю. Хотя хз мы же все разные. Как говорится индивидумы.
донт -_- ты только что унизил мой статус -_-
Прости пожайлуста)))
Ничего, если хочешь, то поищи по запросам "mage" или "male mage", не помню точно в каком она мне попалась, но пока я искал картинку для квеста я их вводил.
ну ты как всегда от скромности не умреш гений)))
Гения может обидеть каждый... '=_=' Хддд
Ага типа ты дохличёк щас. Я вообе поражаюсь чего ты к академии делаешь? Или уровень к знания ни чего не даёт?
Это в истином облике уровень Ларса равен 72, а в облике человека едва ли выходит за 36... У Ирины вон какой уровень, и это еще в человеческом облике, к тому же она даже не волшебный дракон. А он то волшебный дракон, для этого вида Ларс еще можно сказать дохлячек... Учитывая его потенциал, Ларс должен достичь 300 уровня в человеке, и 600 уровня в драконьем облике. Примерно такие показатели были у Балакгоса.
Значит не интересно.
неа на самом деле интересно что еще за работы там есть, но в голове от чего то проявляется разочерование от того что там наверняка стоющего только эта картинка и более ничего. Поэтому мне даже лень вбивать адрес.
Да когда сделаю плохо засыпаю, думаю может чё лучше придумаю
везет же) а я мучаюсь думая что не так и как это исправить в итоге, не сплю а ворочаюсь переодически вскакивая и испровляя О.о
Как говорится индивидумы.
ну да общего шаблона не найдеш у всех свои тараканы в головапх..
а ты липисины любиш? а малину?
Это в истином облике уровень Ларса равен 72, а в облике человека едва ли выходит за 36... У Ирины вон какой уровень, и это еще в человеческом облике, к тому же она даже не волшебный дракон. А он то волшебный дракон, для этого вида Ларс еще можно сказать дохлячек... Учитывая его потенциал, Ларс должен достичь 300 уровня в человеке, и 600 уровня в драконьем облике. Примерно такие показатели были у Балакгоса.
А вообще как можно быстро качнуться. Я тут почти сесяц без трёх дней и с места не сдвинулся. такими темпами я всю мирку качну а уровень...
Гения может обидеть каждый... '=_=' Хддд
Прости пожайлуста)))
Это уйдет в погашения кредита)
И вообще на меня обижатся нельзя))
Ничего, если хочешь, то поищи по запросам "mage" или "male mage", не помню точно в каком она мне попалась, но пока я искал картинку для квеста я их вводил.
*записала в блокнот*
поищю позднее может что интересное попадется)
а ты липисины любиш? а малину?
Я всеядный. фрукты- овощи-мясо Главное что бы вкусно было. У меня нет любимых
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-04-05 23:01:27)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД