И чем же?
Да всем. Физикой например.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД
И чем же?
Да всем. Физикой например.
Думаю можно и диск напрмер туда сложить.
Сонный рыцарь
Обнови его и все. Только отключай антивирусник перед этим.
Ларс
изложил "шеф"
Анэру Ферэнсон
На вкус и цвет как известно товарища нет)))
Обнови его и все. Только отключай антивирусник перед этим.
Хорошо, он мне так понравился! Теперь только в него и играю)))
Ларс
+1
*сдувает паутинку с флуда*
Всем привет.)
Всем привет.)
Кронос
А чего это ты ножкой землю ковыряешь?)
А чего это ты ножкой землю ковыряешь?)
А у нас страна... свободная хД
Проверяю не пора ли картошку сажать
Всем привет.)
Привет
Кронос
И тебе привет
А у нас страна... свободная хД
Проверяю не пора ли картошку сажать
Хорошая отмазка... В следующий раз её использую, если спалят при откапывании трупов.))
Анэру Ферэнсон
И как твоё?
И как твоё?
Норм. Знаешь я подожду Зика. И вряд ли удастья нанести удар сразу по трём целям. Это сделано лишь для усложнения блока противником атаки.
Никто ничего не говорил о нанесении удара по трём целям.
Длинный лук
Требуемая сила: 3
Требуемая ловкость: 4
Пассивен
Позволяется использовать длинный лук и выполнять с ним все доступные приемы.
Сборные луки
Требуемая сила: 4
Требуемая ловкость: 5
Пассивен
Позволяется использовать сборные и комбинированные луки, технологически более развитые и сложные модели этого вида оружия, и выполнять с ним все доступные приемы.
Анэру Ферэнсон
Привет
Хорошая отмазка... В следующий раз её использую, если спалят при откапывании трупов.))
Смотри, чтобы не спалили при их закапывании))
Согласись, контролировать три цепи сложнее, чем одну.
Основание у оружия одно, а значит по физическим законам тела на цепях будут двигаться в одном направлении. Я не представляю как можно контролировать одно из тел в отдельности. Это против всех законов физики.
Анэру Ферэнсон
После уровня "Мастер" законы физики уже мало кого интересуют.)
Хотелось бы процитировать Зика... но это долго искать.)
Кронос
Кронос
+1
После уровня "Мастер" законы физики уже мало кого интересуют.)
Я не о том. Давай Как вариант сделаем на составном луке две тетевы и добавим в мастера. Я тебе могу сказать что существует более десяти видов соединённый подвесом орижия, и у каждого до 100(как минимум) разновидностей. Неужели в игру из всего этого количества нужно добавить именно доработку обычного кистеня.
Анэру Ферэнсон
Я занимаюсь разработкой игр, поэтому сужу с точки зрения дизайна игровой механики. Если у других оружий есть пассивные навыки на владение более сложными моделями, то и у этого оружия они должны быть. Я не могу понять, в чем проблема?)
Если у других оружий есть пассивные навыки на владение более сложными моделями, то и у этого оружия они должны быть
И они есть. Если внимательно присмотреться к тексту умений.
Анэру Ферэнсон
Кнут...? Ничего общего между стилем боя, жестами, физикой. Совсем другое оружие. Вот как раз его можешь заменить на звезду.
И убийца, я писала уже... почитай про класс. Оружие не для него. Я оставила тебе список подходящих классов для булавы.
И "цеп" чуть ниже двуручное оружие
Я не могу понять, в чем проблема?)
Мне не нравится. Эта как ты говоришь "Утренняя звезда". Если нужно добавить ещё оружие можно выбрать дркгое.
Анэру Ферэнсон
Ну, без проблем, возьми то, что считаешь более подходящим. Это было лишь предложением.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД