Не знай, нам виднее
Нет, ну ок чо С:
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД
Не знай, нам виднее
Нет, ну ок чо С:
Нет, ну ок чо С:
Чо-чо, через плеЧО... и сразу гуль
Чо-чо, через плеЧО... и сразу гуль
Я даже не знаю что сказать, окромя ня
Я даже не знаю что сказать, окромя ня
да тут някай не някай... все равно будешь... хм... нет, мне гуля не нужен, будешь Свечнице полы мыть хД
да тут някай не някай... все равно будешь... хм... нет, мне гуля не нужен, будешь Свечнице полы мыть хД
Ммм... Я так думаю нет, не буду
Ммм... Я так думаю нет, не буду
Не думай, нам виднее
Кронос
Слуший С: Если вы за меня думать будете, то может и деньги зарабатывать то же вы С%:
Хм... Интересно, а кто за нейтрального персонажа в лесу отыгрывает?
Хм... Интересно, а кто за нейтрального персонажа в лесу отыгрывает?
ммм.. Либо Зик, Либо Астрит, либо Ларс... Хм.. Вро де бть кто то ещё был
Тес Де Грей
И полетели откусанные головы...
Астрит
Почитай наш раздел. Есть разговор.
И полетели откусанные головы...
Ммм? кронос:
Ммм? кронос:
Кто меня звал?
Сонный рыцарь
Твою беседу веду я. И если честно я не доволен твоими постами... Скажи мне, твой персонаж - заядлый алкоголик или наркоман? Откуда такие массы бреда?
Кто меня звал?
Тебе снова показалось С:
Тебе снова показалось С:
Снова? Доказательства есть?
Снова? Доказательства есть?
А... Или я тебя перепутал :С?
я хз С:
Главное - я няшка, остальное - безразлично С%
я хз С:
Главное - я няшка, остальное - безразлично С%
О_о
Сонный рыцарь
Понятно... Это типо как в +100500. "Как в метро оказался трамвай!" Так и тут...
О_о
Третий день не спания приносит свои плоды идиотизма
Третий день не спания приносит свои плоды идиотизма
Вывод?)
Вывод?)
Надо меньше работать и больше денег зарабатывать?
Тес Де Грей
Скучно жить без нарушений работы нервной системы?)
Скучно жить без нарушений работы нервной системы?)
Скучно жить без денег Т)Т
Скучно жить без денег Т)Т
Уверяю тебя это не то из-за чего стоит гробить здоровье. Если ты занимаешься любимым делом, это другой разговор.
Уверяю тебя это не то из-за чего стоит гробить здоровье. Если ты занимаешься любимым делом, это другой разговор.
Если я сейчас не буду работать, мне нечем будет оплачивать квартиру С:
Если я сейчас не буду работать, мне нечем будет оплачивать квартиру С:
А кто тебе сказал что ты работать не должен? Пахать на тебе надо. Как раз весна. Прото иногда забить и поспать нужно. Хз я бы сидя или стоя спал бы, в промежутках посылая всех, если трое суток на ногах пробегал.
Надо меньше работать и больше денег зарабатывать?
При желании можно вывести и другой вывод, но желания нет
Мир вам, люди добрые.
Рикарда
Ри! Приветствую стратегов
Как прошли выходные? Надеюсь, ты не хвораешь?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД