Видимо прийдется, а то прям потеряться можно среди таких мастеров флужения
Мы всегда готовы поделиться опытом хД
*Подумал* В последнее время главные флудеры я и Астрит, так что обращайся
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД
Видимо прийдется, а то прям потеряться можно среди таких мастеров флужения
Мы всегда готовы поделиться опытом хД
*Подумал* В последнее время главные флудеры я и Астрит, так что обращайся
Кронос
Я его поправил... Теперь остаётся ждать.
Я его поправил... Теперь остаётся ждать.
Ты поправил его не так, как было сказано. Прочитай ЛС еще раз и сделай как надо...
Кронос
Сами посмотрите, минуту назад поправил)))))
Сонный рыцарь
Хорошо, непослушная подушечка для стрел...
Кронос
Ничего, мой щит на спине меня прикроет)))
Ничего, мой щит на спине меня прикроет)))
Наивный... все же просили поправить насчет численности. Хотя для меня до сих пор секрет, как наш Рыцарь проскользнул в самое сердце эльфийского логова через недружелюбные патрули, которые сейчас особенно на взводе.
Хм... Вы ещё не знаете всех моих козырей)))
Хм... Вы ещё не знаете всех моих козырей)))
Да-да, увидимся на том свете)
Кронос
Эльфы мне не ровня!
Эльфы мне не ровня!
*оскалился* Скажи это Снайперам, которые прошьют твои доспехи с одного выстрела)
Кронос
Снайперы умрут от своих-же стрел и будут висеть вверх ногами на их же древних деревьях.
Снайперы умрут от своих-же стрел и будут висеть вверх ногами на их же древних деревьях.
Смотри на меня не наткнись в локациях, герой хД
Я хоть консервы и не люблю, но все же...
Кронос
Людоед!!! Не тронь меня, эльфы не кровожадны!
Не тронь меня, эльфы не кровожадны!
Попробуй какому-нибудь эльфу в лицо сказать, что он тебе не ровня, а не во флуде соловьем заливаться - увидишь какие они бывают
Райвэ Дае Анор
Хм... Ничего, ничего. Не думаю, что они смогут меня одолеть в честном бою.
Хм... Ничего, ничего. Не думаю, что они смогут меня одолеть в честном бою.
*позевывая* да ты наивен
Сонный рыцарь
В честном бою... Не смеши их... Если ты встретишь развед отряд то не будь так наивен. Ихний офицер довольно силен и вполне может одолеть тебя в бою один на один. Но бой один на один это роскош, эльфы не будут играть с тобой в дуэльки и нападут все и сразу, у них есть четкая обязанность и онивсегда готовы ее исполнять. Большинство эльфов в отредах - лучники, так что при виде того что ты с мечем они не выхватят свой меч и не понесутся на тебя в ближний бой, для них дальний бой будет гораздо удобнее и они будут стрелять в тебя. Так что забудь о словах чести и справедливости, на войне их нет.
отредах
Атрейдесы
Тес Де Грей
Отлично замечаешь чужие ошибки, а не пойти ли тебе на... Лингвиста))
Отлично замечаешь чужие ошибки, а не пойти ли тебе на... Лингвиста))
Неееееееееееееееееееееееееееееее................................................ яяяяяяяяяяяяяяяяяяя пооооооооооооооооооооооооооойду спать? или нет?Я пойду есть *О*
Тес Де Грей
Нет, ты пойдешь пить))) Или петь... Незнаю как правильно)))
Нет, ты пойдешь пить))) Или петь... Незнаю как правильно)))
Ммм... нет, я пойду за едой, ага С:
Ларс
В честном бою... Не смеши их... Если ты встретишь развед отряд то не будь так наивен. Ихний офицер довольно силен и вполне может одолеть тебя в бою один на один. Но бой один на один это роскош, эльфы не будут играть с тобой в дуэльки и нападут все и сразу, у них есть четкая обязанность и онивсегда готовы ее исполнять. Большинство эльфов в отредах - лучники, так что при виде того что ты с мечем они не выхватят свой меч и не понесутся на тебя в ближний бой, для них дальний бой будет гораздо удобнее и они будут стрелять в тебя. Так что забудь о словах чести и справедливости, на войне их нет.
Хм... Я уже на фронте? Как-то быстро я из леса на войну перешёл. Вот по этому эльфы мне не нравятся, у них не то что чести нет, они как стадо.
нападут все и сразу
И если что, я смогу скрыться.
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-04 12:26:54)
Хм... Я уже на фронте? Как-то быстро я из леса на войну перешёл. Вот по этому эльфы мне не нравятся, у них не то что чести нет, они как стадо.
А ты у нас тут по чести С:? Ну ок чо
Ты нарушил их границы и проник на территорию их государства без разрешения. Ты можно сказать вторгся в их страну и спрашиваешь почему ты на фронте))) У эльфийской армии есть свои обязанности и у нее нет времени думать о глупостях. Это вы рыцаки тусите на турнирах и бегайте вызывая других на поединок один на один.
И если что, я смогу скрыться.
Даже Кронос - следопыт не от каждого эльфа скроется, о гремящем мешке с болтами даже речь не идет, тебя незаметит разве что лишь глухой. Так что не думаю что получится так нелогично. Я конечно понимаю, что хочется показать свою круттатень, но действия противоречащие здравому смыслу и логике вещей это слишком абсурдно и глупо.
Ты нарушил их границы и проник на территорию их государства без разрешения. Ты можно сказать вторгся в их страну и спрашиваешь почему ты на фронте))) У эльфийской армии есть свои обязанности и у нее нет времени думать о глупостях. Это вы рыцаки тусите на турнирах и бегайте вызывая других на поединок один на один.
Ага, пошёл инстинкт самосохранения, вот по этому эльфы как животные. Чем они лучше? У себя на природе сидят и ничего не делают, только и восхваляют свой древний лес.
Даже Кронос - следопыт не от каждого эльфа скроется, о гремящем мешке с болтами даже речь не идет, тебя незаметит разве что лишь глухой. Так что не думаю что получится так нелогично. Я конечно понимаю, что хочется показать свою круттатень, но действия противоречащие здравому смыслу и логике вещей это слишком абсурдно и глупо.
Тогда прольётся кровь, и не только моя.
Тогда прольётся кровь, и не только моя.
*зевая* и проведешь ты весь временной скачок як узник... Если повезет
*зевая* и проведешь ты весь временной скачок як узник... Если повезет
Узник? Где? Они не решаться меня отвести в их город. Они тогда раскроют мне, где он находится.
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-04 12:47:38)
Узник? Где? Они не решаться меня отвести в их город.
тогда у нас будет новый труп
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД