Вот только он там особо изощряться не может, иначе дом на голову обвалится.)
Одним темным больше, одним меньше...
ы оказался прав.) Пасиб.)
Обращайся)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД
Вот только он там особо изощряться не может, иначе дом на голову обвалится.)
Одним темным больше, одним меньше...
ы оказался прав.) Пасиб.)
Обращайся)
Хм... Вот попадёшься ты не в локациях, пощады не жди, а мы не так далеко!
Угу... *вспоминает пробовал ли когда-нибудь конину* Ты лошадку вычисти, а то мне грязную кушать неохото -_-
Угу... *вспоминает пробовал ли когда-нибудь конину* Ты лошадку вычисти, а то мне грязную кушать неохото -_-
Тебе меня не запугать, демон! Только попадись!
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-04 15:24:04)
Тебе меня не запугать, демон! Только попадись!
Точно? А кто там пару дней назад визжал из под стола как резаный при упоминании сил тьмы?)
Точно? А кто там пару дней назад визжал из под стола как резаный при упоминании сил тьмы?)
Во первых не как резанный а во вторых.*Достал двуручную клеймору* Во вторых нечисть я изгонять умею.
Во вторых нечисть я изгонять умею.
И как это связано со мной? Еще водичкой святой побрызгай хД
Кронос
Полу демоны к группе нечисти относятся, и брызги будут не водяные, а кровавые.
Кронос
Хех... Был один фильм, в далёком детстве, мне в прокате подсунули его, видимо - пошутили. Там у чувака-каратиста была рожица на языке, с которой он разговаривал... Он дрался с 3Д-коровой... У него была мать, у которой была только одна, но большая, грудь... И ещё много других гениальностей, которых я уже и не вспомню.))
Обращайся)
Кронос
И от ассасинов ты ушел, и от эльфов ты уйдёшь... А вот сонный рыцарь тебя уделает.)))
Полу демоны к группе нечисти относятся, и брызги будут не водяные, а кровавые.
Чиста наивный парень хД Но да, кровищи от моих ударов обычно многовато
Хех... Был один фильм, в далёком детстве, мне в прокате подсунули его, видимо - пошутили. Там у чувака-каратиста была рожица на языке, с которой он разговаривал... Он дрался с 3Д-коровой... У него была мать, у которой была только одна, но большая, грудь... И ещё много других гениальностей, которых я уже и не вспомню.))
Ха-ха, вспомни название)))
И от ассасинов ты ушел, и от эльфов ты уйдёшь... А вот сонный рыцарь тебя уделает.)))
Ну да, в спящем режиме, увидев об этом сон хД
Чиста наивный парень хД Но да, кровищи от моих ударов обычно многовато
От моих будет больше, а знаешь как ржавый меч хорошо скользит? Правильно, он не скользит, он будет причинят огромную боль.
Ха-ха, вспомни название)))
Кунг По: Нарвись на кулак
Великий пророк Гугл.
От моих будет больше, а знаешь как ржавый меч хорошо скользит?
Спорить с такой милой глупостью считаю кощунством
Спорить с такой милой глупостью считаю кощунством
Хм... Как я уже говорил: Только мне попадись!
Сонный рыцарь
Читал "Три поросёнка"? Помнишь что было, когда волк дул на что-то? (на ржавую броню, в твоём случае )
Кунг По: Нарвись на кулак
*посмотрел трейлер, впал в ступор*
Хм... Как я уже говорил: Только мне попадись!
Меня Астрит на Севере ждет, консервы вскрывать мне некогда
Читал "Три поросёнка"? Помнишь что было, когда волк дул на что-то? http://i036.radikal.ru/0802/4a/cb85c0c11f0e.gif (на ржавую броню, в твоём случае )
Ага! Вы уже против меня объединились!
Я не думал что зло может быть НАСТОЛЬКО сильно... Выполнял я спокойно задание на Освящение Проклятой Земли в Чумных Землях и вдруг на тебе, почти пришел уже на место, пару шагов и я бы как освятил... Но вдруг сервер вырубил вообще, даже сайт не работает... Я конечно знал что некроманты мне этого не позволят, но я не думал что у них НАСТОЛЬКО длинные руки... Мля...
Меня Астрит на Севере ждет, консервы вскрывать мне некогда
Ах так! Ну держись, руки у тебя точно не останется!
Как скрытый текст написать?
Ага! Вы уже против меня объединились!
Я твой голос разума.
Как скрытый текст написать?
[hide=1000][/hide]
Ларс
Астрит
спс *Поцеловал в щёчку*
Ларс
Дыа, дыа. Мы всегда тебе сочувствуем... хД
Хэлло
Ах так! Ну держись, руки у тебя точно не останется!
Да ты на своей кляче даже половину моей скорости не выжмешь хД
спс *Поцеловал в щёчку*
*Дал затрещину*
Да ты на своей кляче даже половину моей скорости не выжмешь хД
А кто сказал, что я за тобой гоняться буду? Убегать вздумал? Ничего далеко не уйдёшь...
*Дал затрещину*
*Почесал затылок и подмигнул Астрит*
Астрит
Кронос
Это не смешно... А мне теперь что делать.
спс *Поцеловал в щёчку*
*дал подзатыльник, да так что бы аш продрог* Больше так неделай)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД