Ничего далеко не уйдёшь...
А кто сказал, что я за тобой гоняться буду?
И как же я далеко не уйду, если ты не будешь за мной гоняться?
*дал подзатыльник, да так что бы аш продрог* Больше так неделай)
хД
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД
Ничего далеко не уйдёшь...
А кто сказал, что я за тобой гоняться буду?
И как же я далеко не уйду, если ты не будешь за мной гоняться?
хД
Это не смешно... А мне теперь что делать.
Ну не знаю, ты же у нас знаток ВоВ, а не я)
*Реакция не плохая, так что затрещина досталась кроносу, стоящему рядом*
Кронос
Всё равно найду!
*подразумевает то, что у Кроноса реакция ниже, что само по себе нереально *
Ну не знаю, ты же у нас знаток ВоВ, а не я)
Блин... Ну вот. Пока эти дибилы догадаются что у них в серверной одна серв-машина неработает, пройдет пол дня... И только потом они ее рестартнут, и то не спеша так ираючий и весело...
Всё равно найду!
Найди, найди. Только в джакузи к нам не залазь, а то твоя смерть будет оооочень нелепой)
Блин... Ну вот. Пока эти дибилы догадаются что у них в серверной одна серв-машина неработает, пройдет пол дня... И только потом они ее рестартнут, и то не спеша так ираючий и весело...
Ну, так на большей части серверов ВоВ, нэ?
*скромно ковыряет ножкой землю*
Найди, найди. Только в джакузи к нам не залазь, а то твоя смерть будет оооочень нелепой)
Чего??? Извращенец??? С кем???
Ах реакция плоха...
*заморозил все тело эльфа, оставив только голову свободной* Уклонись как сейчас... *дал хорошего тупака так что мозги немного перемешались* Ну как, хорошо или нет?
и то не спеша так ираючий и весело...
ога, с перекурами
Ну как, хорошо или нет?
Тень вырвала из спины бьющееся седрце, а ведь когда то его звали Ларс
*скромно ковыряет ножкой землю*
Тебе меня не обмануть, милая... фея)
*дал хорошего тупака так что мозги немного перемешались* Ну как, хорошо или нет?
Ладно, дракон - хранитель мира, не особо свирепствуй хД
Ну, так на большей части серверов ВоВ, нэ?
К сожалению нет... Вот толи дело сервера в Германии... Там только сервер потух, сразу загораются красные мигалки и поднимается сирена. Отряд одетых как супергерои людей спешит в серверную-комнату и на последних силах героический нажимает кнопку рестарт)))
Они убили Кенни Ларса!
Тебе меня не обмануть, милая... фея)
Отряд одетых как супергерои людей спешит в серверную-комнату и на последних силах героический нажимает кнопку рестарт)))
*вспоминает супергероев, которые родом из Германии. Не помнит -_-*
Они убили
КенниЛарса!
Сплетни и брехня) Его он и помрет, то только от моего троллинга...
Тень вырвала из спины бьющееся седрце, а ведь когда то его звали Ларс
Ты должно быть глуп... Может моя реакция и уступает твоей. Но реакции обычной тени недостаточно что бы меня застать в расплох. Тем более я же обладаю магией Энергии... Дубовая ты голова))) Я почуствую магию особенно у себя за спиной и не попадусь на такую фигню воздвигнув энерго-щит.
Тесс, а что именно натолкнуло тебя на мысль, что обрушить дом - это хорошая идея?)
Ты должно быть глуп... Может моя реакция и уступает твоей. Но реакции обычной тени недостаточно что бы меня застать в расплох. Тем более я же обладаю магией Энергии... Дубовая ты голова))) Я почуствую магию особенно у себя за спиной и не попадусь на такую фигню воздвигнув энерго-щит.
А он всё говорил и говорил, ни кто не знает как это у него поучалось, ведь сердце уже как минуту не билось.
Тесс, а что именно натолкнуло тебя на мысль, что обрушить дом - это хорошая идея?)
Злое настроение и желание всех убить.....
Надо быть добрее и не злится, а прото всех убить
Надо быть добрее и не злится, а прото всех убить
Який гуманный представитель зла) Так и запишем...
Так и запишем...
Круто! Папарацы. Я как понимаю вы из "Небесного рога"
Ради бога, достань из сумки свечу или разведи чем-то огонь...)) Да хоть старый кусок палки подожги или книгу... Придумай что угодно.) Хоронить тебя под обломками дома у меня нет никакого желания.)
Ради бога, достань из сумки свечу или разведи чем-то огонь...)) Да хоть старый кусок палки подожги или книгу... Придумай что угодно.) Хоронить тебя под обломками дома у меня нет никакого желания.)
*зевая* свечу? Это жир... Жир=Воск... напомнить почему свечи делаются такими? Ладно ладно, молчу молчу...
далее... что ж сразу хоронить то? ничего опоронесущего я не уничтожил, только пооллллллл , а он *судя по картинке* БРЕВНО С:
Жаль что у тебя ещё нет Тёмного пламени.
Тес Де Грей
Жир не трогай.) Поищи, где-то наверняка найдётся свеча... *ожидающая улыбка* Там весь дом на соплях держится, от такого удара одна из опор точно рухнет, а дальше - карточный домик.) К тому же зачем тебе давить пауков, если ещё кровь собирать придётся?
Жир не трогай.) Поищи, где-то наверняка найдётся свеча... *ожидающая улыбка* Там весь дом на соплях держится, от такого удара одна из опор точно рухнет, а дальше - карточный домик.) К тому же зачем тебе давить пауков, если ещё кровь собирать придётся?
ЛОГИКА! Ммм... Я должен бегать от паука к пауку исча свечу , или тут она ОПА и под рукой С:? *смех-смех-смех* ... А насчет крови... Если свеча то есть, то и этот... Как его там... Швабра найдется
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » И снова он всех... ХД