*продумывает, откуда бы можно проткнуть его пузо поудобнее*
*уселся где -то на бальшом шкафу и ест пудинг*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D
*продумывает, откуда бы можно проткнуть его пузо поудобнее*
*уселся где -то на бальшом шкафу и ест пудинг*
Ни какой подставы, всё по честномууу ))))
Больно рожа у тебя хитрая) *оскалился*
Это явная подстава)
*нашёптывает в ухо*
он всыпал в эту кость йааааду...
Больно рожа у тебя хитрая) *оскалился*
*седлала невинно обиженное личико* ты меня оскорбляешь(((( А я ведь так долго торговался, что мне отдали эту кость, а потом ещё на своей горбе её тащил((( А ты называешь мой жест дружбы "подставой"(((
он всыпал в эту кость йааааду...
*читерит, доставая гатлинг лазер*
читерит
Я начальникам жаловаться буду (с)
Отредактировано Варрик Тетрас (2011-04-12 20:31:52)
Я админам настучу! (с)
*стянула со шкафа и стучит Матрасу по макушке. пока ложкой, не кастетом*
*стянула со шкафа и стучит Матрасу по макушке. пока ложкой, не кастетом*
*использовал свиток "Стальной кожи"*
*использовал свиток "Стальной кожи"*
*взяла Матраса за шкирку, кастет в руку, осторожно водит (чтоб кастет не повредить) по шее, ожидая окончание действия свитка*
Я начальникам жаловаться буду (с)
Жалуйся хД *испепелил нахала*
Рикарда
*использовал свиток "телепортации" и вуаля уже на недосягаемым расстоянии*
Варрик Тетрас
*прицелилась, и кинула в нахала тапок*
Рикарда
* ХЭДШОТ!*
Обобряем, обобряем. какой эвент?
Не знаю *О*
Но... нужна ж завязка в сюжете С:? А то можно сказать, что 1-ый временной скачок - прологом был
Следовательно сейчас что то будет *О*
... Надеюсь
А где более всего народа как не в Академи С:? Хоть и не постоянно играющего :С
*прицелилась, и кинула в нахала тапок*
мне кажется это слишком жестоко с твоей сторны, после таких травм оставить его в живых.
Кто там упомянул Ларса, админов и начальников?
Ларс
Это было эхо (с)
Варрик Тетрас
Оно донеслось до меня))) Значить было настрыное эхо (с)
Лианэль
Я не могу противится этому настойчивому чуваку указывающему на меня своим властным перстом)))
Лианэль
Кликано-кликано!
Каждый день кликаю, кликалка скоро сломается!
Извините, но я если честно забил на флуд. Ну как забил? Захожу посмотреть о чём люди пишут, но сам к клаве не тянусь. Есть один небольшой ВОПРОС, это косается леса. Что мне делать, после скачка мне никто ничего не сказал. Что со мной делать будете?
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-13 01:28:46)
Что мне делать, после скачка мне никто ничего не сказал. Что со мной делать будете?
Хм... Ну я сейчас тоже во время скачка подвисла неизвестно где, потому что предисловие квеста было со мной недоиграно. но это ведь не повод устраивать истерику и кричать, что тебя забыл?
Во-первых один админ у нас запропал со своими проблемами, о чем написано в объявлении вверху. Во-вторых оставшееся руководство мысли читать вроде как не умеет , так что , достаточно просто написать ЛС тому, кто отыгрывал с тобой до скачка.
Ответ исчерпывающий.)
Сонный рыцарь
Я уже писал... Ты читал то что я написал тебе во флуде? Ты несешь какую то ересь, будто ты хронический алкоголик или наркоман и требуешь от меня невозможного... Такими темпами тебя и через год оттуда не отпустят...
Я уже писал... Ты читал то что я написал тебе во флуде? Ты несешь какую то ересь, будто ты хронический алкоголик или наркоман и требуешь от меня невозможного... Такими темпами тебя и через год оттуда не отпустят...
Значит так??? Ну всё понятно... Мне всё понятно. Алкоголик значит? Хронический? Спасибо, спасибо. Молодец! В ответ ничего не скажу. Только скажу ещё раз спасибо... Этот смайлик всё сказал за себя. Прощайте... Спасибо за аватарку, использовать её нигде не буду, обещаю. Играть тоже понравилось.
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-13 02:30:26)
Ты несешь какую то ересь, будто ты хронический алкоголик или наркоман и требуешь от меня невозможного...
Сорри, но:
2.7 При общении запрещается переходить на личности и оскорблять других пользователей.
Знаю, что лезу не в свое дело, но читать неприятно. Всегда для кого-то то, что ты пишешь тоже может показаться бредом...
Райвэ Дае Анор
Ну во первых я говорил о персонаже. Он говорит так как будто гулял где то и потом проснулся в Вечном Лесу и ничего не помнит...
Ну во первых я говорил о персонаже. Он говорит так как будто гулял где то и потом проснулся в Вечном Лесу и ничего не помнит...
Хватит меня обсуждать, можете удалить все мои посты если хотите или убить моего персонажа. Нет смысла меня критиковать.
Ну во первых я говорил о персонаже.
Если бы было понятно, что речь идет только о персонаже - я бы не возникла. Вот и он видать не понял, что ты только про персонаж говорил...
Хватит меня обсуждать
Хм... То обратите на него все внимание, то хватит обсуждать. Ты уж определись сначала сам, чего ты хочешь
Отредактировано Райвэ Дае Анор (2011-04-13 02:38:56)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D