Хм... То обратите на него все внимание, то хватит обсуждать. Ты уж определись сначала сам, чего ты хочешь
Уже ничего.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D
Хм... То обратите на него все внимание, то хватит обсуждать. Ты уж определись сначала сам, чего ты хочешь
Уже ничего.
Ларси Ларси.. Эх ты
Понятно. Из обидчивых значит. Ну не стану держать, тем более я не считаю себя виноватым.
Уже ничего.
Парень, не боись - у тебя хорошо на самом деле получается С:
А насчет всего происходящего... Забей С: Пиши дабл пост
Тес Де Грей
Да раздражает когда начинают права качать. Нет бы стукнуть в личку или если не судьба, то почитать сообщение во флуде. Так еще подстегнуть пытаются...
Понятно. Из обидчивых значит. Ну не стану держать, тем более я не считаю себя виноватым.
Я уже сказал тебе спасибо. Поэтому желаю хорошей игры. Я там в уходе написал, удалите мой аккаунт пожалуйста.(Если вам не сложно)
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-13 02:54:00)
Сонный рыцарь
Исключено. Аккаунты юзеров не делитятся, зачем нам это нужно то.
Ларс
Помолчи пожалуйста и так уже высказался
Сонный рыцарь
Проверьте мейл
Исключено. Аккаунты юзеров не делитятся, зачем нам это нужно то.
Ну пусть остаётся.
Сонный рыцарь
Может, для начала, просто попробуешь поиграть с другим квестоводом? Бывает такое, что просто не сошлись характерами/стилями игры.
Может, для начала, просто попробуешь поиграть с другим квестоводом? Бывает такое, что просто не сошлись характерами/стилями игры.
Даже и не знаю. Не в стиле же дело, я пытался поиграть как мог.
Астрит
Ветку рыцаря осилиш???
Лианэль
Да.
Сонный рыцарь
Давай попробуем ещё раз.) Верни аватар и удали прощальный пост.)
Все ситуацию разрулили тему замяли Астрит давайте как нибудь в ЛС с Рыцерем обговарите квест, всем спасибо за внимания тема исчерпана
Вот и славно.
Сонный рыцарь
Завтра продолжим твою линию.
Добрый день =)
Опана *О*
Люди во флуди С:
хаё люди =)
Тес Де Грей
Варрик Тетрас
Вай, а с вами я не знакома))
Alien
Так будем знакомы Х)
Alien
Варрик Тетрас
Кики Хурма
Всем привет.)
Астрит
Привет, поделишься напитком? Х)
Астрит
Привет-привет)
Варрик Тетрас
Астрит
Тес Де Грей
Ларс
Как поживаете?
Alien
Неплохо, а ты?)))
Варрик Тетрас
Хах, а где твоя воровская осторожность?)) Вот так просто готов выпить всё, что угодно, из рук прекрасной (и до крайности скромной) девицы?
Alien
Всё отлично.) Только проснулась, жую кашу с изюмом.)
Как у вас?
Люди люди люди ЛЮДИ *О*
Неплохо, а ты?)))
Не буду ныть, жизнь прекрасна, какой бы стороной к тебе не поворачивалась =)
Хотя вчерашний вечер был намного лучше =)
Чем занимаешься?
Мне так и продолжать обращаться к безымянному джентльмену, или он все таки назовет свое имя?))))
Всё отлично.) Только проснулась, жую кашу с изюмом.)
Как у вас?
Только проснулась? Следовало ожидать =)
Ответ таится в моем предыдущем посте =)
Люди люди люди ЛЮДИ *О*
Говори за себя =)
Варрик Тетрас
Какой ты невоспитанный Анк)))))
Вай, а с вами я не знакома))
Ну что же...
Приветствую Вас.
Мои дела оставляют желать чего то доброго и возвышенного.
Кстати, как Вы относитесь к происходящему в Стране Восходящего Солнца?
Кики Хурма
И тебе привет Чатыря
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D