Астрит
Тю, не думаю, что в твоих планах меня отравить Х) тем более у меня есть ядодетектив Х) *тыкнул на летучую мышь*
Alien
ну вообще-то меня зовут Варрик Оо А настоящее не раскрываю Х) Но Ларс зовёт меня Анком Х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D
Астрит
Тю, не думаю, что в твоих планах меня отравить Х) тем более у меня есть ядодетектив Х) *тыкнул на летучую мышь*
Alien
ну вообще-то меня зовут Варрик Оо А настоящее не раскрываю Х) Но Ларс зовёт меня Анком Х)
Говори за себя =)
Хм... Я тогда даже не могу вообразить что за существо вы тогда? Животное? Нет-нет... Они не умеют писать.. Я умываю руки... Не просветите меня?
Хмм)) Даже обо мне вспомнили)) Хоть я тут и проездом, так ответить на вопросы гостей)))) Я в инст собираюсь))) Привет всем))))
Ларс
В инст? Задрот Х)))
В инст? Задрот Х)))
Я бы лучше сказал Человек-Который-Злой-И-Прочее... Но можно и так
Мои дела оставляют желать чего то доброго и возвышенного.
Желаю =)
Кстати, как Вы относитесь к происходящему в Стране Восходящего Солнца?
Это ужасно... уходит в никуда великая культура известная на весь мир. Легендарная страна, воспитанные и благородные люди гибнут за считанные минуты. Я очень сочувствую людям пережившим это, а особенно тем кто потерял своих родных и близких. Этот ужас не передать словами...мне очень жаль японцев.
Варрик Тетрас
Инст=институт))) Я не в вов иду гамать, а учится))))
Ларс
Ну сори, выражайся яснее XD Сказал бы универ, я бы понял Х)))
Хм... Я тогда даже не могу вообразить что за существо вы тогда? Животное? Нет-нет... Они не умеют писать.. Я умываю руки... Не просветите меня?
Это тайна =)
Ларс
Ну не говори, где то я приветствовала тебя =)
Сегодня 12:36:38
Астрит
Привет-привет)
Варрик Тетрас
Астрит
Тес Де Грей
Ларс
Как поживаете?
В инст? Задрот Х)))
Неа, умный =)
Инст=институт))) Я не в вов иду гамать, а учится))))
А-а...А я тут такую тираду выдумал уже :С
Это ужасно... уходит в никуда великая культура известная на весь мир. Легендарная страна, воспитанные и благородные люди гибнут за считанные минуты. Я очень сочувствую людям пережившим это, а особенно тем кто потерял своих родных и близких. Этот ужас не передать словами...мне очень жаль японцев.
Какое доброе существо, однако. И Ваша жалость ограничится обычными рыданиями на могилах миллионах погибших? Жаль, жаль. Теперь мне точно ясно что Вы- не человек. С:
Как поживаете?
О... Жизнь моя полна приключений и разнообразна...
Но как же я могу рассказать о своих деяниях неизвестному?
Какое доброе существо, однако. И Ваша жалость ограничится обычными рыданиями на могилах миллионах погибших? Жаль, жаль
Плохо вы обо мне думаете.
Вы- не человек. С:
Открыли Америку ХD
О... Жизнь моя полна приключений и разнообразна...
Но как же я могу рассказать о своих деяниях неизвестному?
И как бы оно не было незнакомцу это интересно =)
И да, я Венера, или Ви, как вам угодно =)
Могу ли я узнать ваше имя? =)
Плохо вы обо мне думаете.
Увы, увы. Если существо доказывает что думать о нем надо плохо, мне ничего больше не приходится
Открыли Америку ХD
Опять же повторюсь, но увы... Эта заслуга принадлежит не мне
И как бы оно не было незнакомцу это интересно =)
И да, я Венера, или Ви, как вам угодно =)
Могу ли я узнать ваше имя? =)
Ммм... Незнакомцу Я просто обязан указать на ошибку - "И как бы оно НИ было". Ещё один довод.
Мое имя покрыто завесой тайны, окутанной зловещим мраком. Любой кто пытался разгадать эту загадку потерпел неудачу. Но Вы, Ви-не-человек-а-что-то-среднее, можете называть меня... Клифф.
Увы, увы. Если существо доказывает что думать о нем надо плохо, мне ничего больше не приходится
Хм, не знала что я настолько плохая....
Хотя, не могу заставить человека думать так или иначе, каждый решает все сам за себя.
Мое имя покрыто завесой тайны, окутанной зловещим мраком. Любой кто пытался разгадать эту загадку потерпел неудачу. Но Вы, Ви-не-человек-а-что-то-среднее, можете называть меня... Клифф.
Имя этой пафосной няшки можно узнать, ткнув на "Анкета" в его подписи.)
Хм, не знала что я настолько плохая....
Хотя, не могу заставить человека думать так или иначе, каждый решает все сам за себя.
Я, как уже водится, всего лишь открываю глаза людям на мир, происходящий вокруг.
И, опять же повторюсь, увы, Вы заставляете меня так думать.
Не палите контору, уважаемая Чатыря С:
Ммм... Незнакомцу Я просто обязан указать на ошибку - "И как бы оно НИ было". Ещё один довод.
Извиняюсь, русский язык у меня хромает. Исправляюсь =)
и-не-человек-а-что-то-среднее
Нет слов XD
можете называть меня... Клифф.
Клифф так Клифф, не иду против вашей воли =)
Мое имя покрыто завесой тайны, окутанной зловещим мраком. Любой кто пытался разгадать эту загадку потерпел неудачу.
Ммм...неизвестность - хорошая черта)
Варрик Тетрас
С фига ли))) Я же учусь не в университете, а в институте, ты бы еще про академию вспомнил))))
Тес Де Грей
Alien
Погодите... Так этот вопрос со страной восходящего солнца не был связан с наплывом в аниме продукции хентая и этти и спадом снятия нормального аниме(сдраками и сражениями)...
Кики Хурма
Я, как уже водится, всего лишь открываю глаза людям на мир
Извиняюсь, русский язык у меня хромает. Исправляюсь =)
Я буду надеяться на это.
Нет слов XD
Да,да... Я снова и уже в который раз лишаю дара речи.
Клифф так Клифф, не иду против вашей воли =)
И, честно говоря, не советую...
Ммм...неизвестность - хорошая черта)
Я бы поспорил. Например количество яда в пироге. Ноль? Или что то другое? Разве Вас это не пугает?
=)
И все же, если "пафосная няшка" хочет что бы его называли Клифф, да будет так =)
Чатыря С:
Погодите... Так этот вопрос со страной восходящего солнца не был связан с наплывом в аниме продукции хентая и этти и спадом снятия нормального аниме(сдраками и сражениями)...
Ммм? Разве хентай это не искусство? Разве качество продукта зависит от обилия крови? Кровожадный зверь! С:
Я бы поспорил. Например количество яда в пироге. Ноль? Или что то другое? Разве Вас это не пугает?
Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с)
И все же, если "пафосная няшка" хочет что бы его называли Клифф, да будет так =)
Увы, но пока Вы не доказали свое ПРАВО называть меня так. С:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское (с)
О~... Ещё и алкоголик... Вы опять не добились моего расположения.
Увы, но пока Вы не доказали свое ПРАВО называть меня так. С:
Н-да... Гуля, откуда в тебе это только взялось хД
Всем доброго времени суток
Ммм? Разве хентай это не искусство? Разве качество продукта зависит от обилия крови? Кровожадный зверь! С:
Конечно зависит, а еще от ктых драк аля Матрица)))) Лично мне скучно смотреть что то где за все время не отрубили чтонибудь кому нибудь или не устуроили драку в стиле кунг-фу))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D