ну-ну... И почему же мне опять не вериться?
Не знаю =)
Единственное что у меня есть от какой либо субкультуры так это то что мой любимый стиль в танце это хип-хоп. Но опять же, это всего навсего танец и ничего общего не имеет с субкультурой.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D
ну-ну... И почему же мне опять не вериться?
Не знаю =)
Единственное что у меня есть от какой либо субкультуры так это то что мой любимый стиль в танце это хип-хоп. Но опять же, это всего навсего танец и ничего общего не имеет с субкультурой.
Странно, я ожидал большего... Ну да ладно.. Да и скажу хип-хоп, это не совсем стиль в танце...
И он все равно не сравниться с единственным моим любимым... Правда если качественным танцем..
И он все равно не сравниться с единственным моим любимым... Правда если качественным танцем..
И какой если не секрет? =)
И какой если не секрет? =)
Как бы сказала большая часть форума:
Это сИкретная информация (с)
Это сИкретная информация (с)
Ну пожалуйста
Ну пожалуйста
Ты знаешь же о моем отношении к тебе С:?
Ну вот и ответ на вопрос.
Ты знаешь же о моем отношении к тебе С:?
Хотя я не понимаю почему такое отношение
Хотя я не понимаю почему такое отношение
Почитай переписку же С:
Там все прекрасно расписано
Почитай переписку же С:
Там все прекрасно расписано
На это найдутся как минимум 2 причины:
1. Нет желания
2. Искать не охота
На это найдутся как минимум 2 причины:
1. Нет желания
2. Искать не охота
О Господи... И почему же это то же изменяет, а наоборот доказывает С:?
О Господи... И почему же это то же изменяет, а наоборот доказывает С:?
Сейчас как маленькая покажу язык и скажу "вредина")
Ну что, так трудно сделать один вывод из всех ранее упомянутых сообщениях и выложить в пару слов?
А если я попробую спросить какой - тоже сИкрет ?
Сейчас как маленькая покажу язык и скажу "вредина")
Ну что, так трудно сделать один вывод из всех ранее упомянутых сообщениях и выложить в пару слов?
Ну, то что ты и ведешь себя как маленькая, причем не просто, а по жизни.. Причем глупо и доказывает *читает дальше сообщение* Хм.. А ведь это и есть вывод С:
Хоспади... Половозрелый пацан работающий в ночном клубе... Какой же танец С:?
Тут куда ни глянь - везде сИкреты
Эээ... Анэру, Хурма... Вам сюда:
Добавка - падать строго с пятой ступеньки. Иначе квест не зачтется.
Добавка - падать строго с пятой ступеньки. Иначе квест не зачтется.
Да. Сложность квеста зависит строго от уровня синхронности и сложности трюка.)
Да. Сложность квеста зависит строго от уровня синхронности и сложности трюка.)
Синхронное падание? Это что-то новенькое...
Ну, то что ты и ведешь себя как маленькая, причем не просто, а по жизни..
О боже...я и есть РЕБЕНОК!
Привет всем снова.
Рикарда
Йо, Ри
Загляни в аську на пару слов
Хоспади... Половозрелый пацан работающий в ночном клубе... Какой же танец С:?
Ты не понял - смысл моего вопроса был в том, получу ли я ответ вообще или тоже "маленькая"
Рикарда
Ку)
я и есть РЕБЕНОК!
Мне 21, а когда влом открывать дверь незнакомцам, я до сих пор говорю "Мамы с папой нету дома".))
Синхронное падание? Это что-то новенькое...
Зато как эффектно.)
Кронос
*взмах рукой*
пиши в личку. Мне сейчас аська недоступна по уважительным причинам.
Ох какие громкие заявления)
*залезла на подоконник*
всем привет как у вас дела??
Спасибо кэп *О*
Ты не понял - смысл моего вопроса был в том, получу ли я ответ вообще или тоже "маленькая"
Ну, главное я думал о рейтингах форума
Астрит
*помахивает рукой и ффектно падает*
Как дела?
пиши в личку. Мне сейчас аська недоступна по уважительным причинам.
Оке
*залезла на подоконник*
Нагрела местечко?) Тады двигайся)
Мне 21, а когда влом открывать дверь незнакомцам, я до сих пор говорю "Мамы с папой нету дома".))
Аналогичная ситуация. Разница только в возрасте, кабы мне ...........цать лет
работающий в ночном клубе... Какой же танец С:?
Рискну предположить...
Oh no, not I! I will survive! As long as i know how to love I know I will stay alive! I've got all my life to live, I've got all my love to give! And I'll survive, I will survive!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D