Райвэ Дае Анор
Привет.)
Ларс
А у тебя что случилось?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D
Райвэ Дае Анор
Привет.)
Ларс
А у тебя что случилось?
Астрит
Приветик =)
Хм.. Ну вот, кажется испугался
Отредактировано Райвэ Дае Анор (2011-04-12 00:51:37)
А у тебя что случилось?
Ну а что же у меня может случится. Конечно же ничего. Что говорить то.
Ну а что же у меня может случится. Конечно же ничего.
А ты точно живой?
*Потыкала пальцем, затем тихонько отошла*
То, что я не спрашиваю что именно плохого - не значит, что не хочу поддержать. Просто я тут совсем мало общаюсь и, кажется, не имею права выспрашивать личные подробности. Так что - не в обиду.
Ларс
Почему ты всегда такой драматичный?)
Райвэ Дае Анор
Я не сплю, да не сплю я)) Ох... Еще 5 минуточек... Уже встаю...
А так просто настроение дрянь. Да и поделится не с кем, вот и все.
Почему ты всегда такой драматичный?)
Может потому что я похож на сатирического персонажа в эпопее)
Ларс
Может.)
Ладно, пойду искупаюсь и баиньки.) Всем приятных снов.
А так просто настроение дрянь. Да и поделится не с кем, вот и все.
Плохим настроением делиться не надо, надо его прогонять. Резко подойти и со всей дури рявкнуть в уши : "Пошло вон!"
Особенно хорошо действует, если кричать хором. Попробуем?
А вот кстати еще идея - не завести ли нам тут монстра по имени "Плохое Настроение"? Чтобы в особо тяжелых случаях можно было по заявке вызывать его на бой и мутузить до потери пульса?
Отредактировано Райвэ Дае Анор (2011-04-12 01:13:53)
Устрой дестрой! Порядок это атстой!
Ммм == творчество нелюбимого и небезызвестного Нойза Мысы =_=
таргаши
Ммм.. Торгаш от слова торг? Или инопланетное существо Тарг
Привет))
Привет))
Здравствуй.
Здравствуй.
Как жизнь? =)
Будем знакомится?)
Как жизнь? =)
Прекрасно.
Будем знакомится?)
Лёша. *Протянул руку*
Прекрасно
Замечательно
Лёша. *Протянул руку*
Ви) Взаимно)
Alien
Ну как тебе игра? По моему совсем не плохо сделана.
Ну как тебе игра? По моему совсем не плохо сделана.
Честно? Я торчу в скайпе и пока что не смотрела)
Но обязательно прочитаю сюжет =)
Но обязательно прочитаю сюжет =)
Если честно меня зацепило развитие персонажа, классы, навыки, умения. А что сюжет он на то и сюжет. Хотя каждому своё. Не прада ли?
Если честно меня зацепило развитие персонажа, классы, навыки, умения. А что сюжет он на то и сюжет. Хотя каждому своё. Не прада ли?
Верно.
Ну я мельком прошлась по описанию игры, мне нравится))
Честно говоря, давно не играла на форуме где за игрой так следят =)
Попробую)
Анэру Ферэнсон
Сюжет не зацепил? Жаль, а я так старался...
Ларс
Нет ты меня понял не верно. Сюжетов хороших полно. И твой не хуже. Но в купе с системой развития перса это бомба. По краЙнеЙ мере для меня.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-04-12 10:24:49)
Жаль, а я так старался...
Не вешать нос, сюжет на УРА =)
Прочла =)
Анэру Ферэнсон
Ты ощутиш прелести этой системы к примеру на 120 уровне)))
Alien
Новые лица))) Я Алекс сдешний администратор))
Ларс
Я и сейчас её ощущаю. Даже если кто нибудь ракачает перса так же как я всё равно останусь особенным. И это наверное самое значимое отличие от ММОРПГ.
Анэру Ферэнсон
Я вообще то малость о другом говорил)) Тогда ты познаешь все возможности системы))))
Новые лица))) Я Алекс сдешний администратор))
Не совсем новые и все же, я Ви))
Полное имя Венера, как вам угодно))
Alien
Даже так))) Довольно необично имя)))) В честь чего или кого названа то так))) В честь планеты, богини или в честь Венеры милосской?
Ларс
У родителей фантазия айс)
Я Венера, моя сестра Велина)
Разница 10 минут)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Благотворительный флуд по сбору средств на арктическую экспедицию :D