Хм... А чего так категорично?
Активность в квесте была практически никакая, а на одного участника он не рассчитан. Поэтому пришлось его прервать.
Но ничего, Дин, тебя впереди ждёт ещё море других, удивительных приключений.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
Хм... А чего так категорично?
Активность в квесте была практически никакая, а на одного участника он не рассчитан. Поэтому пришлось его прервать.
Но ничего, Дин, тебя впереди ждёт ещё море других, удивительных приключений.
День всем добырй *ксо жалению ненадолго*
Как дела?
Ну тогда понятно.. Действительно обидно
Но все равно так категорично не надо - тут есть и хорошие напарники
Отредактировано Райвэ Дае Анор (2011-04-17 16:46:01)
Привет всем кого не видела
День всем добырй *к сожалению ненадолго*
Добрый ненадолго?
Привет всем
Приветик-приветик
Привет, Кади.
Дела даже неплохо. По немногу вроде разобралась с основными делами, так что пора идти на кухню, откусить кусок шоколада вдохновения и сесть за фотошоп, за работу. ^___^
Всё равно мелькать буду в перерывах))
А ты как? Как дела?
Райвэ Дае Анор
Квестоводам тоже обидно, которые сюжет продумывали. Ну, ничего... со временем этот квест реализуется, но уже на других участниках.
А Дин может считать себя свободной птицей, и принять участие в ещё более удивительном приключении.
Не хотелось его мучать, ему ведь тоже играть хочется...
Приветик-приветик
Как дела?)
Астрит
Хм, ну удачи с фотошопом.
А я выжала =.=
Райвэ Дае Анор
Отож ещё, ненадолго.
Как дела?
Alien
Хай. Всё тот же вопрос.
Не хотелось его мучать, ему ведь тоже играть хочется...
И мне играть хочется А Зика все нетути
Понимаю, что дела и проблемы могу быть быть у всех, а все равно немного обидно...
Отож ещё, ненадолго.
Не-не, добрые дни для того и созданы, чтобы долго радовать! Конечно если ты сама этого захочешь Потому доброго-доброго тебе и хорошего дня!
Хай. Всё тот же вопрос.
Дела ОТЛИЧНО, Как ты? =)
Alien и Рикарда
У нас уже совсем все цветет. Прогулялась сегодня - красота просто! И пофиг, что последний выходной день. Жаловаться буду завтра
Отредактировано Райвэ Дае Анор (2011-04-17 17:00:36)
У нас уже совсем все цветет. Прогулялась сегодня - красота просто! И пофиг, что последний выходной день. Жаловаться буду завтра
А у нас только луж стало меньше...
Сестра вытащила из дома))
Астрит
А я предлагал сразу один играть ... ко мне эти двоя подсели ...
Райвэ Дае Анор
Для девушек всегда свободен ..
Динрэ
Приветик
Для девушек всегда свободен ..
А что, может когда-нибудь.. Я ответственный игрок, хоть и начинающий. Честно-честно
Как меня задолбали эти читаки... Разрабы бы замутили пару чкриптов 1 что бы тех кто атакуют оружием ближнего боя на расстоянии привышающим определенное, сразу же умирают от попадания ножом в голову и это засчитывается как самоубийство. 2 если скорость игрока привышает определенную, что бы перс моментально вставал и не мог ничего делать вообще.
*держится за голову*
привет всем...
Ларс
Коннитива кавай))))
Ларс
Динрэ
Аватарки...Не один и тот же персонаж?
Варрик Тетрас
И вам тоже коннитива
Alien
Угу...
Ларс
Привет, Ларси.
Поменяешь время ролевой, текст в новостях, раздашь призы за конкурс, и внесешь пару изменений в тему о заявках в квесты?
Я бы сама это всё сделала, но у меня нет полномочий.
Игрокам следует знать, что уже 18:30 в ролевой, а не 11:20)
Варрик Тетрас
Что с тобой робокоп не помню какого клана?
Alien
Башка гудит....И вообще такое ощущение, что по ней дали молотком....
Башка гудит....И вообще такое ощущение, что по ней дали молотком....
Оо на свежий воздух ее вынеси...помогает.
Alien
У меня на улице началось это дело...И я так пришёл.
У меня на улице началось это дело...И я так пришёл.
Весна влияет на всех по разному...бывает.
Можно попробовать заснуть...или таблетки...
Alien
Да щас отойдёт...блин нихрена не соображаю, а ещё надо сочинение писать....
пойду прилягу на самом деле....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *