Ларс
Он выложил в 19, 3:06
Мы судим по стандартному, Московскому, времени.
А не по часам твоего места жительства.
Выйди в аську, мне не удобно так с тобой разговаривать.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
Ларс
Он выложил в 19, 3:06
Мы судим по стандартному, Московскому, времени.
А не по часам твоего места жительства.
Выйди в аську, мне не удобно так с тобой разговаривать.
Астрит
Адмнистратор может работать по местному времени. А вообще, что я оправдываюсь. Администратор - всегда прав.
Знаешь... с меня хватит.
Я снимаю с себя все функции, которые выполняла на форуме, а так же покидаю должность квестовода.
Более меня ничего не интересует, кроме чистой игры. Делай, что хочешь.
Астрит
Вот оно значит как...
Ээхх... И почему всегда выходит вот так. Никогда никто не может уступить ииз двух спорящих и все заканчивается вот так.
Ларс
Суровый мир...?
Да ладно тебе, прими работу на конкурс, сложно что ли...
Человек старался как ни как, пофиг по какому времени, а время везде разное, он выложил работу ДО закрытия конкурса. Извини, но я за большенство, в этой ситуации ты конечно не прав...
Более меня ничего не интересует, кроме чистой игры. Делай, что хочешь.
Жимчужинко, не горячись.
Адмнистратор может работать по местному времени.
Укажи мне это в правилах конкурса. Тем, кто на другом полушарии живет, тоже соизволить подстраиваться под тебя?
А вообще, что я оправдываюсь. Администратор - всегда прав.
Это твое самомнение говорит, я не пойму? Любой человек может ошибиться, будь он хоть админом, хоть президентом. Нужно научиться признать свою ошибку, а не мерятся полномочиями, и не вставлять их как аргумент.
Ларс
Кронос
Астрит
Моё мнение - если не хотите усугубить ситуацию на ролевой то решите дело "мирно"(!). Плюс работа была выложена 18 числа по Московскому времени. И если не изменяет память то на форуме стоит именно это время. В результате работа Кронаса была представлена вовремя до закрытия конкурса.
Администратор - всегда прав.
согласен администратор всегда прав, но также он должен считаться и с мнением других пользователей.
PS: Я не хочу, чтобы на ролевой возникали конфликты, особенно среди квестоводов. Ларс ты хочешь вести все квесты один? Думаю нет.
Да действительно я погорячился. Но тут скорее играет тот фактор что у меня сейчас проблемы во внутреннем мире. А поговорить о них не скем, вот я и срываюсь часто по пустякам, хотя не такой уж это и пустяки, раз люди обижаются.
Ларс
Солнц, тебе определенно нужно к психологу, Заяц ты что твориш а???
ну думай хотябы изредко -_-
Кронос прохоит в конкурс поэтому твое сообщение я удоляю..
Такс -_-
Я частично вернулся, хотя писец ориентировочно ещё 1.5 недели. +/-
Квесты всем будут. только не сразу. Просьба проявлять терпение -_-
Зик Грейсон
Очень вовремя я тебе скажу ты вернулся))
незнаю чтобы я тут делала -_-
сам понимаеш сил уже нет...
Такс, осталось только Ларса в Аську загнать.
Эх, я смотрю у вас тут всё не так тихо-мирно, как кажется на первый взгляд? =_= Это печально...
Дориан Хоук
Рабочие моменты и только. Пришлось отсутствовать дней пять, а теперь без ребят я просто напросто не смогу быстро вникнуть в ситуацию, посему они все мне в срочном порядке нужны, Ларс, как администратор, особенно.
Эх, я смотрю у вас тут всё не так тихо-мирно, как кажется на первый взгляд? =_= Это печально...
Милые броняться- только тешаться )
*валяется где-то во флуде...В нокауте сегодня...*
Зик Грейсон
ага так он и заполз туда -_-
Ничего печального, обыкновенная бытовуха)
все норм))
Варрик Тетрас
Не вытерай пол, он грязный))
Всем привет
Не вытерай пол, он грязный))
да? Я не чувствую....*разбит и склеен заново*
да? Я не чувствую....*разбит и склеен заново*
Еще бы ты чувстввал)) тут полы давненько не мыли еще со времен Каила..
как дела??
как дела??
Честно? хреново....
Ладно я ушёл...Вернусь где-то в 9
Честно? хреново....
что так??
плохо что хреново...
Варрик Тетрас
бб удачи)
Мозг кипит... Полтора часа бегать по всей Черной Горе и так и не довести до входа в инст рейд... Это ж надо быть такими баранами... Сказал же все идем за мной... Нет начали бегать и разбежались по всей Черной Горе... Это просто невозможно с такими в рейды ходить... Для такх не нужно лок, им нужно сразу вход в инст делать... Но и тогда они умудрятся заблудится. Нет эмоции одни слова...
Всем здрям!
Кто там по топам нажимать забывает? Снова немного опустились вниз
Всем здрям!
Прювет) Как день прошел?
Катюшка, как жизнь?) Что нового?
Привет. Жизнь сравнительно неплохо)) У тебя как?
Нового?) Вот, например, сегодня нам сообщили, что в мае будет контрольная по теории вероятностей. Если учесть, что по этой самой теории первый урок был только сегодня (!), то новость очень весёлая))) Всё новое, в основном, связано со школой. Эх, эта повседневная рутина)
Поллиана
Во флуд заползла... редкость хД
Это хорошо, что неплохо, но надо на отлично)
У меня... да вот, работаем понемножку, мучаемся на парах хД
сегодня нам сообщили, что в мае будет контрольная по теории вероятностей.
Чтоооо? Теор.вер в 7 классе?!
Мы ее вроде вообще только в универе проходили О_о
*тихий шок*
Привет всем. Я ненадолго, на пол часа где то...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *