Анэру Ферэнсон
Вот именно если бы армия была "армией". Чтобы там учили защищать, а не учили владению лопатой=_=
Всё закрыли эту тему и так тошно.
поговорим о цветочках ^___^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
Анэру Ферэнсон
Вот именно если бы армия была "армией". Чтобы там учили защищать, а не учили владению лопатой=_=
Всё закрыли эту тему и так тошно.
поговорим о цветочках ^___^
Что за нафиг? Сейчас столько фигни там происходит, что они точно не уснут, зная, что их дитЁ непонятно где и непонятно с кем. Кто знает, куда тебя занесет?
А кронос то няшка прав... Проверено, ага
Здарова
И тебе привет дроу С:\
Астрит
Чатыря не томи ямы в верном направлении движемся в квесте?
Всё может быть. Как там Кронос говорит? Это сИкретная информация.
Да, мне тоже, увы. Работать меньше надо хДА может просто забываются)
Я редко забываю сны. Ну, по крайней мере, утром я ещё их понмю х)
Ладно, пойду всё-таки докалякую это сочинение. Аривидерчи.
Что за нафиг? Сейчас столько фигни там происходит, что они точно не уснут, зная, что их дитЁ непонятно где и непонятно с кем. Кто знает, куда тебя занесет?
Ну ты представь что служить ни кто не пойдёт, так Японцы через пол года курилы акупируют флот сржавеет или на металлолом распилят, америкосы пол сибири оттяпают. Ты им ток повод дай
америкосы пол сибири оттяпают. Ты им ток повод дай
И может, наконец-то, в Украине оффициально появится в продаже Айфон.
Ну ты представь что служить ни кто не пойдёт, так Японцы через пол года курилы акупируют флот сржавеет или на металлолом распилят, америкосы пол сибири оттяпают. Ты им ток повод дай
Повод С:? Думаю поводов уже достаточно, тем более из-за той же нашей армии... Мы же все с вами знаем где Роисся находиться, и увы, меня в этом ничего не разубедит
Ладно, пойду всё-таки докалякую это сочинение. Аривидерчи.
Удачи, Катюш) Адьос
Почему-то США и ряду других стран ничего не мешает нанимать нормальную армию по контракту. Что смогут в случае чего неудоченные сопляки со стажем в 1 год?
Мы же все с вами знаем где Роисся находиться, и увы, меня в этом ничего не разубедит
А ты посмотри, где находятся Украина с Молдовой... ^___^ Не всё у вас там так плохо)))
* флуд про политику..? господа, мы падаем лицами в грязь! *
А ты посмотри, где находятся Украина с Молдовой... ^___^ Не всё у вас там так плохо)))
Я так же наслышан о ненависти и газе С:
Ничего не меняет.
Весь мир там где не надо :с
И Бог нас за это карает... Или что там ещё
Повод С:? Думаю поводов уже достаточно, тем более из-за той же нашей армии... Мы же все с вами знаем где Роисся находиться, и увы, меня в этом ничего не разубедит
Почитай о пятидневной войне с грузией. Американцы вообще хотели устройть вторую мировую. И если бы наши им быстро не напинали то был бы большой капут. Ты английский знаешь? посмотри репортажи. К чему они людей готовили? Что бы ООН напало на Россию.
Анэру Ферэнсон
Кронос
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ С НАШЕЙ ДОЛБАННОЙ АРМИЕЙ ><
* флуд про политику..? господа, мы падаем лицами в грязь! *
Дети взрослеют
Да... ладно, расшевелили Кроноса хД
Закрыли тему
Да мне реально обидно что мы так плохо о себе отзываемся. Мы есть не только что мы едим но и то что мы думаем.
Почитай о пятидневной войне с грузией. Американцы вообще хотели устройть вторую мировую. И если бы наши им быстро не напинали то был бы большой капут. Ты английский знаешь? посмотри репортажи. К чему они людей готовили? Что бы ООН напало на Россию.
Хосспади... Их там с детства настраивают против нас..Как, впрочем и нас против них, но увы увы...
Мы, как говориться, увы, но толерасты
И пока ещё один гитлер полион и прочее не придет, вряд и нас что то заставит что то менять.
ТОлько не факт что ныне получиться победить - ОНИ тоже это понимают и уничтожают нас изнутри
и так...так...*замялся* Результаты конкурса когда?)))
Да мне реально обидно что мы так плохо о себе отзываемся. Мы есть не только что мы едим но и то что мы думаем.
Я-сволочная няшка псих.. ПО моему я идеален под этого С:
Хачу про полииитику :С
Полиииитикууууу хатюююю
Я-сволочная няшка псих..
Ну не соглашусь со "сволочным", а про няшку и психа да соглашусь)))
и так...так...*замялся* Результаты конкурса когда?)))
А разве не говорили, что они будут в течение трех дней после окончания принятия работ?
Всё что он сказал правда, мне виднее Тес насоседней кравати спит
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-04-19 21:53:38)
Ммм... я только на форумах такой добрый С:
Увы, увы, но ненависть ко мне.. Дает мне силы *О*
Эх, да. Сейчас сяду и прочитаю работы хоть...
Анэру Ферэнсон
В этот раз твоя работа на порядок выше. Можешь, когда хочешь)
Кронос
Хвалите меня хвалите.
Варрик Тетрас
Это ты в посте на Зубастика намекал, нэ?)
Кронос
ЛС посмотри))))
Чтот все замолчали
Чатыыыыыряяяя
Я знаааааю что ты где-то здееееееееееееееееесь
Мне скучно :С
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *