И снова отговорки и нету конкретного ответа :С
Тебе не скучно так жить С:?
А мне то что говорить. Или может ты надеешься что я посвящу тебе в свои планы. Паники пока что я не вижу, как уже говорили, о чем еще можно говорить.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
И снова отговорки и нету конкретного ответа :С
Тебе не скучно так жить С:?
А мне то что говорить. Или может ты надеешься что я посвящу тебе в свои планы. Паники пока что я не вижу, как уже говорили, о чем еще можно говорить.
Астрит
Ну дак Зик этож Зик)) к нему юзеры тянутся ХДД
боятся значит уважают)
Просто как сама заметила Зик проподаети мы сразу лишаемся нескольких эм "человек" О.о
Ну... Своими действиями ты опять же её наводишь
* он тайный агент какого-нибудь конкурирующего форума *О*
Просто как сама заметила Зик проподаети мы сразу лишаемся нескольких эм "человек" О.о
А мне понравилось :С Очень даже
Говорит о воспитании и образованности людей С:
Лианэль
Ну все... Началось))) Да Зик просто герой, партизан, ветеран фронта)))
Ну все... Началось))) Да Зик просто герой, партизан, ветеран фронта)))
Ну, он людям нравиться С:
Лидерские навыки так же читаются в нем *либо настолько дар писателя, либо сам, что ещё больше вызывает уважения*
Ну, он людям нравиться С:
Лидерские навыки так же читаются в нем *либо настолько дар писателя, либо сам, что ещё больше вызывает уважения*
Да он хороший лидер, я рад работать с ним в паре))))
Да он хороший лидер, я рад работать с ним в паре))))
ну вот С: Хоть в чем то наши мысли совпадают.
Так что насчет объявы, хотя бы кинь, посмотрим потом что получиться
нээээт С:?
странно а дожно быть печально...
не поверишь - никогда С:
на этом я должна разревется??
Просветите неуча своими мыслями-гигантами
ГЫ еще не учел у меня нет мыслей всем заведают ирланские тараканы трансвеститы с французскими корнями О.о
Разве вопрос был не об этом? Если же нет, то обо чем же С:?
действительно а о чем был вопрос??
Детское переведение стрелок *О* ПАНИКА
Паника а может я и есть ребенок О.о
Я имел ввиду ИРЛ, или хотя бы людей с мозгом, но... Кто тебя знает С:
ОМГ люди с мозгом О.о а как это? а что такое ИРЛ???
Ответ же был дан что никак С:? Или не воспринят С:?
эм -_- ответ вообще то был немного иной интропритации перечитай и пойми О.о цитировать в лом...
Если не учиться на собственных ошибках он снова умрет :С Это жаль же будет С:
ОМГ научиш как учится на собственных ошибках??
Ммм.. Синонимы С:
ты чтото путаеш)
Честно С:?
Эм а не заметно нэ??
Его глобальная задержка может все таки выльется нам во что то :С
Это врятли)
Ларс
Зай, что делать но увы и ах он весьма много функцй выполняет можно сказать работает за семерых...
странно а дожно быть печально...
Мне опять цветасто :С
на этом я должна разревется??
На этом ты должна была написать что то опять без смысла и я бы ответил *О*
*ты что, не читала сценарий :С?*
ГЫ еще не учел у меня нет мыслей всем заведают ирланские тараканы трансвеститы с французскими корнями О.о
Ну, у тебя хотя бы нету вампиров-из-Клиники, которые живут в одном особняке и старичка какого то пыталась прикончить его ныне мертвая жена, превратившаяся в пиццу. А карлу и терка охотница китаянка, ага. И подрабатывает она таксистом.
действительно а о чем был вопрос??
Почитай С:?
Паника а может я и есть ребенок О.о
Вооозраст С: Не всегда хорошо оставаться во всем ребенком С:
погугли *О* *ответ на все вопросы, ага С:*
эм -_- ответ вообще то был немного иной интропритации перечитай и пойми О.о цитировать в лом...
Ты вот сейчас чувствуешь мою лень С: а она есть, ага С:
ОМГ научиш как учится на собственных ошибках??
Погугли *О* *шикарный ответ С:*
ты чтото путаеш)
Эм а не заметно нэ??
Это врятли)
Ммм.. Как бы на все это ответить... Нээээээт (с) С:?
Зай, что делать но увы и ах он весьма много функцй выполняет можно сказать работает за семерых...
Ба *О*
Это намек, Ларси С:
Лианэль
Да он у нас как пчелка, хотя я бы мог работать примерно так как он, но уж слишком медленно я дела делаю...
Oh, hi
Хотел задать вопрос по поводу арены... поползал по форуму...
Короче вопрос отпал, сменившись унынием и печалью... =_=
Господа, не ругайтесь же, как я понял, вы все думаете о благе форума, только каждый по своему... =_=
Ин Риал Лайф.
хай С:
Хотел задать вопрос по поводу арены... поползал по форуму...
Господа, не ругайтесь же, как я понял, вы все думаете о благе форума, только каждый по своему... =_=
Я думаю няшно, ага С:
Дориан Хоук
Привет)))
Мне опять цветасто :С
ОМГ цветастый мир цветастые папийоны......
На этом ты должна была написать что то опять без смысла и я бы ответил *О*
*ты что, не читала сценарий :С?*
Да блин я его случайно уранила в лужу -_-
Ну, у тебя хотя бы нету вампиров-из-Клиники, которые живут в одном особняке и старичка какого то пыталась прикончить его ныне мертвая жена, превратившаяся в пиццу. А карлу и терка охотница китаянка, ага. И подрабатывает она таксистом.
Ахринеть, значит пока мои тараканы поночам продумывают план по захвату мира у тебя там мексиканский сериал? О.о
Вооозраст С: Не всегда хорошо оставаться во всем ребенком С:
ОМГ а может я и не остаюсь а ведусебя пристойно своему возросту нэ?
погугли *О* *ответ на все вопросы, ага С:*
Погугли *О* *шикарный ответ С:*
а что такое погугли???
ОМГ цветастый мир цветастые папийоны......
кто знает С:....
Ахринеть, значит пока мои тараканы поночам продумывают план по захвату мира у тебя там мексиканский сериал? О.о
Он няшенС:
ОМГ а может я и не остаюсь а ведусебя пристойно своему возросту нэ?
*Посмотрел переписку... Посмотрел возраст... Посмотрел переписку... *Нет С:?
а что такое погугли???
А ты поларси ССС:
Тес Де Грей
Не, скорее тролльно =3
Ларс
У вам тут, как полгляжу, во всю холивары расцветают? оО
чтож все какие позитифные то сегодня...
бонжур месье...
Ба *О*
Это намек, Ларси С:
Да он у нас как пчелка, хотя я бы мог работать примерно так как он, но уж слишком медленно я дела делаю...
Мужская логика... тут я бессильна О.о
Не, скорее тролльно =3
Это не троллинг С: Это так... Троллингом здесь даже не пахнет С:
Мужская логика... тут я бессильна О.о
увы увы :С
чтож все какие позитифные то сегодня...
бонжур месье...
Как обычно, с моей стороны всему виной работа, которая начнётся через 10 минут и выдернет меня из-за компа, плюс температура, которая вот вот выдернет меня либо в могилу, либо в дурку
Дориан Хоук
Та это так, просто Ева с тессом развлекаются)))) Тес просто не понимает, что до Евы ему как до звезд, но изо всех сил пыжится)))
кто знает С:....
ругательством не оказалось уже хорошо)
Он няшенС:
каваен? нэ?
*Посмотрел переписку... Посмотрел возраст... Посмотрел переписку... *Нет С:?
сдесь главный ошибк выделен и подчеркнут ХД
А ты поларси ССС:
а шо такое поларси??
Уважаемый, вы лжец, тролль и ну вы понели)))
Таки это троллинг, и довольно качественный ^^Местами очень доставил, да...=3 Но тем не менее.
Та это так, просто Ева с тессом развлекаются)))) Тес просто не понимает, что до Евы ему как до звезд, но изо всех сил пыжится)))
Ок, хотя на мой взгляд радость и дикий адовый восторг от беседы наблюдается с обоих сторон =3
Ну... Так то я с тобой хотел поговорить, но все логические мои доводы были отвергнуты твоей гордостью и пафосом... Из-за чего мы все поделим на ноль умрем *О*
ругательством не оказалось уже хорошо)
Существительное предлог и двойка по русскому *О*?
каваен? нэ?
Ммм.. Нэээ С:
сдесь главный ошибк выделен и подчеркнут ХД
Неужели кто то неправильно написал свой возраст *О*? Или опять детский перевод стрелок С:?
а шо такое поларси??
А ты попробуй С:
хм какой разборчивый а гдеж тогда нетроленговый тролинг на троллинге?
Как обычно, с моей стороны всему виной работа, которая начнётся через 10 минут и выдернет меня из-за компа, плюс температура, которая вот вот выдернет меня либо в могилу, либо в дурку
ОМГ выздоравливай давай и не хворай болеть неайс...
сколько у тебя на часах? кем работаеш? и да на всяк пожарный бб
Это был комплимент?)
Ок, хотя на мой взгляд радость и дикий адовый восторг от беседы наблюдается с обоих сторон =3
Жаль нет Рагназа, он бы мог одновременно танчить их обоих))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *