*шаманит над "чем-то"*
*Нервно проверяет свои карманы на наличие денег*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
*шаманит над "чем-то"*
*Нервно проверяет свои карманы на наличие денег*
Варрик Тетрас
*издалека лениво махает оружием*
У тебя? Ну, если так...
Ну дак я обобщяя)
Доказательства?
нет противоречий уже согласие)))
*красноречиво надевает кастеты*
Ты уверена, что была ему верной и детище может быть только его?
крест даю это он себе горемы паразводил а ми вечно верная одному единственному О.о
Он соглашается точно не с этим. Так, Кронос?
как это нет когда да))
*прячет книжку под стол и краснеет*
Эээ... она не об этом.
А ну-ка дай-ка глянуть...
крест даю это он себе горемы паразводил а ми вечно верная одному единственному О.о
*сдержался от ехидного комментария*
А ну-ка дай-ка глянуть...
Тебе ещё рано об этом знать.)
А она была МНЕ верной? *в шоке*
Ну, если она утверждает, что детище от тебя, то стоит делать выводы. Это логика)) Но если не была верной и вообще не тебе - значит, дети не твои. Опять логика, не поспоришь)
Спи спокойно тебе до стратега далековато))
Кронос, налево, то есть слева. Тётенька, оставьте крышу в покое, он не при чём. А вы... А что это у вас там сзади валяется?
*продолжает "шаманить" не обращая на них внимание*
Эй, "шаман", если у нас пропадет хоть один грошик, я тебя еще вполовину роста укорочу
Кронос
Не парься "папаша", мне деньги не нужны))))
Тебе ещё рано об этом знать.)
*обреченный вздох*
А вы... А что это у вас там сзади валяется?
Труп Варрика? Граната? НЛО? О_о
Эй, "шаман", если у нас пропадет хоть один грошик, я тебя еще вполовину роста укорочу
Даешь новую расу ! Мини-гномики
Ну дак я обобщяя)
А не обобщай.
Но если даже и так, хотя не видю свидетелей... Ты ж беднягу загоняла совсем со своими шоколадками! он на тебя батрачит, а когда ж детей плодить? Времени и сил нету!
Не парься "папаша", мне деньги не нужны))))
Зато мне нужны, бородатый бочонок) Лесные Духи не одобряют твоих махинаций с шаманизмом
Даешь новую расу ! Мини-гномики
*задумался над идеей*
Лесные Духи не одобряют
*достаёт документ, который была подписан высокопоставленными лесными духами в котором говорится, что Варрику Тетрасу разрешается заниматься шаманизмом*
Отредактировано Варрик Тетрас (2011-04-15 23:20:34)
*достаёт "грамоту", которая была подписана высокопоставленными лесными духами в котором говорится, что Варрику Тетрасу разрешается заниматься шаманизмом*
Фальсификация *сплюнула* Кронос, слева его бей.
*достаёт "грамоту", которая была подписана высокопоставленными лесными духами в котором говорится, что Варрику Тетрасу разрешается заниматься шаманизмом*
Шшшшш! Трупики ничего доставать не могуть
подписан высокопоставленными лесными духами
*Брезгливо смотрит на неудачно подделанную подпись Кроноса* Что же, товарищ. Будем оформлять протокол за мошенничество.
Фальсификация
*достаёт результаты независимой экспертизы, документ настоящий*
Кронос, налево, то есть слева. Тётенька, оставьте крышу в покое, он не при чём. А вы... А что это у вас там сзади валяется?
*волчата растеклись темной массой соединяясь воедино*
Да лан это уже даже не смешно)
А она была МНЕ верной? *в шоке*
*сдержался от ехидного комментария*
Ми не уточняло кому была верной)))
И вообще меньше знаеш крепче спиш * ехидно прищюрилась*
Мы друг друга крышуем.
это не айс....
Фальсификация *сплюнула* Кронос, слева его бей.
*размял костяшки* Да ладно. Я и спряма одним ударом справлюсь.
Кронос
Ты не высокопоставленный лесной дух ^___^ И тем более здесь 6 подписей *тыкает на подписи*
*достаёт результаты независимой экспертизы, документ настоящий*
*Нечаянно скормила этот листик своей белке, приняв за новое лакомство*
Хм... возможно, мне поздно по улицам ходить. Но я хочу есть и приключений... И на сей радостной ноте я с вами прощаюсь.
И вообще меньше знаеш крепче спиш
А ну понятно... тебе приснилось все, а на меня теперь пыталась подвесить.
это не айс....
И не фанта. Ну и хорошо.
*Нечаянно скормила этот листик своей белке, приняв за новое лакомство*
*бедная белочка отравилась, а сам с ухмылкой достал копию*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *