А кто будет лоли? нежто безымянный и коварный эльфик?
лолей тут хватит С: рейтинг намекает С:
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
А кто будет лоли? нежто безымянный и коварный эльфик?
лолей тут хватит С: рейтинг намекает С:
не зря же я пошел в академию СС:
Тес Де Грей как же хорошо, что по квенте мне 57... а то из огня да в полымя - из сборища невоинствующих яойщиков да к любителям лолей...
на всех псовых действует
У меня есть артефакт - беруши, ага. Не поможет =3
да вы разнузданный развратник
Миледи, вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО XDD
хоть и младше меня, стареющей
Мммм... ИРЛ? Сколько тебе лет, если не секрет? оО
про теорию вероятностей
нинада, у меня по ней долг в универе всё ещё висит... =_=
не зря же я пошел в академию СС:
Fyeah =3
любителям лолей
Причём воинствующим же XDD
Тес Де Грей как же хорошо, что по квенте мне 57... а то из огня да в полымя - из сборища невоинствующих яойщиков да к любителям лолей...
Пфэ... Как грубо С:
Миледи, вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО XDD
нас тут много таких.. надеюсь С:
нинада, у меня по ней долг в универе всё ещё висит... =_=
ок тогда ОО
Fyeah
*не забываем про рейтинг, ага С:*
Дориан Хоук ухи-то большие, беруши того и гляди выскочат о.О так что запасной вариант у меня есть... на крайняк - перцу черного и красного в морду, чихнете, и по канонам мультжанра, от чиха беруши вылетят Оо
ой-ой, напугали старую сутенершу бордельмаман
22 вот исполнилось 16ого) третий десяток разменян, пичалька, полжизни уже прошло...
... кхм...ну, лично мне сложно представить не-воинствующих любителей лоли оО либо уж тогда это пассивные жертвы нимфеток-амазонок оО
блин, к черту некрололифилию, сегодня днем поспать не удалось, и ночь насмарку - глаза слипаются... еще и на дурацкую геометрию ехать сдавать оО
нас тут много таких.. надеюсь С:
Зачем лишняя конкуренция? =3
*не забываем про рейтинг, ага С:*
ухи-то большие, беруши того и гляди выскочат
У меня специальные беруши-чехлы оО не слетят XD
22 вот исполнилось 16ого)
мне 21 через две недели, не больно то и старше
и ночь насмарку - глаза слипаются
В чём проблема? Ложись сейчас, ещё куча времени на сон есть же)
Дориан Хоук время начинает играть против женщин по достижении 18... так что теперь каждый день - неминуемое приближение к морщинам, седине и тому подобному... эх...
дык... насмарку же... я последние лет пять редко когда сплю ночью оО во всяком случае, в период с 1-2 до 4-5 я всегда бодрствую Оо иначе зачем еще день, как не для сладкого сна... а тут, блин, в раннюю срань разбудили, и весь день беготня была по магазинам... того и гляди носом в клаву усну
Еще и в школу к 13 часам тащиться... а обратно в час пик... или.... а, хорошоо, сегодня суббота... задроченные пассажиры метро подозрительно напоминают зомби
Отредактировано Джехан Наджар (2011-04-23 02:27:50)
нимфеток-амазонок
Помним.. Любим С:
А рабочий день ночь то закончен... накаляю ка я поста да пойду поспать С:
Еще и в школу
22 вот исполнилось
Эммм....
задроченные пассажиры метро подозрительно напоминают зомби
Бензопила тебе в помощь, ага...
А рабочий день ночь то закончен
счастливый, мне ещё почти час носиться как угорелому, за себя и за заболевшую коллегу, чорд....
Тес Де Грей ах, да-да... накалякайте пост, исполненный неземной печали и безысходной грусти... напишите его столь вдохновенно, чтоб сердце сурового вервольфа дрогнуло и растаяло, и стало навеки вашим...
Интересно, если от немножко сердитого оборотня спасет перечница и свисток, то что делать, спасаясь от товарища с косой?...
Дориан Хоук да, мне еще полтора года куковать в школе на экстернате, не пугайтесь взаимоисключающих параграфов зато свою сладкую юность я провела в тех интернетах, которые были чище, уютнее и тормознутее.... да...
Днем сдам геометрию за 10ый, а там останутся лишь русский-литература да английский устно... и лето, матьиво, наконец-то...
Тес Де Грей ах, да-да... накалякайте пост, исполненный неземной печали и безысходной грусти... напишите его столь вдохновенно, чтоб сердце сурового вервольфа дрогнуло и растаяло, и стало навеки вашим...
*точит клыки и смазывает когти трупным ядом.*
зато свою сладкую юность я провела в тех интернетах, которые были чище, уютнее и тормознутее.... да...
Все там были. Как говорится, раньше было лучше и интернеты уже не торт, да.
счастливый, мне ещё почти час носиться как угорелому, за себя и за заболевшую коллегу, чорд.... http://i019.radikal.ru/0803/c0/8449b047b2f8.gif
зато мне ещё сегодня ночью и завтра ночью... А потом рабочие будни С:
Интересно, если от немножко сердитого оборотня спасет перечница и свисток, то что делать, спасаясь от товарища с косой?...
И я снова не осознал о чем ты говоришь :С
зато мне ещё сегодня ночью и завтра ночью... А потом рабочие будни С:
Ээээ, неееет, я завтра и послезавтра выходной... с женой по магазинам... Чорд, лучше бы я РАБОТАЛ!!!!1111
И я снова не осознал о чем ты говоришь :С
Не парься, она снова фантазирует своим извращённым умишком >< Яой крепко засел у неё в подсознании =3
Привет....блин, опять не вовремя...
Ээээ, неееет, я завтра и послезавтра выходной... с женой по магазинам... Чорд, лучше бы я РАБОТАЛ!!!!1111 http://i047.radikal.ru/0801/74/892f2eb27c58.gif
господи ты ещё и женат Оо... Мне тебя жаль
Не парься, она снова фантазирует своим извращённым умишком >< Яой крепко засел у неё в подсознании =3
не ну ок чо С: давно уже не обращаю
с женой по магазинам... Чорд, лучше бы я РАБОТАЛ!!!
И почему у большинства мужчин такая реакция? Хотя вчера я была в шоке, когда мой сам предложил сегодня пойти по магазинам Обычно туда палкой не выгонишь....
Мда....
Всем этого самого.)
Как день начался?
Астрит
Привет. У меня как всегда всё ГУД
Анэру Ферэнсон
Хотела бы похвастаться тем же, но состояние здоровья немного подводит.) Небольшая температура и дискомфорт.
Но, в принципе, ничего серьёзного.
Больше беспокоит объём работы и необходимость взяться за неё. Так что я, как обычно, буду лишь мелькать.
Астрит
Ааа! Я теряюсь в догадках насчёт квеста. Может там злая колдунья?
Или некромант, который заманил меня в ловушку?
А может быть это просто игра моего воображения?
Отредактировано Сонный рыцарь (2011-04-23 15:04:43)
Сонный рыцарь
Всё может быть.)
Не буду же я тебе раскрывать сюжет раньше времени.
Не буду же я тебе раскрывать сюжет раньше времени.
Ну хоть намекните? Я никому не скажу))) Взял диктофон Говорите в это устройство.
Сонный рыцарь
*взяла микрофон, поднесла к громко крикнула* ФСБ воруют мой мусор!
*взяла микрофон, поднесла к громко крикнула* ФСБ воруют мой мусор!
ААА!!! Мои уши!!! *Свалился на пол* Какой мусор???
Астрит
Тогда уж пульсировать. Хотя ты же не звезда а жемчужинко. Чего там им делать положено?
Хотя ты же не звезда а жемчужинко. Чего там им делать положено?
Висеть на шее!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *