Висеть на шее!
Думаю что у тебя это получится. Хотя потренироваться стоит.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
Висеть на шее!
Блин... вот как только у счастливой Кади появилась минутка на онлайн, сработал закон вселенского свинства гадства и подлости =.= И счастливая Кади превратилась в несчастливую.
Ага =_= Или нет? Или да? Или что там у нас? Я читать разучился *О*
Бедный волчара.)
Хотя, если серьёзно, на шее обычно висят у меня.)) Причем хорошо так свесив ноги.))
Рикарда
Ога, обычно оно так.) У меня моба вообще зачарованная: стоит только рухнуть на диван, она начинает трезвонить.) А ещё у моего знакомого чуйка: стоит мне принести тарелку горячей еды к монитору и включить сериал - тут же звонок и его громкое "Привееееет!!!!!".)
Ага =_= Или нет? Или да? Или что там у нас? Я читать разучился *О*
Ты няшен, зачем тебе знать букавки?)
Ты няшен, зачем тебе знать букавки?) http://i036.radikal.ru/0802/4a/cb85c0c11fe.gif
вот я сейчас об этом же думаю С:
тут же звонок и его громкое "Привееееет!!!!!".)
Ты хоть раз просила его дружить тебе мозги после того, как ты поешь?
Ты хоть раз просила его дружить тебе мозги после того, как ты поешь?
Его словесный поток просто невозможно остановить. Легче отложить мобильник на стол и заняться своими делами, и только изредка брать трубку и выражать бурное согласие.)) Один раз был вообще убойный... Говорили с ним минуты две, как обычно, про онлайн игры и прочую муть, и тут я слышу, что собака в коридоре ноет. Подумала, что просится пустить её в комнату, но оказалось, что хочет гулять. Забыв о коротком телефоном разговоре, я вышла с ней на улицу, погуляли минут двадцать, возвращаюсь домой, как ни в чем не бывало, подхожу к столу и, заметив телефон, вспоминаю, что совсем забыла об этом кадре... Беру трубку и йоёёёё....... Он всё ещё рассказывает с эпическим восторгом о каких-то патях и инстах.)))) Ну, он как бы привык говорить со мной, когда я молча пережевываю пищу и только изредка невнятно поддакиваю.)) Но то, что спустя двадцать пять минут полной тишины в нём даже не зародилось сомнения в моём присутствии... Это было эпик лолз)))
Хосспади =_= на написание поста нет ни времени ни желания... да и до понедельника вряд ли появиться так что звиняйте
У Астрит выхаднйа! У Астрит выхадныйа!
*сверяется со списком квестов, которые ведёт*
А... Нет.
Астрит
Везет С:
Или нет С:? Как же я могу оставить тебя отдыхающую С:?
Нет, все таки не буду :С
*Вдохновенно заполняет ценностную ориентацию персонажа*
... а геометрию сдала на 4, теперь можно с чистой совестью сесть за квенту, ля-ля-ля
Всех с праздником.
"Христос воскрес."
Анэру Ферэнсон
и тебя С:
Елин елин где ж ты где?
Daniel
Тут)) Х) на планете земля
Анэру Ферэнсон
С праздником))
Отредактировано Alien (2011-04-24 13:30:47)
Alien
о__О"
Елин елин где ж ты где?
я везде С:
Муахахахахахаха С:
Гулять ушел пришел не домой
Всем с этим самым.))
Он, кстати, воскрес... Опять.
Он, кстати, воскрес... Опять.
Распространившиеся в интернете слухи о воскрешении некоего Иисуса Христа так и не получили подтверждения. Мы следим за развитием событий. (с)
Требую пруфлинк ССС:
привет всем....
Варрик Тетрас
Ммм С: хай С:
Тес Де Грей
С праздником....
привет всем....
От твоего "привет всем...." повеяло могильным холодом.)) Уатс ап?
Требую пруфлинк ССС:
Он знает, что ты в него не веришь. Он всё знает.
Астрит
Дела всё хуже и хуже в реале...мне фигово настолько, что даже если моего перса грохнут в сюжетнике особо расстроен не буду....
С праздником....
Было уже С:
Он знает, что ты в него не веришь. Он всё знает.
Я бы сказал что всем по... как всегда С:
Или давайте религию обсуждать ССС:?
Дела всё хуже и хуже в реале...мне фигово настолько, что даже если моего перса грохнут в сюжетнике особо расстроен не буду....
Армия таки добралась до тебя?
Тес Де Грей
ДА мне уже как -то перпендикулярно на эту армию....Просто все валится из под рук....
ДА мне уже как -то перпендикулярно на эту армию....Просто все валится из под рук....
О_о Забей на все С: Жизнь хороша С:
Или все таки нет?
Зато радуйся С: Ты один из немногих на этом форуме кто играет в паре с девушкой *а то на ум только чатыря с кроносом вспоминается... так там же их трое будет.. или нет С:?*
О_о Забей на все С: Жизнь хороша С:
Если бы это было возможно)))
кто играет в паре с девушкой
Я на двух других ролках тоже в паре с девушкой играю х)
Я на двух других ролках тоже в паре с девушкой играю х)
Ах ты маленькая жирная жо... *зависть*
Если бы это было возможно)))
Намекни нам, что твою душу теребит :С
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *