оу ещё один гость из Дракон Эйдж 2 XD
Я также могу вспомнить древние Корсары - Пираты Карибского моря...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
оу ещё один гость из Дракон Эйдж 2 XD
Я также могу вспомнить древние Корсары - Пираты Карибского моря...
Тес Де Грей
Лианэль
Ну спасибо, что добрым словом помянули меня... Я аш прочхался когда вы это читали.
Ларс
Привет шеф Х)
Ларс
Хэлло
Варрик Тетрас
Хотел неприятностей в квесте? Получишь хД
Варрик Тетрас
Здорово))) Я тут читаю флуд и смотрю что меня считают хорошим человеком)))) Честно говоря я думал что я намного хуже))))
Кронос
Я это уже понял ХД Надеюсь, что моего перса не грохнут где нибудь х))))
Надеюсь, что моего перса не грохнут где нибудь х))))
Все будет зависеть от тебя
Кронос
Хай Герман)))))
Кронос
Я знаю, но чувствую, что в квесте мне всё припомнят ХД
Здорово))) Я тут читаю флуд и смотрю что меня считают хорошим человеком)))) Честно говоря я думал что я намного хуже))
Я тебя почти не знаю но думаю человек ты хороший ИМХО))
Ларс
Как экзамен?
Я знаю, но чувствую, что в квесте мне всё припомнят ХД
Как знать, как знать...
Кронос
Блин твоя довольная лыба меня настораживает Х))) Чувствую, что квест будет один сплошной "Ахтунг!" хД
Я тебя почти не знаю но думаю человек ты хороший ИМХО))
Это не правда)))) Это клевета)))) Дво людей знают что я хам, они сами об этом проболтались))))
Как экзамен?
Ох не знаю... Я был такой сонный что написать что то более-менее вменяемое будет подвигом)))))
Ох не знаю... Я был такой сонный что написать что то более-менее вменяемое будет подвигом)))
Поддерживаю
Ох не знаю... Я был такой сонный что написать что то более-менее вменяемое будет подвигом)))))
Хм, да. Ясно.
А теперь я дам тебе пендель за то, что пора уже раздать награды за свершившийся конкурс) Раз Зи нет, ты у нас один Одмин
Рост – 166 см
Вес – 46 кг
Ну и дохляк Оо такое вообще возможно?
Насколько я знаю, нормальный вес должен быть от 57-66 кг.
Но 46...пародия на Билла Каулитц Х))
Кронос
Солнечный день
Оранжевый блюз
Я не успеваю,
Но и не тороплюсь
Еле дыша
Катится шар
С ветки на ветку не спеша
По техническим причинам я не могу выдать награду первому месту.
Ну и дохляк Оо такое вообще возможно?
Насколько я знаю, нормальный вес должен быть от 57-66 кг.
Но 46...пародия на Билла Каулитц Х))
Это небольшая жертва, зато мой персонаж красив Х)))
По техническим причинам я не могу выдать награду первому месту.
А я могу и потерпеть) Ты хоть новости измени, тему создай, народ поздравь... а то что был конкурс, что не было его. Пичаль.
Кстати про конкурсы, через два дня господа квестоводы вам судить конкурс по локациям...
Это небольшая жертва, зато мой персонаж красив Х)))
Ага, и блондин Х)))))
Alien
При том умный блондин, что и не мудренно учитывая что я волшебный))))
При том умный блондин, что и не мудренно учитывая что я волшебный))))
Блондины не тупые!
Это все мифы...
Эх, что же мне такого сделать, чтобы убрать свой долг? *бормочит*
Alien
Всё зависит от человека...
Поступай в рабство хД
Скажу тебе по сИкрету. Только тссс... Лучший способ убрать свой долг это предложить что нибудь конструктивное в предложениях по форуму)))) Только тссс. Понял.
Варрик Тетрас
Честно говоря каждый человек умен сам по себе, и у каждого человека есть свои достоинства и недостатки.
Про блондинов говорят что они тупые, хотя не правда. Большая часть людей утверждающих это - просто завидуют им. И это факт.
Но раз пошла на то тема, то в человеке внешность не так важна, как его разум, рассуждения, эмоции и душа.
Да, все зависит от человека ,но иногда человека могут и не так понять...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *