Поступай в рабство хД
Хм...*задумался*
это предложить что нибудь конструктивное в предложениях по форуму
=)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *
Поступай в рабство хД
Хм...*задумался*
это предложить что нибудь конструктивное в предложениях по форуму
=)
Всем здрям
Всем этого... привета!) ^__^
Здороваемся-здороваемся, а никого нетути
Райвэ Дае Анор
Да, в субботу в это время тут редко кого можно застать. Как дела?
Дооооооооооооооооброе утро *О*
.... А пойду ка я спать С:
А пойду ка я спать С:
Приятных снов =)
В пять часов ночи проснулась. Сон был таким классным, что я его даже записала, чтоб не забыть))
так... я и группа каких-то незнакомцев (было ощущение, что мы в одном клане или ордене), пришли на могилу к праху какого-то мага... сидели на ней. Тут напали на нас оборотни, вылетели из темноты... Мы вытащили оружие, но раздался свисток и они убежали... мы поняли, что это были обычные волки. Вдруг, появились реальные оборотни... мы убежали в чащу.. вдруг, деревья расступились, и я вижу поле пшеницы.. а впереди - рассвет (но солнце ещё не показалось из-за гор, небо оранжевое... на небе вижу образ волка (голову и часть тела, волк человекообразный, т.е. стоит типо), белая шерсть, красное тату на носу и лбу, по всей длине... Я ему говорю "ты спас не только меня, но и моих друзей.. *было ощущение, что я давно ему в чем-то отказывал, но это изменило моё мнение* Я принимаю твою силу!" В меня вливается какой-то поток дыма или хз, и вдруг, пшеница вокруг меня, в метрах десяти, чернеет и гниёт... кругом прямо...Я понимаю, что стала разрушителем *но я как бэ знала, что я им стану* И тут я говорю "Но при одном условии! Дай мне силу не причинять вред исконно невинным!" (оО wtf?) Божество думает, и соглашается...
И тут я просыпаюсь.
Астрит
Господи, какие у тебя сны...
Как дела?
Карасооо!
*Пьет любимый малиновый чай и жмурится на солнце*
Господи, какие у тебя сны..
Действительно. Хоть книгу пиши по ним
Хотя что я говорю, сама грешна странными снами=)
Отредактировано Райвэ Дае Анор (2011-04-16 14:17:19)
Действительно. Хоть книгу пиши по ним
Хотя что я говорю, сама грешна странными снами=)
Хехе))
Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
Занималась уборкой, а теперь заслуженный отдых =)
Занималась уборкой, а теперь заслуженный отдых =)
Хм...ясно)
Хм...ясно)
Или ты имела ввиду более глобальный смысл? =)
Или ты имела ввиду более глобальный смысл? =)
Не грузись все хорошо)
*очень хочет поздороваться* *но таки суббота, и сил нэ хватае*
И таки привет всем.
Привет, Кади.
Дыа... суббота, а вместо отдыха - работа.
Как ты?
Астрит
Привет, Ася.
Я лихорадочно разыскиваю картики к конкурсному рассказу. В целом не плохо, а наоборот, хорошо.
Тебя, полагаю, даже спрашивать не стоит? *перечитывает Аськин сон и фразу про работу* Тем не менее, как дела?
Рикарда
Сбилась со счета, в который раз пересматривала ДА в поисках вдохновения на конкурсную работу.) Не знаю даже, хватит ли сил и времени принять участие...
В принципе, дела нормально, и их много. Особенно - по форуму. Где ж найти столько вдохновения, чтоб так сразу и придумать несколько квестов.
А потом ещё и фотошоп ждёт...
Но в целом, день хороший. За окном даже солнышко.) ^__^
Солнышко)))))))
Ха))) Я конечно знал чте меня мало кто тут любит как собеседника, но что бы настолько)) Понятно все с вами))))
Ларс
Да лааадно... )) Суббота, кто гуляет, кто в заботах... (да что это со мной и с рифмами про субботу?! )
Привет, Ларси.) Как твоё?
Есть кто живой?
Варрик Тетрас
*могильным голосом*
Поднимите мне веки!
Астрит
Хватит изображать Вия хД как дела?
Варрик Тетрас
Дел стало меньше, но всё ещё хватает.) А ты как-чо?
Астрит
ДА с кладбища приехал х)
Варрик Тетрас
Даже не припомню, когда была там в последний раз... *задумалось*
И как впечатления?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим. Самым блу..флудливым приснится Кронос!)) * xД *