Это чтобы не регестрировали кучу акков и не бросали их посреди игры.
И всем же квесты нужны... итак бегунков много, а тут еще и разные акки) Сюжет придумываешь, а он потом в тартарары идет.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^
Это чтобы не регестрировали кучу акков и не бросали их посреди игры.
И всем же квесты нужны... итак бегунков много, а тут еще и разные акки) Сюжет придумываешь, а он потом в тартарары идет.
Их надо отдать за роль? оО
Надо! и ещё надо прослушать лекцию о том, что "не успеешь, мол, за двоих играть".
Какая... унылая диета! А может, стоит конфетную устроить? хД
Конфетная у меня и так каждый день. Недельку досижу на этой и вернсь на обычную))
*покосилась на гору фантиков возле ноута* *задумалась*
Судя по твоей фотке, ты и так красавица. Поверь, лучше даже не пробовать. Это... уныло))
Своим "Привет" и дальнейшим молчанием
Эть кто те сказал такие глупости?
Чем?)
Шваброй. Или стопкой рабочих дневников)))
Поллиана
Жестянки нету =3
А у тебя?)
Кронос
Не вини социализм =_="
Детский сад.
Нет не был в этом злачном месте. Говорят там у каждого свой горшок и двухярусные кровати. А местные авторитеты ломают любимые игрушки.
Судя по твоей фотке, ты и так красавица. Поверь, лучше даже не пробовать. Это... уныло))
Верю-верю) Но конфеты нужно ограничить, это точно... слишком внушительная гора фантиков. *пошла выбрасывать*
Недельку досижу на этой и вернсь на обычную))
Ага... и тогда раздобреешь и не нужен тебе будет ездовой Лютоволк хД
Эть кто те сказал такие глупости?
Флуд) А то чаще так - привет-привет. Еще пара постов и тишина)
Шваброй. Или стопкой рабочих дневников)))
*нацепил ханжу* А нам пофигггг
Жестянки нету =3
Здорово)
А у тебя?)
Ленивое, счастливое, предканикульное настроенье ^__^
Не вини социализм =_="
это точно... слишком внушительная гора фантиков.
А ты из них что-нибудь делай)
Люди как думаете, Дроу (Мастер Мечей, кинжалов и прочего легкого оружия), без дома и вобще ничего, кроме мешочка денег и пару клинков, сможет прижиться?
Ну, никто из нас не может быть уверен наверняка хД
В чём?
В их способе превращения из человека в артиста? Это же те самые пресловутые вампиры. Один раз тебя чпокнули и ты пополнил их ряды.
Бедный Зик. Надо вас с ним конировать пару раз... *вспомнила угарную систему, развивающуюся с помощью клонирования, и сползла под стол*
Не вини социализм =_="
Социализм, кажется - самая вменяемая система государственного строя. И при этом, живя в демократичной "Раиссе", его все в чём-то обвиняют.
А ты из них что-нибудь делай)
Блин, поздно сказал, я их выкинула. Ещё, что ли, наесть?)
и сползла под стол*
*выдернула из-под стола* полли, осторожней. Кронос нас уже пропалил, пёсья морда.
Люди как думаете, Дроу (Мастер Мечей, кинжалов и прочего легкого оружия), без дома и вобще ничего, кроме мешочка денег и пару клинков, сможет прижиться?
Вполне.
*выдернула из-под стола* полли, осторожней. Кронос нас уже пропалил, пёсья морда.
Когда успел?
Наемником вполне сможет стать. Если особо светиться не будет.
Один раз тебя чпокнули и ты пополнил их ряды.
Да ты, похоже, много об этом знаешь))
Ещё, что ли, наесть?)
Кронос нас уже пропалил, пёсья морда.
Кронос, ууу, опять провоцируешь >_<
без дома и вобще ничего, кроме мешочка денег и пару клинков, сможет прижиться?
Все смогут) И дроу тоже.
Говорят там у каждого свой горшок и двухярусные кровати. А местные авторитеты ломают любимые игрушки.
Фигня. Там общий туалет, кровати-"ступеньки" и авторитетов ломают воспитатели.
*нацепил ханжу* А нам пофигггг
Тебе идёт. Ты такой красивенький, когда в ханже и пузо подтянуто)))
слишком внушительная гора фантиков. *пошла выбрасывать*
Ах, ну если это из банальной лени...
Да ты, похоже, много об этом знаешь))
Интернет есть у всех. Стирильно быстно и без всяких последствий узнаёшь что нужно. Знание сила. Которая дана нам что бы убереч себя. Вот так придёшь в гости к... эээ... вампиру. а распятия и кола нет. А у него есть и то и другое. Ну в общем ты меня понял
Наемником вполне сможет стать. Если особо светиться не будет.
А если самому создать гильдью таких убийц?
Или возглавить старую?
Вполне.
Тогда пали моего эльфа на аватаре *_*
Правда по идеи я начну без брони т_Т
Ах, ну если это из банальной лени...
Это за вечер. Считай, вернулась с танцев около восьми, поужинала и начала их таскать... прошло примерно полтора часа. Не так уж мало) Но больше не хочется.
*доедает тортик*
Кронос, ууу, опять провоцируешь >_<
Йа провокатор, дыа
Тебе идёт. Ты такой красивенький, когда в ханже и пузо подтянуто)))
Что-то это прозвучало, как сообщение для няшки Теса))
Когда успел?
Вчера. Зарраза... и ЧСХ настроил гипотез.
Зачем его палить? О_о
Смотря где... в Иридиуме ты точно не выживешь) Там Кредо Смерти заправляет.
Или возглавить старую?
Угу. Дорасти до уровня нынешнего Главы и возглавь)
Там не только уровень у них, а спец.способности у каждого члена) Меня недавно трое шпыняли хД
Так ты один будешь или с подругой?)
Поллиана
просто посмотри =_=
Йа провокатор, дыа
*проверяет записи*
Блин, пропустла этот факт.
*записала*
Ничего не поняла (с)
Ну хоть не ЧСВ ^___^
Зачем его палить? О_о
Палить = смотреть) Жаргон, да)
Что-то это прозвучало, как сообщение для няшки Теса))
как приговор оО Ты что, зачем ты мне нужен? Няшку Теса я уже во двор заманила, а тебя мне куда манить7 Нерационально, в самом деле.
Найдёшь столько игроков и грамотно обустроишь всё дело - тебе наверняка разрешат, как игровой процесс))
Не так уж мало) Но больше не хочется.
А мне в магазин надо сходить. Но тоже не хочется.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^