Ещё одна жертва мозгодружбы? Или не жертва? ну, в любом случае, рада за тебя))
В любом случаи это пошло мне на пользу, хотя он обещал мне ещё завтра по балде дать ОО""""
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^
Ещё одна жертва мозгодружбы? Или не жертва? ну, в любом случае, рада за тебя))
В любом случаи это пошло мне на пользу, хотя он обещал мне ещё завтра по балде дать ОО""""
Миша лучше =3
Ты из него что собрался сделать МИшину? Где Гринпис? Спасите вымирающих гномов от разъяренных медведей.
Определяйтесь, будет интересно почитать.
А дела - закончилась беготня ПО ЭТИМ. Жаль ненадолго =.=
Гном уже точно, а вот как его преподнести на ролевой тяжеловато)
Ну куда деваться, мне в понедельник в суд итак каждый день, грёбаные бумажки =_="
А что на второй неделе? Снова загруз в реале?)
Э... не то слово. Правда, он мною уже подавился, теперь осталось ДОБИТЬ. С тактической грамотностью.
Зато влезла земелька черноземная
Твою печёнку любят))
Не ручная заправка болтов и возможность заряда особыми стрелами)
Типо скорострельного арбалета-пулемета? Не, это уже тянет на артефакт) Впрочем, изначально регистрация арта возможна, да. Хотя каждый случай рассматривается отдельно. Что ты имеешь в виду под особыми стрелами? Магическими?
Тем более кузнец-рунник даже можно ОО
Можно) Но вряд ли сразу)
Правда, он мною уже подавился, теперь осталось ДОБИТЬ. С тактической грамотностью.
В сколько ходов? А гамбиты будут?)
Твою печёнку любят))
О-о-о даааа. Я же популярен хД
Если и это на пользу пойдёт, значит не помешает)))
Где Гринпис? Спасите вымирающих гномов от разъяренных медведей.
Гринпис здесь, но Гринпис не видит причин спасать вымирающих гномов, потому что не видит вымирающих гномов.
Гном уже точно, а вот как его преподнести на ролевой тяжеловато)
Кузнец с медведем - кавайно и функционально)))
грёбаные бумажки =_="
Бумажки =.= *буэ* Не люблю бумажки, потому вам сочувствую =.=
Нэ... просто я по всем соскучилась, и говорю хорошие слова.
Приятно слышать что кАму то доставляет удовольствие набор букв, что я штампую. *ну вот и в гости ни кто не позовёт... Там пАски кусочек с чаем умять. Точно надо перекусить. Пошёл за стол с явствами.*
Кузнеца вон, медведа возьмем под "крышу" хДД
В сколько ходов? А гамбиты будут?)
В три хода. 1. лопатой по башке 2. табуретом по башке 3. однолассником по желчному пузырю
Вот и вся тактика.
О-о-о даааа. Я же популярен хД
Ты невероятно популярен. Особенно в виде шубы... швабры)))
потому что не видит вымирающих гномов.
Когда мы чего то не видим значит или этого нет, это уже последняя стадия вымирания, или нужны очки, с большими, большими линзами что бы увидеть маленьких, маленьких гномов.
Если и это на пользу пойдёт, значит не помешает)))
Я не хочу Т___Т
В три хода. 1. лопатой по башке 2. табуретом по башке 3. однолассником по желчному пузырю
Вот и вся тактика.
*важно кивает* Неплохая трехходовочка, стратег, неплохая.
Ты невероятно популярен. Особенно в виде шубы... швабры)))
Дыа, в этом амплуа у меня поклонников больше всех хД
Ты из него что собрался сделать МИшину? Где Гринпис? Спасите вымирающих гномов от разъяренных медведей.
Нет =_="
Что ты имеешь в виду под особыми стрелами? Магическими?
Алхимия, взрыв снаряды, ослепляющие стрелы, пускающие газ хД
Магическими потом как нибудь хД
Можно) Но вряд ли сразу)
Ну в моём образе, это будет в военное время такой суровый, закованный в свои доспехи гном, с различными склянками и оружием)
Тем более я не такой уж буду боец) Я больше побухать хД
Приятно слышать что кАму то доставляет удовольствие набор букв, что я штампую.
С голодухи что угодно съешь О да, оно доставляет.
А куличики мы вчера пекли.
Кузнеца вон, медведа возьмем под "крышу" хДД
Тебе не кажется, что наше тайное объединение принимает форму мини-кооператива?
А кузнеца не надо вон. Гном может быть ценным пополнением... Не человек же? *шОпотом*
Кронос
Швабра фирмы "Волк" ХД
Я об этом и говорил
То что мне нужно)
А кузнеца не надо вон. Гном может быть ценным пополнением... Не человек же? *шОпотом*
Это вы о чём? О_О
С голодухи что угодно съешь
Да согласен. С ответами так же. Ушёл слегка перекусить, а закончится как всегда мытьём посуды. :[
Алхимия, взрыв снаряды, ослепляющие стрелы, пускающие газ хД
Магическими потом как нибудь хД
Вот это уже да, рациональное использование алхимии) Не знаю, как такой концепт пройдет проверку, прецедентов пока не было)
А магическими стрелами пользуются только Спектры - маги-лучники
Ну в моём образе, это будет в военное время такой суровый, закованный в свои доспехи гном, с различными склянками и оружием)
Ну да, а потом в бою хрясь и пролил пару пузырьков в "скафандр". Норм, чО)
*важно кивает* Неплохая трехходовочка, стратег, неплохая.
А ты сомневался. *млеет*
Я не хочу Т___Т
Бронекаска спасает))) А так же бронелифчик и бронетрусы))) Ну... Всё равно. Самые полезные лекарства обычно горькие.
Швабра фирмы "Волк" ХД
Ты знаешь, кто такой Ш.В.А.Б.Р.А?
Когда мы чего то не видим значит или этого нет, это уже последняя стадия вымирания
Но Гринпис всегда видит вымирание! Это пассивный навык всех гринписовцев.
К...Какое ... Какое милое название флуда С:
Привет всем кого не видел С:
нет, не кажется) а оно тайное? у нас ведь нету "танка", а медвед подойдет))
Гном... *задумался*. А ты его куснешь в полнолуние? Чтобы я был уверен. А то Варрик вон тоже с виду гном -_-
Это вы о чём? О_О
Это мы так, о своем хД
Швабра фирмы "Волк" ХД
Волк модели "Головооткусыватель"
Вот это уже да, рациональное использование алхимии) Не знаю, как такой концепт пройдет проверку, прецедентов пока не было)
Задумок много) Как показывает история гномов на вашем форуме - Кузнец глубин - 62 уровень. Вот что мне нужно)))
Ну да, а потом в бою хрясь и пролил пару пузырьков в "скафандр". Норм, чО)
Я найду применение)
К...Какое ... Какое милое название флуда С:
СарказмЪ?) Привет
Кронос
Дык нет же %С
Действительно мило.....
Это вы о чём? О_О
Тайное общество Нелюдей готовит восстание! *кровожадное хаха, но очень тихо*
А гном - не людь, гном это гном. Присоединяйся, и мы дадим тебе могущество, направь своё оружие на правильную голову, и будет...
Как показывает история гномов на вашем форуме - Кузнец глубин - 62 уровень.
М-м-м... возможности игроков и возможности НПС - все-таки разные вещи) Многие игроки и через несколько лет игры их уровня не достигнут)
Тес Де Грей
В дом вошли? Я о ваших злоключениях наслышан хД
Тайное общество Нелюдей готовит восстание! *кровожадное хаха, но очень тихо*
Почему меня не предупредили *О*
И когда ж я буду отыгрывать впадение в безумие =_=...
В дом вошли? Я о ваших злоключениях наслышан хД
давно СС:
Осталось только разобраться в кучу комнатах и прочая и прочая ОО
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^