Тогда тобой заинтересуются. Это не НПС, а гильдия и читов там нет, причем тут читы то. Они все обычные смертные, ну почти все)))
Лады, это уже интересно))) Тогда надо попробовать)) пасиб.
Видел я те 70 уровни хД
Мне далеко до них)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^
Тогда тобой заинтересуются. Это не НПС, а гильдия и читов там нет, причем тут читы то. Они все обычные смертные, ну почти все)))
Лады, это уже интересно))) Тогда надо попробовать)) пасиб.
Видел я те 70 уровни хД
Мне далеко до них)
Теин
Куда ты замахнулся)))) Это элитные ассасины гильдии, их всего несколько, они ученики мастеров гильдии))))) ты сначало добейся того что бы мастер заинтересовался тобой, а уже потом думай об этом))))
Ларс
С низов все начинают, но никто о низе не думает, а лишь о верхах)
Ладно надо подумать тогда, надо что-то особенное придумать, чтобы быть убийцей)
Магия тьмы нужна, клинки двойные, луки, кинжалы Т_Т Чёрт столько я это развивать буду хД
Магом быть легче)
Теин
Можно вообще без магии, есть ассасины которые ей вообще не пользуются, к примеру тот же Сид(Сидиус). ему хватает его огромной скорости и разрушительной техники))))
Магом быть отнюдь нелегко, вот набежит на тебя воин и накостыляет в близи прежде чем ты закончишь каст фаербола))))
Магом быть отнюдь нелегко, вот набежит на тебя воин и накостыляет в близи прежде чем ты закончишь каст фаербола))))
Или старик с двумя бандитами *О*
Или пауков орава
Или орк-шаман-россамаха
Теин
Но легше быть:
Сам кому хочешь накостыляешь и пыхать дыханием можешь))))
Ларс
Ну а что же за техника такая?)
И скорость нужна ой какая, чтобы противостоять магу)
Надо использовать что-то защищающее от такого оружия) Например элемент стали)
Надо использовать что-то защищающее от такого оружия) Например элемент стали)
Глупость =_=
Глупость =_=
У меня логика гнома, лучшая защита.
Теин
Ну к примеру Сид за секунду может нанести 12 ударов кулаком, в купе с его техникой, внутренний взрыв от каждого удара это ровно тому что он может в секунду положить 6 довольно неплохих магов))))
Ларс
ну ты конечно загнул, самое крутое решил выбрать =D
Зато на начальных уровнях маги круче)
У меня логика гнома, лучшая защита.
Ммм... Тор-р-р-рмоз-з-з-зим С:?
Зато на начальных уровнях маги круче)
ух, ошибаешься :С
На высших они равны богам *О* Вкупе со скачком *или как он там* темной магии 1 лвл, эт ппц С:
Рика - ты няшка С:
Неоспоримо
Или это была не она, а Зик? *в панике*
Или нет :С?
Нееет С: Рика - няшка
Рика - ты няшка С:
Ну спасибочки))) Буду знать и ссылаться на авторитетный источник.
Или это была не она, а Зик? *в панике*
А может быть, это был Зик... А может быть - инопланетяне прилетели. А может быть проснулся домовёнок.
Короче, не поминай Зика всуе. Он спит. Наверное.
А я не сплю. Почему я не сплю?
Ну спасибочки))) Буду знать и ссылаться на авторитетный источник.
Я авторитетный источник С: Муа-ха-ха-ха-ха
А я не сплю. Почему я не сплю?
Бывает спишь... Бывает не спишь...
Я авторитетный источник С: Муа-ха-ха-ха-ха
*придумывает, как можно внаглую этим воспользоваться*
Бывает спишь... Бывает не спишь...
А мне завтра в дибильную школу к дибильным одноклассникам и дибильному классруку.
А я не сплю.
Кстати. А ты чего не спишь?
*придумывает, как можно внаглую этим воспользоваться*
Только если никак С:
А мне завтра в дибильную школу к дибильным одноклассникам и дибильному классруку.
А я не сплю.
*вспоминая школьные годы* Да... Это было забавно....
Вспоминается за неимением интернета ночное задротство *ну... Иначе не скажешь* в Дисциплес 2... А потом "ко второму уроку" и спать весь день... Ух, детство..
Кстати. А ты чего не спишь?
Я работать закончил буквально несколько минут назад С: Написала бы ты что нибудь минут на 15 позже, уже спал, а сейчас я просто обязан написать ответ *О*
Только если никак С:
Йа пророк стратег. Воспользуюсь.
А потом "ко второму уроку" и спать весь день...
Было б неплохо, ну почему мне нельзя?!
Хотя... Тес, ты гениальная няшная няшка. Я завтра "заболею" и пошлю всех к чОрду.
Написала бы ты что нибудь минут на 15 позже, уже спал, а сейчас я просто обязан написать ответ *О*
*чувствует себя виноватой* Тогда иди домой и спать=) Спокойной ночи, няшка.
Йа пророк стратег. Воспользуюсь.
Удачи в этом нелегком деле С:
Хотя... Тес, ты гениальная няшная няшка. Я завтра "заболею" и пошлю всех к чОрду.
*кто то спорит С:?* Подсказать повод откосить от армии от родителей и прочего С:?
*чувствует себя виноватой* Тогда иди домой и спать=) Спокойной ночи, няшка.
Увы :С Я уже дома, а последующие выступления и прочее начнутся *надеюсь* не позже шести. Сильно надеюсь
Увы :С Я уже дома, а последующие выступления и прочее начнутся *надеюсь* не позже шести.
Ты что, не собираешься ложиться спать? *сильно разочарована* Мне казалось, ты дальновиднее.
Подсказать повод откосить от армии от родителей и прочего С:?
Подсказывай, я очень заинтересована. *надо!!!*
Ты что, не собираешься ложиться спать? *сильно разочарована* Мне казалось, ты дальновиднее.
Госспади, конечно буду С: Только вот пост допишу *ну и глупый же он получится*
Подсказывай, я очень заинтересована. *надо!!!*
Про градусник ничего и не надо упоминать. Далее - вспоминаем все свои хронические *пф.. У всех они есть* болячки. В связи с весенним обострением они *внезапно, ага* обостряются. Пока есть гугл, гуглим симптомы наиболее страшные, но возможные. То есть не до похода в больницу, а отлежатся. Это уже логика. *Гастрит, ныне который у всей молодежи, симулируется банальными 2-мя пальцами в рот. Ну, это так.. К примеру* Далее - погромче кричим и показываем на следы С: Это уже актерская игра. И PROFIT!
Госспади, конечно буду С: Только вот пост допишу *ну и глупый же он получится*
Спи, моя радость, усни. Приснись мне Спокойной ночи.
Какой орк, такой и пост *орка мне, орка!*
Это уже актерская игра. И PROFIT!
А... мне не надо таких сложностей. Чай каркаде и ох мам я умираю, я с давлением. Блин, ну и оружие обмана мне на новый год подарили... родители не знают чудодейственных свойств цьяйя.
И вот пост написан, труп Теса будет ждать меня после сна С:
Спи, моя радость, усни. Приснись мне Спокойной ночи.
Какой орк, такой и пост *орка мне, орка!*
Госспади О_о... Не хотел бы я во сне орков, хватило мне спасение Минас-Тирита =_=
А... мне не надо таких сложностей. Чай каркаде и ох мам я умираю, я с давлением. Блин, ну и оружие обмана мне на новый год подарили... родители не знают чудодейственных свойств цьяйя.
Стратег =_= *и этим все сказано*
Спокойной С:
*с тоской посмотрела вслед няшке и уткнулась в химию. прямой эфир оборв...*
интересно если я здесь отпишусь
хто нить появится
Топасио, мне тоже интересно)
Поллиана
ага) что то сейчас пустовато)
как жизнь? что делаем?
интересно если я здесь отпишусь
Я всегда *почти* здесь С:
Приветствую
Поллиана
Аналогично приветствую С:
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^