Что они курили? Как оно ощущается?
Каждый думает в меру своей испорченности >_<кто-то обещал утром в субботу пост
Организовать, что ли, пятиходовочку против?..
Против закона подлости?)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^
Что они курили? Как оно ощущается?
Каждый думает в меру своей испорченности >_<кто-то обещал утром в субботу пост
Организовать, что ли, пятиходовочку против?..
Против закона подлости?)
кто-то обещал утром в субботу пост
Кто бы это мог быть?..
Напишу-напишу. Хотя не утро, а вечер. ну да от перестановки уроков местами русский не отменяется=)
Против закона подлости?)
Дыа.
И не надо делать такое выражение лица, тебе не идёт))
это только ты так думаешь C%
Как дела?
Рабо-о-ота, рабо-о-о-ота, Вальпургиева ночь Оо
Кто бы это мог быть?..
Даже не знаю) *оглядывается в поисках кого-то*
Дыа.
Закон подлости на то и закон подлости, что устраивай-не устраивай для него подлостей, эти подлости тебе потом и аукнутся)
Рабо-о-ота, рабо-о-о-ота, Вальпургиева ночь Оо
Могу метлу одолжить)))
это только ты так думаешь C%
А ещё так думаю я. Тебе идёт, когда ты няшен.
Закон подлости на то и закон подлости, что устраивай-не устраивай для него подлостей, эти подлости тебе потом и аукнутся)
Ничо. Йа стратег. И пророк. *ау!!!**ауууу!!!*
Короче, как бы оно не было, но мы с законом подлости нашли друг друга)))
Поллиана
Котюшко, пожалуй в асеньку))
Могу метлу одолжить)))
У меня своя есть ОО
А ещё так думаю я. Тебе идёт, когда ты няшен.
К...Как...Как мииило С:
У меня своя есть ОО
Нафига тебе метла?
К...Как...Как мииило С:
Ты сомневался?.. Жаль.
Так, ладно, пойду-ка я напишу таки пост и займусь наконец делами. Важными. Всем удачи)
Нафига тебе метла?
Мдыкть С: У меня ещё и пласч есть С:
Ты сомневался?.. Жаль.
Кто знает С:
Удачи С:
привет всем ~
Я тоже рад вас всех видеть))))
Варрик Тетрас
О_о
Спасибо что ли С:
Это все дроу *обиженно показывает на обидчика (что за глупость =_=) пальцем*
Дроу? Нет таких не видел. Если увижу передам.
Дроу? Нет таких не видел. Если увижу передам.
ок что ли ОО
Кто хочет баллы почёта? Тыкайте на топы! Возможно, в следующем месяце вам начислят больше... *а то мы топах падаем*
И да, привет всем, солнечное, доброе утро, мир-труд-май, наливай!
- здрасьтеееес.
- здрасьтеееес.
День добрый, утро хорошее) Как дела?
День добрый, утро хорошее) Как дела?
- да вроде бы замечательно =) недавно проснулась, позавтракала, жизнь удалась =)
- а ты как?)
-а ты как?)
Никак =.= Башка трещит и кружится. Мыслей дофига и все паршивые.
Изображу сегодня деятельность, или вообще не изображу.
Это забавно. Эстонская флудильня)
Никак =.= Башка трещит и кружится. Мыслей дофига и все паршивые.
- отчего же такое плохое самочувствие?
- отчего же такое плохое самочувствие?
Кабы знать ещё - может, таблетку бы приняла... Эх.
Чем занимешься?
...и зараза Кронос был прав. Не флуд, а эстонский поезд.
Или нет Оо?
...и зараза Кронос был прав. Не флуд, а эстонский поезд.
Думаю тутстоит задуматься.
Начнём с самого начала.
Правда ли зараза Кронос был праВ? Возможно нет, он совсем не зараза. А значит прав ли он был Если Кронос? Возможно всё дело в заразе? Если я прав то наступит эпидемия.
Тогда нужен ли нам флуд, раз легко можно подцепить заразу. Думаю стоит перейти на ЛС, но это совсем не флуд. Хотя вряд ли эстонский поезд движется быстрее, чем ощущают скорость пассажиры. Но если пассажир не эстонец то что он должен делать когда зараза от эстонца к эстонцу передаётся медленнее чем появляется сообщение во флуде?
О_о
...и зараза Кронос был прав.
Анэру Ферэнсон
Ты ничего не курил, нэ?)
Кронос
...но это временно. Просто у меня крысис жанру.
Привет тебе, привет всем.А я сошла с ума, какая досада...
...но это временно. Просто у меня крысис жанру.
Привет тебе, привет всем.
Йо... бабуля хД
С чем связан кризис? И таки да, мне стыдно, я сегодня дочитаю все же твою анкету -_-
Йо... бабуля хД
Уже нет=))
С чем связан кризис? И таки да, мне стыдно, я сегодня дочитаю все же твою анкету -_-
Кризис-то? Да мне очередной сон приснился.
Вай, дочитаешь? Прааавда? Приятно)))
Персонажей через девять-десять я поставлю новый рекорд форума. 100 страниц био, 1000 страниц характера и 2 строки внешности)))
А у тебя как дела? Извини, сверхвопроса не задам, поэтому в общих чертах изложи)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^