А если она рядом, то значит придётся персонажа глубоко продумать Т_Т
Ну, думайте вместе)
А я все же спааааать. Ухаялся за сегодня... всем бб
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^
А если она рядом, то значит придётся персонажа глубоко продумать Т_Т
Ну, думайте вместе)
А я все же спааааать. Ухаялся за сегодня... всем бб
Кронос
Давай, пока)
Теин
Вэлком.)
Ребят, отпись будет завтра.) Сейчас мне силёнок уже не хватит накатать посты, так что потерпите.) Ещё раз с праздником всех вас.)
И приятных снов))
Астрит
Спасибо, и вам привет =3
о ластах??)))
- о птицах, они прекрасны =)
со всеми бывает) я вот уже полтора месяца анку никак накалякать немогу а вроде бы пустяковое дело... но тупо заступарилась на био и все ни куда -_- может потому чтоиграть не хочется? ХЗ
- оуууу. как же так? что такое с био? some problems?
- может потому что нужно определенное настроение на игру?)
- приятной ночи.
Тихо-тихо, вдруг она прочитает хД
не тебе лещей потом получать)
Да я не знал, что она захочет тут играть)
Вроде бы не её типаж, а тут такая заинтересованность)
будем считать, я этого не видела))
будем считать, я этого не видела))
Ты кто? хДДД
Ты кто? хДДД
- завтра будут лещи, 100 %, ты напросился хДДД
Lorvel' Legalon
Мы ещё посмотрим кто кого хД
Мы ещё посмотрим кто кого хД
- ты пользуешься моей слабостью, это нечестный поединок хДД
- ты пользуешься моей слабостью
Нет, я ещё не раздевался хД
Нет, я ещё не раздевался хД
*__* Черт хД
ну так не смей этого делать! хД
Lorvel' Legalon
Почему? хД
Почему? хД
разденешься - будешь пользоваться моей слабостью хД именно в этом случае нельзя так делать хД
разденешься - будешь пользоваться моей слабостью хД именно в этом случае нельзя так делать хД
Ага значит как пошалить, так можно, а как использовать тебя так нельзя =3
Ага значит как пошалить, так можно, а как использовать тебя так нельзя =3
ммм, нет, использовать нельзя =)
ммм, нет, использовать нельзя =)
все никакого секса, месяц! хДДД
все никакого секса, месяц! хДДД
- эээй!!! это я такое должна тебе говорить, а не ты мне! хДДД
- я же еще и виновата, а-ахре...хД
Lorvel' Legalon
Женщины точно так же любят секс, так что равноценно, я первый тебя наказал хД
Женщины точно так же любят секс, так что равноценно, я первый тебя наказал хД
- я так медленно..кхем, не буду говорить что делаю хД и нет, это не твои пошлые мысли хД
- совсем тебя распустила, нужно приниматься за дело хД
Lorvel' Legalon
У тебя воздержание всего пару дней, уже нервничаешь хДДДДДДДДД
У тебя воздержание всего пару дней, уже нервничаешь хДДДДДДДДД
я с тобой не разговариваю >_<"""
Lorvel' Legalon
Ладно, так уж и быть будет тебе секс, не обижайся...
Ладно, так уж и быть будет тебе секс, не обижайся...
>_<""" самое плохое для меня в этой ситуации, что я не могу тебе ничем пригрозить, ибо я знаю, что даже при всем моем желании, я этого не сделаю Т_Т черт побери хД
Lorvel' Legalon
Я всё просчитал, с самого нашего знакомства хДДД
Я всё просчитал, с самого нашего знакомства хДДД
но я обещаю, что когда-нибудь я пересилю это чувство и смогу тебе чем-нибудь пригрозить Т_Т хДД
Lorvel' Legalon
Делаешь из меня тирана хД
Теин
М-м-м... у нас все же рейтинг PG-15, так что подобные обсуждения лучше в ЛС)
ДОоооооооооооооооооооооброе утро *О*
Еще раз я услышу разговоры о секосе, то полетят варнинги всем участникам без исключений. У нас тут не эро-чат, и убедительно прошу сдерживать свою метросексуальность. А то я ее сдержу, и то как я это сделаю вам не понравится дамы и господа.
Ларс
Мммм C% Злой Ларси... А то я уже соскучился
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Весна-таки наступила! И пусть найдет каждый себе по жимчужинке ^___^