FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Эпик флуд х)

Эпик флуд х)

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Kajsa
привет, дарагая.) в любом случае я сегодня таскаюсь по своим мелким гнусным делишкам. но я хотел знать, кого мне ненавидеть, если вдруг поста не будет до 2012 года.)

Астрит
ты украла мою дату рождения! верни немедленно, или просто скажи что-нибудь хорошее.)

0

752

Зик Грейсон
Поди передохни, чаю попей))) Потом вспомнишь.
За анкету спасибо. Но почему у всех такая реакция?

0

753

Привет, Кади.)

Kajsa написал(а):

Возможно, к вечеру ко мне вернётся логика...

Если это та, которая нашептала выставить против воина с двуручником элементалей воды и камня, гони её поганой метлой!))
http://i032.radikal.ru/0801/ff/800586b95ba1.gif

0

754

Динрэ написал(а):

Приветик... а можно вопрос?

По поводу квеста?)

Блэйр написал(а):

а чем это лучше теории о семи днях?)

Тем, что я о ней не знаю?)

Блэйр написал(а):

один перец дааавным-давно в аське уверял меня в том, что он сын демона и занимается магией.

Бывает.

Зик Грейсон написал(а):

Прочитал твою анкету про счастливую по определенным временам, неупокоенную,  улыбнуло.

Как и меня)

0

755

Kajsa
* радостно подскочил к девушке * Как дела?

0

756

Динрэ
Вечно Недовольное Ворчло - это моя фамилия.)

Зик Грейсон
да, администраторство - зло.)

0

757

Kajsa написал(а):

Зик Грейсон
Поди передохни, чаю попей))) Потом вспомнишь.
За анкету спасибо. Но почему у всех такая реакция?

Ну потому что счастливый мертвяк это так-же смешно как розовый слон в безгранично-белом пространстве :)))))
Пойду и правда заварки поглотаю :)

0

758

Блэйр
Золотко, пост будет максимум завтра вечером. Мой мозг после вчерашних событий ушёл погулять. Удачи с гнусными делишками))

0

759

Блэйр написал(а):

Зик Грейсон
да, администраторство - зло.)

Ну что поделать :) Быть злодеем не так уж и плохо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

760

Динрэ
*тихий стон, с хохотом упала с лавки* Дееевушка... Ой, милок, спасибо, потешил старуху)))
*поднялась*
Дела... дела... мне моя логика изменяет, вследствие чего я весёлая и неадекватная.
А твои, ёльф-деть-лесу?

Зик Грейсон написал(а):

Ну потому что счастливый мертвяк это так-же смешно как розовый слон в безгранично-белом пространстве

Нда?.. а я-то надеялась, что меня все будут бояться с такой анкетой))) Ну ладно, смейтесь, смейтесь... хорошо смеётся тот, у кого зубы хорошие)))

0

761

Кронос
Агась... :) вот магия земли на тонком снеге, под которым земля сработает? А природы? :)

0

762

Астрит написал(а):

Если это та, которая нашептала выставить против воина с двуручником элементалей воды и камня, гони её поганой метлой!))

а што) отличный вариант попробовать себя хорошим графоманом. в конце концов, изощренность добавляет интереса, а шансы на победу с добросовестным квестоводом есть всегда.
сомневаюсь, что чье-то самолюбие может греть дохлая кучка непонятно чего в поле с текстом и картинкой.))

Кронос
все знают. мировой бестселлер, где местный гаррипоттер заменен бессмертным плотником.)

0

763

Kajsa написал(а):

Нда?.. а я-то надеялась, что меня все будут бояться с такой анкетой))) Ну ладно, смейтесь, смейтесь... хорошо смеётся тот, у кого зубы хорошие)))

Я не смеюсь, я злорадствую на правах злодея :)

0

764

Астрит
Привет))) Да, это именно та самая. Метлой не погоню, у меня другой нет.
Эх, пора новую покупать...

0

765

Зик Грейсон
так это) для пущей харизматичности надо быть одноногим или с механическим глазом.)

0

766

Зик Грейсон написал(а):

я злорадствую на правах злодея

Ты - злодей? *тихий технический шок* Ты - злодей?! Да не смеши мой бюстгальтер! Ты не злодей, ты каваен. Иногда. А иногда зануда. Но не злодей, нет, никак, не может этого быть...

0

767

Блэйр
Я злодей без харизмы. у меня электро-магнитные мозги и остатки воспоминаний о близкой связи с математикой -_-
А ещё мне вредно сидеть во флуде ибо это отвлекает от основной функции злодея - помогать ближним своим ^^

0

768

Блэйр
Моя Метлов... Приятно познакомиться...
Kajsa
А чем я тебя так посмешил? * смотрит в глаза * Мои дела лучше всех...:)

0

769

Блэйр написал(а):

Вечно Недовольное Ворчло

а еще ВНВ - вяжущее низкой водопотребности -_- *схоже ворчит*
Динрэ
Вполне) Можешь снег палкой спихнуть и колдовать) А можешь и просто шаманить :)

Блэйр написал(а):

все знают. мировой бестселлер, где местный гаррипоттер заменен бессмертным плотником.)

А у плотника есть рубанок-кладенец? Пригодился бы мне для обработки бревнышек...
Видно, я далек от мира, и тем более от его бестселлеров. Лучше? Хуже? Поживем, узнаем)

Kajsa написал(а):

Ты не злодей, ты каваен. Иногда. А иногда зануда. Но не злодей, нет, никак, не может этого быть...

Бабуля, с этого они обычно и начинают) А потом куча проблем, бюрократия, налоги, призыв в армию...

0

770

Kajsa написал(а):

*тихий технический шок*

Я всегда говорил, что шок - это по нашему!

0

771

Кронос написал(а):

Бабуля, с этого они обычно и начинают) А потом куча проблем, бюрократия, налоги, призыв в армию...

Я знал что все проблемы начинаются с кавайности!

0

772

Динрэ
Йоть, персонажу 85 лет. Девушка... не, ну надо же так)))
Чего это ты счастливый такой?

Кронос написал(а):

Бабуля, с этого они обычно и начинают)

Вот ты мне только не рассказывай, с чего обычно начинают злодеи. Йа читала все эти книжки!

0

773

Зик Грейсон
так ты его частично тратишь на меня.) где-то была моя совесть, готовая разрыдаться.)
можешь завести себе стеклянную черепную коробку и ходить без шляпы.

я ушол.

0

774

Зик Грейсон написал(а):

Я всегда говорил, что шок - это по нашему!

Золотце, я это слышу в первый раз. Что ж, учту... хех, я учту...

0

775

Блэйр написал(а):

я ушол.

Ушол он... ну удачи. Возвращайся, элементали будут по тебе скучать))

0

776

Kajsa написал(а):

Вот ты мне только не рассказывай, с чего обычно начинают злодеи. Йа читала все эти книжки!

Тогда ты сама знаешь, куда это приведет Зи) Стратегическая задача - не пустить. А то давить Тьму придется всем фором)

Kajsa написал(а):

Что ж, учту... хех, я учту...

Ты так забавно кряхтишь) А можно еще разок, на бис?)

0

777

Kajsa
Я всегда такой...:)

0

778

Кронос написал(а):

Тогда ты сама знаешь, куда это приведет Зи) Стратегическая задача - не пустить. А то давить Тьму придется всем фором)

Кронос, ты забыл, что говоришь не со стратегом. Кайса только туда его и потянет. И давите потом Тьму сколько угодно, я посмотрю и посмеюсь.

Кронос написал(а):

А можно еще разок, на бис?)

Юный хам, я тебя не слышу.

0

779

Динрэ
Радует... это радует...
*нежно провела пальцем по щеке Динрэ, наклонилась к острому уху и прошептала*
Хочешь на Тёмную Сторону?..

+1

780

Kajsa написал(а):

Кронос, ты забыл, что говоришь не со стратегом. Кайса только туда его и потянет. И давите потом Тьму сколько угодно, я посмотрю и посмеюсь.

Каааак? Разве не в анкете Кайсы прописаны офигительные стратегические данные? *в ступоре*

Kajsa написал(а):

Юный хам, я тебя не слышу.

Слышишь, слышишь) Не обижайся, бабуля) Я же... любя ^_^

Kajsa написал(а):

Хочешь на Тёмную Сторону?..

Эта пять. Или Чатыря  http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Эпик флуд х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно