Эко тебя на ругательства потянуло) Обоснуй логически свое поведение)
Не обижайся, ладно? Меня тут мучают чужими уроками, сеструха тупит, ничего не делается и вообще всё вдруг стало плохо.
Спокойной ночи.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!
Эко тебя на ругательства потянуло) Обоснуй логически свое поведение)
Не обижайся, ладно? Меня тут мучают чужими уроками, сеструха тупит, ничего не делается и вообще всё вдруг стало плохо.
Спокойной ночи.
Доброе всем утра...
Лопата - ахахаха
Кто такой этот "спать"? Почему я его всегда хочу?
Рикарда
доброе...
Динрэ
доброе-доброе. А меня с истории выгнали. Как дела?
Рикарда
ну у меня хорошо... вот контрольная по матеме, а я ничего не знаю... хД
Динрэ
ну и на что интернет? Лезь, ищи формулы. Я верю, ты умница=)
Рикарда
Всё завалил и радость полные штаны...
Всем привет...
и до тестирую аву О.о
Лианэль
Приветик ...
Динрэ
Здаров) как делищя?
пряники куфаеш??
У Топаськи Днюха уже как сутки, а мы все во временном скачке затеренные!! уииииииииииииииииииии!!!
Зик давай квест мутить...
Лианэль
Привет. Аватарка что надо. Это типа ты свет во тьме, или огонёк мрака?
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-05-17 16:30:58)
Анэру Ферэнсон
Привет, привет)
Хороший вопрос) скорее всего наверное грань неопределенности и то и то сразу вместе, что будет ХЗ
персонаж находится на распутье...
как дела?
как дела?
Всё очень хорошо, нет врать не буду, всё просто замечательно.
Она учила английский всю свою жизнь (с) Как это эпично звучит О.о
особенно тогда когда я решила начать его учить О.о
Всё очень хорошо, нет врать не буду, всё просто замечательно.
Прикольно) на это есть какие то определенные мативы?
ФЛУДЕРЫ ПОДЬЕМ!!!
Что за дела?? или все так обленились, что сложно 2 строчки черкнуть...
пф стыд и позор ХД
Добиваем ленивый флуд!!
Печалька(((
Лан добиваю себя -_-
Ыыыыыыыыы прикольной цифре пришел конец
Добиваем ленивый флуд!!
Само название какбэ намекает, Ева)
Прикольно) на это есть какие то определенные мативы?
Конечно есть. Ну во первых, не люблю хвастаться что у меня всё плохо, да и это ложь. Всё плохо никогда не бывает, всё равно остаётся белое пятнышко(его только видеть нужно научиться). Во вторых такие мысли помогают видеть мир с позитивной стороны. В третьих моя первая большая идея нашла свою логическую концовку. Теперь её только добить осталось. В четвёртых у меня замечательное настроение. Просто так замечательное без видимых на то причин. Позитив рулит. В пятых посмотрел камеди последний, посмеялся и продлил себе жизнь на несколько часов. С шестых сеструхи рассказали пару смешных ситуаций в колледже. Я ещё посмеялся. И это далеко не конец списка.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-05-17 17:10:20)
Само название какбэ намекает, Ева)
Интересно кто это названием нам внушил что флуд ленивый, то есть для лентяев. Значит только лентяи здесь и обитают. А раз лень писать то какой это флуд? Эти два слова стоять вместе не имеют права: Ленивый и флуд. Они друг друга исключают. А значит нам автор навязывает не логическую цепочку, вытекающую из этой ситуации.
Здравствуйте ^ ^
Есть здесь кто?...
Здравствуйте ^ ^
Привет.
Есть здесь кто?...
Я тут. *Эхо тут тут тут тут тут*
Анэру Ферэнсон
Такая тишина весьма смущает...
Наличие пустот, большое помещение...
*Решила стать капитаном очевидностью*
Я новенькая и решила вступить в игру, но прежде познакомиться с игроками )
Я новенькая и решила вступить в игру, но прежде познакомиться с игроками )
Добро пожаловать))
Анэру Ферэнсон
Спасибо..... *пытается прочитать все-все-все-все, чтобы понять хоть куды ее занесло в ее бескрайних странствиях*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!