*пытается прочитать все-все-все-все,
Да вот чего много так это читать. Хотя мне было интересно понямать что это за мир такой.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!
*пытается прочитать все-все-все-все,
Да вот чего много так это читать. Хотя мне было интересно понямать что это за мир такой.
День допрый...
Анэру Ферэнсон
Ну да, ощущения подобные... Но черти, информации много ._.
Ингри
Здравствуйте.
КАК ТАК Смолвиль кончился (( Десять лет нас вели к тому что бы увидеть в оконцовке подобие "Пятого элемента" как печально.
Анэру Ферэнсон
Тайны Смолвиля?
Но черти, информации много ._.
Я надеюсь что правильно ударение поставил. Ты имела ввиду слово чертить? Тогда предложение не закончено. Хотя наносить чертежи не стоит ведь открыть нужную страничку не трудно.
Тайны Смолвиля?
Да именно они.
Анэру Ферэнсон
Нет, под чертями подразумевались лень и отвлеченность...
Смотрела когда-то.. Когда на Украине еще жила.
Ингри
Привет, чёт твой топ проморгал. Ах я нигодай не поздоровался. Тебя чёт приняли а карточку не выдали.
Анэру Ферэнсон
Скорее её просто ещё не вписали... карточка в анкете у меня есть.
Ингри
Точно есть. Теперь вижу. Просто смотрю под авой ни уровня ни класса.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-05-17 19:41:17)
Всем привет, это я(Синий Принц)))))
Ларс
*Внимательно присмотрелся ко внешности* *И вправду он, хотя не уверен давно не видел. Ведь меня мама учила что бы с незнакомцами не разговаривал* Превет *Так на всякий случай.*
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-05-17 19:51:21)
Анэру Ферэнсон
Очень смешно смертный)))) Конечно же это я))) Как дела?)))
Ларс
Хорошо. Более развёрнутый ответ давал Лианэль сегодгя пару топов назад.
Ларс
Если вы ещё тут, не могли бы вы поставить мне остатки карточки?
Если вы ещё тут,
Да перестань, вы да вы. Скажи уверено и чётко ПРИвет дружище... Хотя если честно я сам иногда путаюсь, ведь у него ещё и сестра есть(ну или кто та она ему) и он её отыгрывает. Получается он не один их много, значит "вы" уместно. Это делема, вряд ли я сейчас осилю логически верный ответ на свой же вопрос.
Анэру Ферэнсон
А у меня всё проще.. я просто стараюсь быть вежливым.
Ингри
Да ладно, хоть мы и ниразу не говорили, я вижу уже тебя второй день, так что можно и на ты))) Но вот карточки я не даю, за этим тебе нужно к Кроносу или к Зику Грейсону. Я не занимаюсь проверкой анкет))
Ларс
Да?? лааадно.. а в квестик меня вписать? С милой дамой? Ну или на худой конец - с гномом?
Ингри
Подожди немного, не так же сразу))) Сейчас и так слишком много квестов, а то нас(квестоводов) то число ограниченное, а вот вас игроков количество все растет и растет)))
Ларс
Так впинайте меня в середину существующего квеста какого нибудь...
Ингри
Терпение мой юнный друг, подожди немного и все будет))
P.S. Это ты некроманта назвал милой дамой... Мдее... Дают смертные жару)))
Ларс
А в более точных цифирях?
Ингри
Прошу прощения... Не наглей))) Я не могу вот так вот сразу все устроить.
Ларс
Мы не наглеем, мы не знаем как игру начать...
Ингри
Начать можно с простого банального вызова или даже просто начать как не странно)))
А в более точных цифирях?
Я если честно уже давно жду поста от квестовода, если скажу сколько, то придётся осмыслить эту цифру и я уверен не сдержусь и заплачу.
Ингри
Да ты отыграй что в город какой ни будь пришёл, или как живёшь там, ведь квест тоже надо будет начать с какой ни будь отправной точки.
Я если честно уже давно жду поста от квестовода, если скажу сколько, то придётся осмыслить эту цифру и я уверен не сдержусь и заплачу.
Вот это да когда это Чатыре пост написала и я ни чего не знаю (( пошёл читать.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!