FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!

Лень - двигатель регресса!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ларс
Банального вызова? А может тогда уж сразу на мистическую арену и в бой? Как кстати туда приписаться?

0

332

И вот еще, учитесь друзья играть группой, потому что квестоводы не могут создавать по 10 персональных квестов. Так что играем в парах или даже в трио)))

0

333

Ингри
Вот туда как раз не надо... У нас 1 распорядитель боев, а вас туча)))

0

334

Ларс
Совсем никуда не надо.. чувствую я сейчас внаглую влезу в чей нибудь квест просто так...

0

335

Вечерочка всем *_*

0

336

Рикарда
Здравствуй о свет очей моих.

0

337

Ингри
Ты заявку то на бой подай, а когда очередь до нас дойдёт это другой вопрос.

0

338

Анэру Ферэнсон
И тебе не хворать, о маразм моего мозга.
Локацию на арене не создам, пока не закончу мутузить Диночку. о...надо пойти посты написать.

0

339

Рикарда
Привет)))) Как дела?)))

0

340

Рикарда
Здрассте вам, здрассте...

0

341

Рикарда написал(а):

И тебе не хворать, о маразм моего мозга.

Странный симптом, и давно ты начала всё забывать при буквенном контакте посыла моей мысли твоему мозгу?

0

342

Ларс
Ой, привет, Ларс. Плохо дела. Депрессивно. Дождь. А я солнышко хочу!!!
А у тебя как дела?
Ингри
Привет. Заявку сразу говорю, можешь оставлять, но "...если я не наваляла вам сегодня, значит, завтра огребёте в двойном размере". Имей в виду.
Анэру Ферэнсон
Анэру, милый, мне просто плохо. Пожалей меня, а?

0

343

Рикарда
Так и я вполне не против попинатся с рандомными монстрами на арене...

0

344

Рикарда
*Погладил по голове* Что ещё за депрессия? И какие дела могли привести к такому состоянию?

0

345

Ингри
Окей. Тогда жди, пока я закончу с теми, кто на арене и приму остальных. Оставляй, не стесняйся.

0

346

Рикарда
А где оставлять то? А то я как то не нашёл тему нужную...

0

347

Ингри
Заявление на участите в бою  <

0

348

Анэру Ферэнсон
*уложила болящую голову дроу на плечико* Разные дела. В школе все зверствуют, ибо экзамены. У меня завал со швабским. Сеструху оставляют в моей комнате ещё на неделю и не спешат забирать. И ещё у нас дождь, а я хочу солнышко и много-много кофе.
А у тебя что как?

0

349

http://www.mysmiles.ru/7-2.gif И снова борьба моя с и-нетом закончилось в мою пользу ...

0

350

Рикарда написал(а):

*уложила болящую голову дроу на плечико* Разные дела. В школе все зверствуют, ибо экзамены. У меня завал со швабским. Сеструху оставляют в моей комнате ещё на неделю и не спешат забирать. И ещё у нас дождь, а я хочу солнышко и много-много кофе.

Нужно искать позитив, ведь после экзаменов каникулы, пляж, солнышко и горы мороженого. А дождь это хорошо, ведь будет время поучить ответы на билеты ну или хотя бы прочитать вопросы.

Рикарда написал(а):

А у тебя что как?

У меня всё гуд. Развёрнутый ответ давал Лианэль в 294 посте.

0

351

Динрэ
Ну что же, грац тебя. Теперь отбери у краба свои штаны, и я угощу тебя ириской)))

Анэру Ферэнсон написал(а):

Нужно искать позитив

Не нужно мне позитива. Мне спать нужно. Много.

У меня всё гуд.

Умничка.

0

352

НУ вот и заявонька... буду ждааать.

0

353

Рикарда
Не люблю ириски, больше люблю молочный шоколад ... * мечтательно *

0

354

Рикарда написал(а):

Мне спать нужно. Много.

Кстати и чем больше тем лучше. Я как то про сон читал, самый полезный это вроде с 21:00 до 00:00. В общем мозгу красота. Ну а ты хоть шесть часов спишь в сутки?

0

355

Ну а ты хоть шесть часов спишь в сутки?

Я разве можно спать меньше? Я сплю часов 12 ... И притом сплю везде, начиная от автобуса ( один раз заснул и доехал до другого города ), до школьной парты ...  :D

0

356

Динрэ
МОжно... я сплю от 5 до 6 часов.. если повезёт.

0

357

Ну а ты хоть шесть часов спишь в сутки?

Честно говоря - пять уже за счастье. Больше не могу, а хочется.

Динрэ написал(а):

сплю везде,

Соня, поменяйся со мной телами!
...
Чиорд, проверяю у сестры английский: What is the dog in the room? Перевести возьмётся кто-нибудь? Я не смогла.

0

358

Ингри
* гладит по головке * Бедный ...

0

359

Вот именно эти слова я знаю: Что за собака в комнате? Хотя может вру.

0

360

Рикарда написал(а):

Соня, поменяйся со мной телами!

Боюсь ты в моем теле и часа не проживешь ... * добродушно * Чтоб выжить надо быть мазохистам и непробиваемым на детский крик...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно