Лианэль
Ага ... Меньше надо было пальцы в разетки сувать ... Наверно что-то в голове и в правду повредил ... * расстроенно * Я какой-то ком фобий и желания всем угодить ... Шанс найти ту единственную примерно равна 0 ...
Лень - двигатель регресса!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-05-18 20:42:37
Поделиться4522011-05-18 20:46:45
Ингри
Доброго времени суток)) как жизнь?
Кронос
а сам пуфыстик ХД))
Протестую!))) Это шантаж... На меня оказывают давление!))))
Никакого шантажа ты сам отказался и даже протистовал!)
Ты приувелисиваешь дорогая Ева)))) Ну не могут быть дела настолько плохо, всегда есть что то хорошее))))
мм ну давай подумаем, у меня наклевывается миазит, жутко болит спина и похоже я рассыпаюсь на части, у меня великая тоска и печаль, ми хочет есть и доо ми только что накалякало анкету и еле ее пробило -_-
итог : ми стареет -_-
покурить
бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!)
Если хочешь, тоже послушай Matisse - Long Way To Home. Прикольный мотивчик, позитивная песенка)))))
меня не тянет на музыку...
Блин... Я скоро вконец разозлюсь и спущу этого кабана с лестницы... Эти соседи так парят мозг...
Хех неужели дятлы или может тоже как у меня веселятся до утра?
Поделиться4532011-05-18 20:47:05
Динрэ
Мне тебя жаль. Я уже давно понял что неможет быть так что бы и овцы были целы и волки сыты))) Всегда кто то один в пролете.
Поделиться4542011-05-18 20:50:08
Динрэ
хм, ми в детстве повесело на вилку колокольчик и воткнула в разетку -_- наверное поэтому я такая шизанутая
на самом деле что на роду написано то и будет, от суьбы не убежиш...
бред на самом деле я тоже думала что я никому не нужна и пригодна только быть грушей для битья...
я ошибалась О.о
Поделиться4552011-05-18 20:50:58
бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!)
Чет нехочится грыжу)))
меня не тянет на музыку...
А на что тянет?
Или как в клипе группы "Звери" - "А чего хочется?"
Хех неужели дятлы или может тоже как у меня веселятся до утра?
С утра сверлили и долбили, а вечером рабочие закончили и ушли. а они отмечают навоселье и гостей пригласили... Сволочи...
Поделиться4562011-05-18 20:51:20
Ларс
Мальчики да вы что -_-
хе вас как минимум на 10000 тсяч меньше чем дам О.о
у вас выбор гараздо больше........
Поделиться4572011-05-18 20:52:19
на самом деле что на роду написано то и будет, от суьбы не убежиш...
Не люблю я это слово... Я противник судьбы и сторонник свободы))))
Поделиться4582011-05-18 20:53:20
Ларс
Мальчики да вы что -_-
хе вас как минимум на 10000 тсяч меньше чем дам О.о
у вас выбор гараздо больше........
Чет я не понял... Меня то тут каким боком приплели))))
Поделиться4592011-05-18 20:53:56
Чет нехочится грыжу)))
а что хочется?
А на что тянет?
Или как в клипе группы "Звери" - "А чего хочется?"
мм тянит на шоколад и цвяты а вернее на воблу О.о
а вобще хочу чтоб меня обняли О.о до ми бредит ХД
С утра сверлили и долбили, а вечером рабочие закончили и ушли. а они отмечают навоселье и гостей пригласили... Сволочи...
тыже только пришел откуда ты знаеш?
Поделиться4602011-05-18 20:55:05
Не люблю я это слово... Я противник судьбы и сторонник свободы))))
но как не крути от судьбы не убежиш так что свобода это все метафоры ХД
Чет я не понял... Меня то тут каким боком приплели))))
а у настема о чем была? О.о
Поделиться4612011-05-18 20:56:23
Лианэль
На моем счету больше 20 девушек ... И все меня можно сказать использовали или продолжают использовать ... Я в свои 17 ещё не разу не обнимал даже девушку, моя сестра которой 13 в этом деле куда более опытная ( с парнями ) чем я ...
Ларс
Это ты типо меня овцой назвал, а девушек волками ?
Поделиться4622011-05-18 20:57:02
а что хочется?
Хочется курить и курить, до полной потери всякой чуствительности. (с)
тыже только пришел откуда ты знаеш?
Хммм... Дай ко подумать... Может потому что я сегодня утром плохо спал... А когда пришел кто то выходил на площадку курить и из открытой им двери фигачила отстойная музка...
Поделиться4632011-05-18 21:00:33
а у настема о чем была? О.о
Непомню... Может и о любви, а может и еще о чем^_^ А если серьездно то о вишневом торте и о делах))))
Это ты типо меня овцой назвал, а девушек волками ?
Это риторический вопрос? Или ты не силен в фразеологизмах?
Поделиться4642011-05-18 21:02:36
Динрэ
ммм мдамс, ничего какие твои годы...
ми до двадцати вообще с парнями на вы была...
так что у меня опыт еще меньше ХД
ми гордое и слишком изберательное О.о хотя да сейчас я ни очем не жалею и те кто был в прошлом явно меня не достойны...
мм а я бы за твою сестру побеспокоилась.. конечно ваше дело, но в 13 лет быть опытной О.о куда катится наш мир(
я в это время с мальчиками позаборам лазила и из рагатки яблоки бомбила О.о
Хочется курить и курить, до полной потери всякой чуствительности. (с)
фу как мерзко О.о
Хммм... Дай ко подумать... Может потому что я сегодня утром плохо спал... А когда пришел кто то выходил на площадку курить и из открытой им двери фигачила отстойная музка...
не повизло что можно сказать, а меня соседи из соседнего дома концертами радуют) я вот думаю они когда нибудь дадумаются шторы поставить)
Поделиться4652011-05-18 21:02:56
Это риторический вопрос? Или ты не силен в фразеологизмах?
Я долго привыкаю к направлению мыслей каждого человека ... Тебя я ещё не понимаю ... И именно сейчас я стараюсь осознать твою фразу ... Или это ты меня так дразнишь или ты меня так жалеешь ...
Поделиться4662011-05-18 21:05:19
Непомню... Может и о любви, а может и еще о чем^_^ А если серьездно то о вишневом торте и о делах))))
не о торте а об открытом пироге бисквитном пропитаном вишневом сиропом и сверху с вишнями в каромеле))
Поделиться4672011-05-18 21:06:16
Лианэль
Да именно о нем, ты еще хотела им со мной поделится очень настойчиво))))
Поделиться4682011-05-18 21:07:41
Лианэль
А я в эти года стрелял яблоками через 9 этажные дома или убегал, если разбивал окна ... Но суть в том что мир уже такой, что я уже могу носить название "отсталый" ...
Поделиться4692011-05-18 21:08:31
Ларс
кажется ты бурно протестоал и отказывался) так что мое дело предложить, а ваше откзатся))
Поделиться4702011-05-18 21:08:49
Лианэль
Жизнь ещё теплится, то есть можно жить. А у вас?
Поделиться4712011-05-18 21:10:47
Я долго привыкаю к направлению мыслей каждого человека ... Тебя я ещё не понимаю ... И именно сейчас я стараюсь осознать твою фразу ... Или это ты меня так дразнишь или ты меня так жалеешь ...
Я лишь сказал тебе, что золотой середины не бывает))) Нужно относится к людям так как они к тебе относятся))) Не нужно пытатся быть вежливым с грубиянами, не нужно жалеть задир, нужно уважать тех кто уважает тебя, и ценить тех кто ценит тебя, любить тех кто любит тебя(только если конечно они не одного с тобой пола(родители не в счет)).
Поделиться4722011-05-18 21:12:33
Динрэ
хе хе это я старушко, а ты врятли отсталый)
Мне чет вспомнилось как я с одним молодым человеком встретилась и он за всю встречу даже намеков никаких не делал... вообще ничего ни косово взгляда ни рукоприкладства О.о (до продвинутые в наше время весьма не культурные особы)
меня поразило очень и очень ) было честно приятно общятся... до общение затянулось О.о бывает -_-
на самом деле отсталым будеш в 30 - вот там будет странновато) а пока все норм))
Поделиться4732011-05-18 21:12:48
кажется ты бурно протестоал и отказывался) так что мое дело предложить, а ваше откзатся))
Тебе показалось солнце)))) как же я могу от такого отказатся)))) Я ведь это люблю))))
Ладно пойду да магазина и обратно, вернусь через дюжину минут))))
Поделиться4742011-05-18 21:15:22
Ингри
эх а у меня, меня можно на ты? а то ясебя совсем старой чувствую)
у меня жизнь сидит в коробочке ждет когда пройдет очередной промежуток времени чтобы можно было безболезнено вылезти на ружу и порадоватся)
Нужно относится к людям так как они к тебе относятся)))
ктоб говорил О.о
Поделиться4752011-05-18 21:15:42
Ларс
Если грубым грубостью отвечать, они такими и останутся ... И вообще надо любить весь мир и всяких кто в нем живет ... тогда будет рай на земле ...
Лианэль
Вот он полное моё подобие ... Я просто встречаюсь - гуляю ...
Поделиться4762011-05-18 21:16:56
Тебе показалось солнце)))) как же я могу от такого отказатся)))) Я ведь это люблю))))
хех мало любит, нужно еще и вовремя не отказыватся)
пойду да магазина и обратно
Вышлеш мне по почте сникерс???)) *душу за него продам*
Поделиться4772011-05-18 21:18:11
Если грубым грубостью отвечать, они такими и останутся ... И вообще надо любить весь мир и всяких кто в нем живет ... тогда будет рай на земле ...
Тогда будет ад для тебя, потому что все эти которых ты любиш и все такое обнаглеют)))
Мне чет вспомнилось как я с одним молодым человеком встретилась и он за всю встречу даже намеков никаких не делал... вообще ничего ни косово взгляда ни рукоприкладства О.о
А надо было?))) Может он просто интелегентный был, не все мы парни такие)))
Поделиться4782011-05-18 21:18:32
Вот он полное моё подобие ... Я просто встречаюсь - гуляю ...
когда нибудь это сдвинится) я же сдвинула О.о
Поделиться4792011-05-18 21:19:22
Вышлеш мне по почте сникерс???))
Даже не знаю... Помоему ты хочешь от него отказатся))))
Поделиться4802011-05-18 21:22:23
Лианэль
Ага ... * сидит в углу * когда-то ... Когда-нибудь ... Где-нибудь ...